Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется не 3....ЧФ - чайлдфри, наверное. Алкаш сбежал, 3 понюшки кокса в анамнезе, 3 или 5 форумов, пиво по праздникам, Кастанеда, Юнг. Чета страшно мне, ибо ТС моя ровесница. Как бы там ни было, от всей души желаю здоровья.
Об коксе, и его действии могут рассуждатъ "коксовики". Вы таковые ?мне кажется не 3....
нет,по роду профессии и рассуждения человека вижу...Об коксе, и его действии могут рассуждатъ "коксовики". Вы таковые ?
А вы?Об коксе, и его действии могут рассуждатъ "коксовики". Вы таковые ?
Мы- нет. На бухло бы нашкресть. .А вы?
а,если бы человек этого,не косался,прошло бы мимо))))Патамушта. Разговор об этом завели....
дак не ходи сюда))))Как ни зайду, здесь прям тема-триггер для большинства олкашей, с их "единственно верной жизненной позицией" по поводу и без 😐😐😐.
Это ты в своей темке советы такие давайдак не ходи сюда))))
это моя тема))))Это ты в своей темке советы такие давай
Флудотема...стала(Это ты в своей темке советы такие давай
Тренировка дзена)Как ни зайду, здесь прям тема-триггер для большинства олкашей, с их "единственно верной жизненной позицией" по поводу и без 😐😐😐.
Это идеально, дзен будущего!Тренировка дзена)
Заходишь-тренируешь-выходишь
Главное не ввязываться в разговоры. Липкое)
иди в свою тему. или мне пойти в твою и начать там беспощадно флудить?дак я могу. только потом не жалуйся.это моя тема))))