По обрыву, да по самому по краю..

• Автор темы Автор темы Maestr0
  • Дата начала Дата начала

Maestr0

Ветеран
Не пьет 7 лет 9 дней
Разрешите представиться. Владимир. Я -алкоголик. Мне 44 года.

Вроде все хорошо. Все спокойно. Раньше были запои по 4 -5 дней, раз в несколько месяцев.
Без буйностей и особых происшествий, побродить поплутать мог. Тянуло опять неимоверно.
Останавливался. Клялся и обещал всем вокруг. Снижал. Делал перерыв и по новой.

Отучил себя. Решил только по выходным и точка. И всегда на даче.
Год в таком режиме привел к резкому ожиданию выходных, стремительному потреблению и спать.
Только бы до первой дорваться.
Разумеется оправдания перед женой, что я ни такой, а только по пятницам и субботам, но в дрова.

Пару недель назад оглянулся, а не было выходных. Пролетело все...
Алкоголик вообщем я.

Скоро почти две недели.
Пользуюсь вашими советами. Всегда не голодный, ни на кого не сержусь и улыбаюсь.
Принял решение для себя, что хочу быть трезвый.
Не стал ни кому и ничего об этом говорить.
Кстати, сегодня на дачу. Но уже с другим настроем.

Вообщем, здравствуйте!

ни на кого не сержусь и улыбаюсь.
Привет! Поздравляю,что ты здесь! Я сегодня злился,гневался и жаловался на жизнь,что живя в московской области это блин(не тот блин конечно,что пекут а женщина а для блинов тесто испортилось от моего психоза не хотело жариться ) не в Москве.
Мне очень трудно управлять своим нравом но в магазин не бегу.

Да. Привет всем. Спасибо!

Читать оно дно, а по буквам пальцами совсем по другому в голове. Лучше.

Да. Привет всем. Спасибо!

Читать оно дно, а по буквам пальцами совсем по другому в голове. Лучше.
это точно. я два года тут только пассивно читала, но бухать дальше мне это ничуть не мешало, а как собственную тему завела, так и силы на преодоление появились.
а так опять бы на третий день сорвалась бы.

Володя, не расслабляйся! Хочешь двигаться - двигайся. Хочешь валяться - валяйся. Позволяй себе делать ВСЕ, что хочется. Главное - не пей! )) У тебя ж завтра 2 недели трезвых будет! Давай, держись! )) Водички попей, чаю, да побольше. Поешь плотно. Да ляг отдыхать)

Володя, не расслабляйся! Хочешь двигаться - двигайся. Хочешь валяться - валяйся. Позволяй себе делать ВСЕ, что хочется. Главное - не пей! )) У тебя ж завтра 2 недели трезвых будет! Давай, держись! )) Водички попей, чаю, да побольше. Поешь плотно. Да ляг отдыхать)

Спасибо.
Так и поступил. Поплотнее и побольше.
Стало спокойнее. Читаю много букв теперь.

Спасибо.
Так и поступил. Поплотнее и побольше.
Стало спокойнее. Читаю много букв теперь.

Это верно, это верно! Быстрее всего успокаивает чтение форума))

Молодец, что сдержался. С каждым разом ты будешь все увереннее отказываться от бухла)

Назад
Сверху Снизу