Победил табак - осилю и бухло (фиксированная тара + контроль частоты)

Всем доброго дня. Мне 47 лет.

Когда понял что бухло надо контролировать (2-3 года назад), первый шаг был ограничить кол-во выпиваемого пива за раз 3-м литрами.
Не сразу, но удалось. Сейчас задача пить 200гр. виски (одна бутылка) в пятницу и по 100гр водки (в маленьких бутылочках) в среду и в четрверг.
Чтобы не догнаться - пью за 15 мин до дома (недавно начал раньше - "уплыл за буйки"), прихожу ещё трезвый а там ужин, домашний уют. Накрывает уже дома.
Ещё недавно комфортная доза была грамм 350 крепкого, но разок вышло так, что выпил 200, а продолжить не было возможности. И
понял что этого кол-ва достаточно - дальше пьётся по-инерции/за компанию и т.д (лишнее, и с 200гр - не теряю лицо, а с большего - расплываюсь).

Хотя пока психологически удержаться на 200гр. сложно.

Если покажется, дозы какие-то несерьёзные - недавно был в реанимации (алкогольная кома).
Раньше без реанимации обходилось - засыпал в транспорте и катался до конечной или просыпа.
Привычки прошлого дают о себе знать. Неожиданно возникает тяга непременно взять 0.5 крепкого (а там как пойдёт).

Ну, вперёд! (эти трезвые выходные обнадёживают).

Сейчас задача пить 200гр. виски (одна бутылка) в пятницу и по 100гр водки (в маленьких бутылочках) в среду и в четрверг.
а почему именно так? какой то странный очень график, особенно мне не совсем понятно зачем эти по 100 нужны
Если покажется, дозы какие-то несерьёзные - недавно был в реанимации (алкогольная кома).
а ты отчаянный, я бы после такого думал бы в сторону не пить никогда, а не как пить по 100-200 3 раза в неделю

С почином, новый адепт нашей секты*O_v* Но план сложный, нужна корректировка. 250 виски по пятницам и без сред и четвергов.

а почему именно так? какой то странный очень график, особенно мне не совсем понятно зачем эти по 100 нужны
Чтобы не пить по 200 по средам и четвергам. К тому же надо привыкать пить меньше, но пить.

С почином, новый адепт нашей секты*O_v* Но план сложный, нужна корректировка. 250 виски по пятницам и без сред и четвергов.
250 виски найти сложно, это водочные и коньячные размеры. У меня принцип фиксированной тары. Купил - выпил- домой.

а ты отчаянный, я бы после такого думал бы в сторону не пить никогда, а не как пить по 100-200 3 раза в неделю
После этого через день ещё был 0.5 водки, что сейчас считается нарушением (раньше позволял регулярно), но выводы сделаны.

Ну один фиг - 3 дня подряд пить чревато. Хоть и небольшими дозами.
3 дня подряд это ниочём. До этой субботы подряд было с Нового года. А раньше тоже почти каждый день многие годы. Хотя порой случались перерывы.

Какой серьезный подход к синячеству!
И ведь, что характерно, энергии на контроль тратится больше, чем просто не пить.
А результат и достижения не очевидны)

И ведь, что характерно, энергии на контроль тратится больше, чем просто не пить.
Мне 47. Результаты и достижения уже не светят. Можно просто жить.

Возможно- энергии много тратится на первых порах. Возможно, если тренироваться регулярно- становится хорошо. Ты же не знаешь)

Возможно- энергии много тратится на первых порах. Возможно, если тренироваться регулярно- становится хорошо. Ты же не знаешь)
Говорить "полиция" вместо "милиция" тоже потребовало энергии. Изменения требуют усилий на первых порах.

Может и так.
В жизни всякое бывает)
Мне только не понятна эта тяго к садо-мазо по 100 гр.
Это же ни в п###ду, ни в ж##у!
Ну и нафик тогда такой контроль 😂😂😂
Пить так пить.
Просто жить и трезвым хорошо и радостно ✌️

Правда тут в разделе КУ страдальцы другой точки зрения 😎

Мне только не понятна эта тяго к садо-мазо по 100 гр.
Это же ни в п###ду, ни в ж##у!
Накатить, заесть опятами - кайф. Опьянения толком не будет, но
ритуал будет соблюдён, и небольшой тонус появится.

А у цивилизации лет 50 в запасе, не больше. Нет смысла надрываться
Осталось только спросить, а место на погосте уже забронировал?
С таким подходом можно прямо сейчас прекратить унылое существование)
Смысл надрываться? ;)

Назад
Сверху Снизу