Почему они нас не понимают.

Знаю, что не сверкнёт. Поэтому и говорил, что наркоман соскочивший с системы есть большая редкость, он в ней всегда.
Анонимный? Ага, всегда. Я про это и говорю, поскольку общался. Они отпустить эту тему не могут и потому, что не хотят, и потому, что установки не позволяют, вот и в системе остаются, хоть и не употребляют ничего. А на всю дипломатию (с) я бы не обобщал, поскольку уже говорил выше, что люди вполне адекватно решают эту проблему, и это далеко не единичные случаи, Вы уж поверьте мне на слово.
В общем, любые обобщения грешат. Насчёт АН я тоже погорячился, всех поголовно загнав в одно какбэ агрегатное состояние. Грешен, каюсь. Но блин, моих наблюдений это не отменяет.
В общем, мир, дружба, жувачко. Чего теоретизировать.

Прыжкам. Но редактировать не стал, как то интересно получилось.
А я засмеялась, решила запомнить выражение, а потом только прочитала, что это опечатка была случайная 😳

Не нравиццо, а идут в раздел АА! Пишут - мне тут у вас не нравиццо.
И шо? Никто ж не зазывает добропожаловать насильно.

А я засмеялась, решила запомнить выражение, а потом только прочитала, что это опечатка была случайная 😳
Фрейд придумал много глупостей, но его заслуга в том, что он вывел на арену бессознательное.

Это Вы о чём, не изволите ли пояснить? Может, Вы тредом ошиблись? Я так, на всякий случай спрашиваю, поскольку связи с обсуждением не углядел вообще никакой... Вы уж простите, если что не так.

У меня выходной завтра, могу трындеть до утра, давайте лучше мир и жвачко 😄
К моему искреннему сожалению, у меня завтра вполне неиллюзорное рубилово... Поэтому до утра не обещаю, простите великодушно...

Оул, что-то меня начинают беспокоить проявления вашего увлечения АА... Влияние у него какое-то... а, впрочем, дело ваше.
Но ваш камент мимо темы, и раздел об АА в этом треде никто не критиковал. Не парьтесь уже на этот счет. (И это уже не только ваше дело, а еще некоторым образом и всех, кто читает тред).

Да вот забрался тут один приятель и не выходит! Как быть-то Иван Петрович? Сам в КГБ позвонишь, или мне звонить? © 😉

А шо ето вы тут все делаете? 😲 Алекс, может вы объясните вкратце?
Вкратце - изначально речь шла о нежелании журналистов глубоко вникать в суть АА, освещая в своих материалах тему излечения от наркомании и алкозависимости. А потом как водится куда то унесло 😄

Либо серьёзно, либо нет. Ссылок толко не давай на антиААвские ресурсы, читали уже 😄
А при чем тут ссылки? Серьезно.. несерьезно... будучи "внутри" какой-либо традиции, религии или партии, довольно трудно взглянуть на нее со стороны.

Вкратце - изначально речь шла о нежелании журналистов глубоко вникать в суть АА, освещая в своих материалах тему излечения от наркомании и алкозависимости.
Не освещая, а рассказывая байки, никакого отношения к реальности не имеющие.

Вкратце - изначально речь шла о нежелании журналистов глубоко вникать в суть АА, освещая в своих материалах тему излечения от наркомании и алкозависимости. А потом как водится куда то унесло 😄
...А потом унесло в сторону нежелания общества вообще вникать в суть АА.

будучи "внутри" какой-либо традиции, религии или партии, довольно трудно взглянуть на нее со стороны.
Согласен. Очень полезное замечание для критического осмысления своей позиции.

Спасибо! я уже пробежался по диагонали 😔 Особенно понравилось про сдохнуть от передоза, чем быть похожими на таких как я 😁 Неужели я так по идиотски выгляжу?
crazy_pilot.gif

...А потом унесло в сторону нежелания общества вообще вникать в суть АА.
Естественно. Как и в случае любой другой болезни. Если уж называть в данном случае хим-зависимость "болезнью". Я к примеру буду очень рад за человека, излечившегося от астмы. Серьезно. Но конкретные аспекты методологии и состав препаратов, которые его к этому привели - ну это мне уже не очень интересно. Аналогично и с алко.

Спасибо! я уже пробежался по диагонали 😔 Особенно понравилось про сдохнуть от передоза, чем быть похожими на таких как я 😁 Неужели я так по идиотски выгляжу?
crazy_pilot.gif
А ты в НА?

Назад
Сверху Снизу