Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не будь истеричкой, держи себя в рукахПрофессор, я же просила вас покинуть тему. Вы реально просьб не понимаете. ладно. тогда покину я собственную тему. резвитесь тут, как хотите.
Похмельное раздражение нетрудно объяснить. И в завязке, в начале раздажение увеличивается. А также перед появлением решения побежать надраться. Это понятно.я перечислила качества моего бывшего, которые были в нём ВСЕГДА. завязка с алко их бы только усугубила, увеличила.
...
Сама я стала более раздражительной и придирчивой после завязки,
Похоже именно на то, что он сам боялся протрезветь и посмотреть на свою жизнь (и на тебя как ее часть) трезвым взглядом и.. ужаснуться... приведу типичный пример обычного вечера:
...
БггВалерия из за него ушла
Бгг
Смешно-2
Алик Жека еще может вернуться
и отомстить
Валерия .......... ушла
Так-то да. Вы в срыве интереснее.Профессор, не твоя забота
это ты меня спрашиваешь? )Это клон был?
Не, я тоже первую неделю, или даже дней 10 пытался как-то "контролировать" что люди в теме пишут. А потом думаю, зачем?![]()
Читаю и весело становится, как алкоголики, пытающиеся выздороветь еще и просят на писать в темах) Мы тут все для чего ребята))
За "охоту на клонов" администрация обещала карать.это ты меня спрашиваешь? )
Не знаю.
Но защищал же.
Как и Валерия.
это ты меня спрашиваешь? )
Не знаю.
Но защищал же.
Как и Валерия.
В период некоторой раздражительности, во многом связанной с неудачными попытками завязать,
у меня в игнор-листе скапливалось до 18 человек![]()
Сейчас список пуст.
В своей теме?Однако за порядком в теме ты следишь трепетно и без игнор-листа.))