Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за подсказку.Я долго вспоминала фамилию переводчика. Но,всего не упомнишь... 😳кстати...
"и повесть о Ромео и Джульетте,
останется печальнейшей на свете"...
это Пастернак...
"нет повести печальнее на свете,
чем повесть о Ромео и Джульетте"
это Лозинский...
И я так думала. Долгое время. Дошла до ручки. Сил и желания жить не было. И так это меня достало, что я себе сказала - хочешь вешаться - пожалуйста! Кто ж тебе запрещает? Да на здоровье! Ну а если всё-таки хочешь ещё немножко этой жизни, то надо завязывать. Вот теперь не пью, вроде полегчало. Я пила от тоски.лаконично? коротко? да я нах повешусь если бухать не буду... еще мля вопросы есть???
Скарлетт,Эдмон Ростан самолично одобрил Щепкину-Куперник-как переводчика "Сирано" и других своих пьес. К сожалению,
у Шекспира такой возможности не было.Врядли он бы выбрал Пастернака...
Тут я совершенно согласна! У меня есть конкретное предложение: обьявить виновной в пьянстве Павла всю английскую поэзию. А что? Причина ничем не лучше и не хуже других. Зато можно будет с чистой совестью переходить к следущему этапу: бросать пить.Боюсь, аффтар топега уже отчаился услышать здесь хоть что-то по теме
Я ждала этого вопроса.Читала об этом давно,поэтому ссылку дать не могу.Дело в том,что Татьяна Щепкина-КуперникСкарлетт,
Можно только вопрос маленький - а Вас не смущает тот факт, что Ростан не знал русского языка? Хотя впрочем... экие мелочи... :)
За этим дело не станет! Обвинить мы кого хошь и в чем хошь можем. Ты должен сначала не попить чуток, с полгодика, скажем. Читай форум, здесь достаточно информации для тех, кто действительно хочет завязать. Общайся с братьями и сестрами. Если не сможешь завязать с форумом, придется обращаться к посторонней помощи. Проще всего сидеть, мечтать и жаловаться.ребята вы мне польстили это идея но кого обвиним в трезвости
Изначально пила для улучшения коммуникативных возможностей при природной замкнутости, скромности и закомплексованности.
Потом, когда мышеловка захлопнулась - пила, потому что пила. Я алкоголик - я пью. Без мотиваций. Для себя, разумеется...А для окружающих была придумана тысяча и одна причина.
Похожая картинко...Багира как ты смогла достигнуть таких жизненных позиций при своей природной замкнутости,скромности и закомплексованности.Рассказала бы,думаю людям мог бы этот опыт помоч!?.
Я тут вспомнил что первую рюмку налил мне мой дед на каком-то празднике,когда мы собрались в кругу семьи.Явно алко мне в то время не понравился.НО запрет для меня был снят! И я начал пить.
И я так думала. Долгое время. Дошла до ручки. Сил и желания жить не было.
Я пила от тоски.