Дед потом выходит и поздравляет, зовёт всех по нику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а как мне это переслать Дедушке?Дед потом выходит и поздравляет, зовёт всех по нику.
в личкуОй, а как мне это переслать Дедушке?
@Дед МорозОй, а как мне это переслать Дедушке?
Спасибо большое за помощь!
Перешли внученька на личную почту мне, а то старенький, потеряю письмецо до Нового года!Нарния хроников, моя первая команда!
От всей души поздравляю вас с наступающими Новогодними праздниками
Желаю исполнения всех ваших желаний и главное крепкого здоровья вам и вашим дорогим и близким людям!!!
Дедушка , ты не старенький , ты -классненький !!!!Перешли внученька на личную почту мне, а то старенький, потеряю письмецо до Нового года!
Как пожелаешь внученька. Можешь в одном поздравлении несколько адресатов написать, а можешь каждому своё....личное.Дедушка , ты не старенький , ты -классненький !!!!
Подскажи, тупенькой девочке каждому человеку -отдельное письмо , если я адресно каждого хочу поздравить . или всех счастливчиков в одном письме тебе обозначить?
Обновленное фото моей елочкиДедушка Мороз и все форумчане!!! Поздравляю с наступающим новым годом!
Вот вам наша ёлочка из Республики Коми Посмотреть вложение 1333918
Все поздравления я опубликую лично, 28 - 31 декабря в этом торжественном зале!Хотите, чтобы ваших друзей-форумчан поздравил Я? Настоящий Дед Мороз?
Присылайте мне в личку свои письма - поздравления, с картинками и открытками! Смайлами и гифками! А также приветствуется собственное видеопоздравление!
Обязательно укажите - кому предназначено поздравление.
Можете остаться анонимным, сохранить тайну я обещаю!
Каждый, кто воспользуется моей новогодней почтой-получит от меня специальный подарок
"ВОЛШЕБНЫЙ ШАР ДЕДА МОРОЗА"
Ну и конечно же я продолжу загадывать загадки, ребусы, фото - игры и дарить за них подарки!
Заглядывайте в гости, мы со Снегурочкой всегда вам рады!
Интересно внученька, странно, я их вижу, у кого то ещё не просматривается?Дедушка, а почему картинки не просматриваются? (( недостаточно прав пишут
Я тоже не вижуИнтересно внученька, странно, я их вижу, у кого то ещё не просматривается?
Это чародеи что то чудят, колдуют.