По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошка в лукошке,правда,не дури,выходи!

Плюнь и размажь
Он же от этого кайфует
Валерия из за него ушла
Ты теперь
Зачем так его кормить?

А вам всё неймётся, Виктория.
Поберегли бы нервную систему.
Тут за себя лично расстраиваться - никаких нервов не хватит, а если ещё и за других пользователей, или субличности - так зелёного змия не победить.

я перечислила качества моего бывшего, которые были в нём ВСЕГДА. завязка с алко их бы только усугубила, увеличила.
...
Сама я стала более раздражительной и придирчивой после завязки,
Похмельное раздражение нетрудно объяснить. И в завязке, в начале раздажение увеличивается. А также перед появлением решения побежать надраться. Это понятно.
Когда же физическая зависимость проходит, то все это сглаживается.
Клинический случай - если, например, закодировался или вшился не по собственной воле и убеждению, не в силу своего решения, трезвеет "для жены" и т.п.

У тебя же похоже на совсем другой случай.
Разлука общением. Просто два совершенно чужих человека. Возрастной кризис. Любви не было между супругами. Разошлись бы и так и так. А трезвыми и быстрее.
Ты ж еще этот, как их, "детистоп!" или как там)) а он, может, о сыне мечтал.. мало ли
Много всего.

.. приведу типичный пример обычного вечера:
...
Похоже именно на то, что он сам боялся протрезветь и посмотреть на свою жизнь (и на тебя как ее часть) трезвым взглядом и.. ужаснуться.
Возраст же немаленький.
Мне кажется, функциональные семьи и держатся только либо детьми, либо какими-то интересами, в том числе совместным распитием алкогольным напитков)

"Нелюбовь", одним словом

<smile>ag.gif</smile>

Профессор, не твоя забота

<smile>ag.gif</smile>

Читаю и весело становится, как алкоголики, пытающиеся выздороветь еще и просят на писать в темах) Мы тут все для чего ребята)) Одна общая цель по-сути, так надо наоборот поддерживать друг друга) То что кто-то умничает, а кому-то это не нравится - это нормально)

Хотя с другой стороны было бы скучно если все так мирно и тихо общались) продолжение банкета, так сказать)

:-D

Читаю и весело становится, как алкоголики, пытающиеся выздороветь еще и просят на писать в темах) Мы тут все для чего ребята))
Не, я тоже первую неделю, или даже дней 10 пытался как-то "контролировать" что люди в теме пишут. А потом думаю, зачем?
Пусть человек пишет что хочет. Это либо мне поможет, либо ему. В любом случае польза.

это ты меня спрашиваешь? )
Не знаю.
Но защищал же.
Как и Валерия.
За "охоту на клонов" администрация обещала карать.
Предлагаю более политкорректный термин: "субличность".

А я - так вообще, никогда Викторию за руку не ловил, поэтому мне её, в этом отношении, упрекнуть не в чем.

В период некоторой раздражительности, во многом связанной с неудачными попытками завязать,
у меня в игнор-листе скапливалось до 18 человек :-D

Сейчас список пуст.

Однако за порядком в теме ты следишь трепетно и без игнор-листа.))

В период некоторой раздражительности, во многом связанной с неудачными попытками завязать,
у меня в игнор-листе скапливалось до 18 человек :-D

Сейчас список пуст.

Привет) А как тебе удалось 10 месяцев оставаться трезвым? У тебя в аккаунте много тем, я так и не найду, если что напиши сюда вкратце! не зря же говорят, что большинства не сразу бросают, даже придя на форум

Однако за порядком в теме ты следишь трепетно и без игнор-листа.))
В своей теме?
Да. Трепетно

Тут же всего лишь поделился своим опытом наведения небольшого порядка в своей теме

Мне показалось, что ты немножко не прав,
Кошкавлу же - очень подробный и интересный "писатель", потому в моих интересах, чтобы она продолжала свободно делиться своими оригинальными мыслями и жизнеописаниями))

А ты себе и другое место для словесных упражнений можешь найти, не так ли, Профессор?)
*тем более, что вы очень скоро подружитесь и даже полюбите друг друга)) ..после того как ты пройдешь свою критическую точку в трезвости и тебя перестанет так бомбить *JOKINGLY* :-X *

ЗЫ я достаточно трепетен?)
hi.gif

<smile>ag.gif</smile>

Платон -дипломат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу