Новый год Почта Деда Мороза в Хогвартсе

С Новым годом!
Кому: От кого: @Keri_Winest
:horovod: :elka2: :horovod:
" Дорогие БИОСики! Вы у меня Первые, а первые не забываются. Спасибо, что приобщили к трезвости! Пусть у вас все будет еще лучше, чем сейчас! Сбычи мечт, мечтулек и мечтищ! Чтоб Дракон если и рычал-то колыбельные, если и уносил на спине-то в приятные приключения, если и дышал огнем-то для того, чтоб поджарить шашлык и маршмеллки! Да пребудет с Вами сила! Любви и порочных желаний!"

Спасибо внученька за пожелания дедушке! :obnim1:

Кому: @Мира_
От кого: @Константа

Сашенька, поздравляю тебя с наступающим новым годом!
:elka2: :elka2: :elka2: :elka2: :elka2:
Желаю, чтоб в новом году тебя преследовали удача, счастье и везение во всём!
:nov_god::nov_god::nov_god::nov_god::nov_god::ded_i_elka:
А все негативные моменты остались в 2023 году, подарив бесценный опыт.

:obnim1::kiss2:
Посмотреть вложение 1337745
Ой, спасибо большое. Так приятно, приятно
.

Кому: @Руфь , @Нинусик , @Yellow Pony , @Clean , @Мактуб , @Усы Суффикса, @Langra , @Pomegranate , @Oliv-ka , @Юннат , @Да уж... , @У Ангары , @Mamsja , @NinaSh . А также хранителям ключей от ворот трезвости @Taiska , @Джаз , @lucid dreamer, @Rai, @ален-ка , @Z Irina!
От кого: @Клэрисса
Дарите людям надежду и свет в 2024 году! :ded_i_elka: :obnim2:
Поздравляю с Новым 2024 годом всех жителей страны НД! :IN LOVE: Особые поздравления моим дорогим друзьям, тем, кто был со мной в тяжелые минуты раздумий и тревог, кто своим личным примером и добрым словом поддерживает всех страждущих, щедро дарит тепло своего сердца! Мирного солнца и счастья безграничного желаю.

Кому: alina03, Зоряна, VeraNL
От кого: @Гармонь
:elka2: :kiss2: :elka2:
Дорогие мои девчата, поздравляю вас с Новым годом:horovod::elka2::salut:
Желаю вам мира в душе, любви:kiss2:
Будьте счастливы в Новом Году:kiss2:
generated_image_86afa610a57611ee87215ece24738c58.jpeg

Кому: @Руфь , @Нинусик , @Yellow Pony , @Clean , @Мактуб , @Усы Суффикса, @Langra , @Pomegranate , @Oliv-ka , @Юннат , @Да уж... , @У Ангары , @Mamsja , @NinaSh . А также хранителям ключей от ворот трезвости @Taiska , @Джаз , @lucid dreamer, @Rai, @ален-ка , @Z Irina!
Поздравляю с Новым 2024 годом всех жителей страны НД! :IN LOVE: Особые поздравления моим дорогим друзьям, тем, кто был со мной в тяжелые минуты раздумий и тревог, кто своим личным примером и добрым словом поддерживает всех страждущих, щедро дарит тепло своего сердца! Мирного солнца и счастья безграничного желаю.
@Клэрисса ! :IN LOVE: Как приятно))) Спасибо большое, Клэр! :obnim1: тебя тоже с наступающим праздником , дорогая! Надеюсь, что в Новом году мы наконец-таки попадём в одну команду))):-D Да услышит нас Великий и Непредсказуемый РАНДОМ!:molitva:

Кому: @Птичка Фе
От кого: @Ур-сула
Иринка,с наступающим Новым годом.🤩🤩🤩🤩.
Впереди масса новых,прекрасных событий.Все будет офигенно(я узнавала😜).e6e3eb08-ddd0-4e1c-a9c4-c3cc7983e79b.jpgnovogodnie-otkrytki-snapedit_1701743990301.jpg

Спасибо, Главная Шпрота!!! И тебя с наступающим) Всех благ!!!:horovod::elka2:

С Новым годом @Клэрисса!! Пусть новый год подарит только самые лучшие события, добрые дела и много-много счастья! :kiss2:

Кому: @Yulia kms
От кого: @Точка1981
Юля , красавица-оптимистка ! Ты у меня ассоциируешься с солнцем ! Веселая зажигалочка !!! Дари окружающим свой оптимизм и сияй дальше !!!! С новым годом!
2023-12-28-16-24-21.jpgScreenshot_20231228_163058_Gallery.jpg

Кому: @Канат Верёвкин
От кого: @Синяя Лярва

"С наступающим новым годом! Желаю трезвости, душевного покая и много любви"
Посмотреть вложение 1338016
Спасибо, :nov_god:Лярвочка:nov_god:! И здесь наплакал себе поздравления! По другому не получается, никто не любит Каната Верёвкина.:cry2:

Спасибо, :nov_god:Лярвочка:nov_god:! И здесь наплакал себе поздравления! По другому не получается, никто не любит Каната Верёвкина.:cry2:
Дедушка Мороз очень тебя любит! :old:Вот увидишь! Следующий год будет особенно благоприятный! :elka2::horovod::elka_ng:

Кому: @SvetЛана
От кого: @Дана89
Светочка, с Новым Годом!!! Пусть он принесет только радостные и яркие события, приятные эмоции и хорошее настроение каждый день!!! Обнимаю крепко через тысячу километров!!!
:horovod::elka2::horovod::elka2::horovod:

Назад
Сверху Снизу