Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просьба писать лаконично причины по которым мы пьём
А мы уже не пьем! 😉 Присоединяйтесь, Господин Барон!
точно 😁Вы пьёте потому что-жидкое. Было б твёрдоё-грызли.
Кто-то умный сказал:
"Для пьянства есть любые поводы: Поминки, праздники, встречи, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота. Новый год, Выздоровленье, новоселье, Успех, награда, новый чин, И просто - пьянство без причин."
Аналогично, но вот о тебе Багира, так бы не подумал 😁 Уж больно остра ты на язычок :)Изначально пила для улучшения коммуникативных возможностей при природной замкнутости, скромности и закомплексованности.
Потом, когда мышеловка захлопнулась - пила, потому что пила. Я алкоголик - я пью. Без мотиваций. Для себя, разумеется...А для окружающих была придумана тысяча и одна причина.
Изначально пила для улучшения коммуникативных возможностей при природной замкнутости, скромности и закомплексованности.
+100% 👍Изначально пила для улучшения коммуникативных возможностей при природной замкнутости, скромности и закомплексованности.
Потом, когда мышеловка захлопнулась - пила, потому что пила. Я алкоголик - я пью. Без мотиваций. Для себя, разумеется...А для окружающих была придумана тысяча и одна причина.
Аналогично, но вот о тебе Багира, так бы не подумал 😁 Уж больно остра ты на язычок :)