Почему они нас не понимают.

При чём тут кокетство-то вообще, SA???
Чисто интересно. Вы готовы умереть от передоза, чтобы не походить на энеевцев? Не ответили же. Мысль то такая прозвучала. Давайте уговоримся, что я не "подкапываюсь", а просто мы беседуем, желательно без пикировки, я вот этих пикировок наелся выше крыши.

А кайф - да, сильно сказано. СпросИте как-нибудь у своих знакомых системщиков насчёт кайфа.
Да знаю я. сам не испытывал, но, правда, знакомства мои таковы, что немножко понимаю в теме.

Вы готовы умереть ради кайфа, лишь бы не походить на эневцев??
Ещё раз хочу спросить, при чём тут собственно я? Меня эта тема вообще не парит. Я с ней разобрался давным-давно, абсолютно однозначно и совершенно осознанно, так что вот этот вот упорный перевод стрелок на мою скромную персону мне не понятен. Меня эта тема (походить на энеевцев) вообще никак не касается. Давайте не будем, пардон, передергивать. Особенно на ночь глядя.

Если бы выбор ограничивался жестко только двумя вариантами ( к примеру) - либо алкоголизация до пенала, либо пожизненная "терапия" в АА, лично я бы всерьез задумался, а стоит ли вообще продолжать всю эту канитель.
Тогда и тебе вопрос 😜 Ты бы выбрал умереть?
Вы просто не можете уже со стороны посмотреть на всю эту тусовку, идеологию, систему и теологию, привыкли, повезло найти более-менее адекватных друзей.
Сорвалось с я зыка или ты серьёзно? 😄

Больше всего радует внутренняя логика вопроса, хехе. А вот Вы, SA, готовы умереть, лишь бы не быть гомосексуалистом, например? Как Вам такая постановка вопроса? К чему сводить разговор к таким нелепым построениям и персонализациям, ведь разговор-то не обо мне и не о Вас, так?

Понимаете, я ведь сказать-то могу что угодно. Мол да, готов. Или - нет, не готов. Цена этому заявлению - нулевая, поскольку я не нахожусь в такой ситуации, чтобы реально и объективно выбрать между "да" и "нет". Теория очень сильно иногда от практики отличается, кардинально даже. Я говорю только то, что я знаю. Многие предпочитают ставить себе "золотые", чем барахтаться в реабилитационных программах всю оставшуюся жизнь. Это факт. Вот и всё.

Ну и если уж Вас действительно так сильно волнует ответ на этот вопрос, я отвечу, пожалуй. Я не готов умереть от передоза и не готов походить на энеевцев. И никогда, надеюсь, не буду готов ни к тому, ни к другому. Надеюсь, ответ Вас удовлетворил?

Многие предпочитают ставить себе "золотые", чем барахтаться в реабилитационных программах всю оставшуюся жизнь. Это факт. Вот и всё.
Нет, тут дело в другом. Ставить "золотые" хотят не от того, что не хотят лечится, от отчаяния, например. Или в принципе от нежелания жить уже реальной жизнью. Хотя, думаю, надо прекратить этот разговор.
Я не готов умереть от передоза и не готов походить на энеевцев. И никогда, надеюсь, не буду готов ни к тому, ни к другому. Надеюсь, ответ Вас удовлетворил?
Не ответили же 😁 Ну ладно, давно трёмся, чемпионы по рыжкам в сторону.

Прыжкам. Но редактировать не стал, как то интересно получилось.

Нет, тут дело в другом. Ставить "золотые" хотят не от того, что не хотят лечится, от отчаяния, например. Или в принципе от нежелания жить уже реальной жизнью. Хотя, думаю, надо прекратить этот разговор.

Не ответили же 😁 Ну ладно, давно трёмся, чемпионы по рыжкам в сторону.
Я отвечу, но только после Вашего ответа на вопрос про гомосексуализм. Как, Сергей, готовы бы вы были умереть, чтобы не стать гомосексуалистом? 😁
Ещё раз повторяю, этот вопрос бессмысленный. Я уже объяснил, почему я так думаю. Отвечать на бессмысленные вопросы - бессмысленно (имхо, это очевидно).

Как, Сергей, готовы бы вы были умереть, чтобы не стать гомосексуалистом? 😁
Я же никогда не имел секса с мужчинами, не могу судить, моё существо противится этому. А Вы имели отношения с наркотиками, Вам есть с чем сравнивать.

Как-то Вы странно ухватили про созависмых.
Чего ж странного - я просто назвала принятым здесь термином то, о чем вы выше говорили:
... чтобы романтически настроенные партнёры бились головой в глухую стену, теряя свою жизнь понапрасну, ожидая когда ихняя любовь совершит чудо.
Или это не о созависимости было?

Но меня больше другой, несколько раз вами повторенный вопрос заинтересовал:
Вот такого кокетства никогда не понимал. Чаще всего это очередная отмаза, чтобы продолжать употреблять. Вы готовы умереть ради кайфа, лишь бы не походить на эневцев??
Помните, ЫФ, я года четыре назад говорила, что я бы скорей застрелилась бы, чем стала бы следовать вашей программе? Я, конечно, тоже тогда не была в положении необходимости такого выбора; я как-то и без этих радикальных вариантов прекрасно обошлась. Так что те мои заявления тоже, конечно, можно посчитать абстрактными рассуждениями. Но и причин заподозрить, что я могла бы в случае реальной необходимости такого выбора выбрать АА, у меня нет. Так или иначе, этот вопрос для меня не стоит - и слава богу. Ну нафиг ваше АА, проще говоря)) (Только вот отчет незапощенный жалко))

Я же никогда не имел секса с мужчинами, не могу судить, моё существо противится этому. А Вы имели отношения с наркотиками, Вам есть с чем сравнивать.
Хехе. Моё существо так же противится тому, чтобы стать системщиком, как Ваше тому, чтобы стать гомосексуалистом. Так что мы в равноценных позициях. Мне НЕ С ЧЕМ сравнивать, поскольку я не системил никогда (я ещё раз заостряю Ваше внимание на этом факте).

Пардон, что я встряла в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию, но каким образом отношения с наркотиками стали приравниваться к участию в НА?
ЫФ, я полагаю, что у Ларса отношений с НА ничуть не больше, чем у вас сексуальных отношений с мужчинами. Так что независимо от его опыта с наркотиками, сравнивать ему тоже совершенно не с чем. Если только вы не приравниваете опыт с наркотиками к опыту в НА, как я сказала выше...

Как Вы думаете, какова будет реакция человека, не отказывающегося от алкоголя, но не имеющего с алкоголем проблем, если Вы ему зададите вопрос "Предпочтете ли Вы умереть от алкоголизма, чем стать похожим на АА"? Можете попробовать, причем можете сначала даже разъяснить ему, что значит "стать похожим на АА". Думаю, реакция Вас не удивит, гугу. Скорее всего, она будет выражаться во вполне логичном встречном вопросе: "а с чего бы я должен умереть от алкоголизма?" (АА при этом вообще останется за кадром). Если хотите - можете выполнить исследование на этот счёт. Я, честно говоря, подустал от этой темы.

Наркоманы! Самые изощрённые отмазы мне приходилось слышать именно от наркоманов 😜

Увы, мой юный друг, этот луч не сверкнёт...
Знаю, что не сверкнёт. Поэтому и говорил, что наркоман соскочивший с системы есть большая редкость, он в ней всегда. Забавно вот то что. Я пытаюсь всё свернуть разговор, признаю, что могу быть не прав, что моё мнение может быть ошибочным, однако меня всё вовлекают в разговор 😁

Назад
Сверху Снизу