Победил табак - осилю и бухло (фиксированная тара + контроль частоты)

Да это так, там сравнивали с водярой, водяру нах.
///
Элитный алкоголь, великолепный креативный ход, для выкачивания денег из населения, я когда долго не пью то вспоминаю не виски, а старое доброе разливное "жигули" 50 коп. за литр или за 3. 62 коп. "беленькая" или за 5.30 коп. "московская", а этот хлам мы пьем из -за его составляющего "его величество спирта", а все остальное накручено из телека.

Элитный алкоголь, великолепный креативный ход, для выкачивания денег из населения, я когда долго не пью то вспоминаю не виски, а старое доброе разливное "жигули" 50 коп. за литр или за 3. 62 коп. "беленькая" или за 5.30 коп. "московская", а этот хлам мы пьем из -за его составляющего "его величество спирта", а все остальное накручено из телека.
Не, водяра истинное зло.
///

а этот хлам мы пьем из -за его составляющего "его величество спирта", а все остальное накручено из телека.
Сравнивал вино из 1 пакета за ~100р и из бутылки за ~500. Из бутылки гораздо мягче идёт (но я пакетами не брезговал).

Многие просто не могут исключить догон, поэтому не понимают и не умеют так.
Исключить догон та еще наука. Был у меня период, года 3-4 назад. Мол много пью, буду брать по 2 литра. Выпивал 2 литра к 21:30 и несся за 1-1.5 литрами. В 90% случаев. В моей пивнушке все улыбались уже. В итоге имел 3 раза по 3-3.5 литра в неделю. Как перешел на закуп 2.5 литров сразу и более позднее начало, риск догонов не превышает 10%. Заканчиваю всегда после 22:00 и в сон уже клонит, бежать неохота. Залеты случаются, но в основном если пью по психозным поводам.

Исключить догон та еще наука.
Сделать поход в магазин невозможным, сложным или неинтересным. Из всех вариантов остановился на "налечь на еду сразу по-приходу домой". Тяга сильно связана с голодом, проверено.

P.S. У пива несколько иной механизм зависимости. Пиво вызывает жажду, которая утоляется пивом. Одна из причин, почему я ушёл с пива.

Последнее редактирование:
Не, водяра истинное зло.
///
Я последние лет 15 водку практически не пил, если выпивал больше 350 мл., все башню сносило на глухо до беспамятства, а коня или вискаря мог запросто выпить и 500-700, часов за 6 и на ногах стоял

Я последние лет 15 водку практически не пил, если выпивал больше 350 мл., все башню сносило на глухо до беспамятства, а коня или вискаря мог запросто выпить и 500-700, часов за 6 и на ногах стоял
УвОжение!*O_v*
///

УвОжение!*O_v*
///
Мне нарколог объяснил, коньяк и виски производятся на основание винного спирта и всасывание идет совсем по другому принципу, опьянение мягкое, но все равно итог один и тот же я один раз себя полгода контролировал строго дозу держал ни дурок ни капельников но это намного тяжелее это все равно, что не до есть не до пить, но закончилось все классически тяжелым пивным запоем дней так на 7-10, у меня есть примеры людей, которые себя контролируют и не похмеляются но на второй стадии, но в жизни это не люди а ужас они по резвому даже улыбнуться не могут, постоянно скулят, все плохо и вот только в предвкушении выпивки, блаженная улыбка, слюнявые губы, алкогольный дебильный юмор. Мне они еще больше противны чем алкаши или "кодированные", работал с такими там мозг совершенно не варит пока дозы не будет, постоянно тупят. Нет или бухать либо трезвость серединка еще ужасней, ну вот угораздило стать алкашом, кто то с диабетом, у кого руки нет, а тут вроде так просто нельзя бухать и просто и сложно

Мне нарколог объяснил, коньяк и виски производятся на основание винного спирта и всасывание идет совсем по другому принципу, опьянение мягкое, но все равно итог один и тот же я один раз себя полгода контролировал строго дозу держал ни дурок ни капельников но это намного тяжелее это все равно, что не до есть не до пить, но закончилось все классически тяжелым пивным запоем дней так на 7-10, у меня есть примеры людей, которые себя контролируют и не похмеляются но на второй стадии, но в жизни это не люди а ужас они по резвому даже улыбнуться не могут, постоянно скулят, все плохо и вот только в предвкушении выпивки, блаженная улыбка, слюнявые губы, алкогольный дебильный юмор. Мне они еще больше противны чем алкаши или "кодированные", работал с такими там мозг совершенно не варит пока дозы не будет, постоянно тупят. Нет или бухать либо трезвость серединка еще ужасней, ну вот угораздило стать алкашом, кто то с диабетом, у кого руки нет, а тут вроде так просто нельзя бухать и просто и сложно
Да, здравый текст, жму руку!
///

Водка это чистый этанол, а в коньяке и виски помимо дубильных веществ присутствуют метанол и другие спирты. Что меняет картину опьянения ИМХО.
Сотни раз читал, что вот сам чистоган, он более вреден, потому как организм, не сразу втыкает шо его жёстко имеют!
///

Сотни раз читал, что вот сам чистоган, он более вреден, потому как организм, не сразу втыкает шо его жёстко имеют!
///
Рафинированный продукт как правило вреднее. И сахара с маслом касается, а также муки высшего помола :)

Водка это чистый этанол, а в коньяке и виски помимо дубильных веществ присутствуют метанол и другие спирты. Что меняет картину опьянения ИМХО.
Но я точно не вникал но действительно дозу коньяка как то можно контролировать до поры до времени, помню тоже целая методика была 50 грамм раз в 20 минут... все равно итог один только чуток попозже.

Но я точно не вникал но действительно дозу коньяка как то можно контролировать до поры до времени, помню тоже целая методика была 50 грамм раз в 20 минут... все равно итог один только чуток попозже.
Мне коньяк был интересен на застольях: заливал 2x50гр. в начале для позитивного настроения, потом переходил на вино.

P.S. Потом пришла идея заливать 2x50гр. перед началом банкета. Особо в глаза не бросается, язык подвешен и сразу на вино. :)

Последнее редактирование:
Если даже мне надоест пить, я сорвусь не в запой а в 100гр. Почувствуйте разницу.
Или в реанимацию - не приведи конечно ни кому этого не пожелаю, 2 или 3 суток пролежал в коме, родственников искали предупредили, что скорее всего не востановлюсь больше, буду овощем, а я туда после этого еще пару раз залетел, ну не берет ничего!!!!!!!*WALL*:grabli::hangover:

Назад
Сверху Снизу