По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) А как тебе удалось 10 месяцев оставаться трезвым? У тебя в аккаунте много тем, я так и не найду, если что напиши сюда вкратце! не зря же говорят, что большинства не сразу бросают, даже придя на форум
"тема Платона" в ЯТРЕЗВЕ.
Поймешь, как мне удалось 10 месяцев оставаться трезвым - расскажи потом мне :-D

В своей теме?
Да. Трепетно
Да, да, разумеется я имел ввиду именно твою тему, и ничью больше. Не очень хорошо выразился только.

Остальное опустим, за исключением того, что у всех своя причина следить за творчеством талантливых авторов.))

У тебя же похоже на совсем другой случай.
Разлука общением. Просто два совершенно чужих человека. Возрастной кризис. Любви не было между супругами. Разошлись бы и так и так. А трезвыми и быстрее.
Ты ж еще этот, как их, "детистоп!" или как там)) а он, может, о сыне мечтал.. мало ли
Много всего.
он тоже чайлдфри. именно поэтому я и терпела его недостатки. трудно найти полностью подходящего чайлдфри. до него у меня был жутко разговорчивый болтун. я тааак устала от этих разговоров, что, когда наткнулась на молчуна, то первое время просто кайфовала.
ну а потом любовь начала умирать, а алкоголизм прогрессировать. итог закономерен.

Плохо, что алкоголь у народа замещается всякой муйней: религией, обжорством или, наоборот, болезненно-трепетным отношением к внешности, залипанием на бывших и прочими навязчивыми идеями. Чайлдфришество в сорокет выглядит пугающе. Пездно. Претендентов на привязать и осеменить все равно не наблюдается.

Чайлдфришество в сорокет выглядит пугающе.
Намного более пугающе выглядят женщины "в сорокет", в окружении бесчисленного выводка детей. Особенно, если детки появились в неосознанке.
Когда работала в школе, делали перепись детей дошкольного возраста "подведомственной" территории.
Проживала там семья, где родители-алкаши штамповали как на конвейере детей-идиотов и с ЗПР.
Мне повезло попасть в эту семейку. Подходя к дому, я увидела младенца, который ползал по дорожке в ползунках.
На мой зов выползли мамашка-красавица, уже в хорошем подпитии, с молодым собутыльником.
В дом не пустила, да я и не рвалась. На мой простой вопрос "сколько у вас детей дошкольного возраста" ответить затруднилась, долго гадала 5 или 6, загибала пальцы, сбивалась со счёта. Кончилось тем, что пошла за паспортом. Продиктовала мне данные...Потом задумалась, что что-то маловато детей записано...Собутыльник подсказал, что надо страничку в паспорте перелистнуть. На другой странице было записано ещё двое. *LOL*

Намного более пугающе выглядят женщины "в сорокет", в окружении бесчисленного выводка детей.
Само собой, размножаются как кролики, и пособие им в масть. Размахивать же своей чайлдфришностью как флагом, добродетелью, на которую, впрочем, никто не покушается, это другое. нафига, если поезд все равно ушел. флудю, однако.

Чайлдфри полно вокруг, я даже не удивляюсь.
Медицина сейчас тебе и в 50 поможет, если хочешь и деньги имеются.

Кошка выдала анамнез, а вы Ее какашками за это :-(

он тоже чайлдфри. именно поэтому я и терпела его недостатки. трудно найти полностью подходящего чайлдфри. до него у меня был жутко разговорчивый болтун. я тааак устала от этих разговоров, что, когда наткнулась на молчуна, то первое время просто кайфовала.
ну а потом любовь начала умирать, а алкоголизм прогрессировать. итог закономерен.
Возвращаясь к вчерашнему.
Проецируешь - потому что у самой нервы еще не восстановились и сама частенько депрессуешь, что в твоей ситуации вполне нормально) Но ты ж меняешься.
Он тоже мог бы поменяться. Нормальная трезвость предполагает то, что он смог бы примириться с собой, а соответственно измениться в лучшую сторону,
ибо смысл тогда бросать вапще?!)

А завязавших одиноких <strike>чайлдфр..</strike> т.е. нелюбящих детей, боящихся ответстаенности, которую они накладывают, и желающих пожить исключительно для себя тут полно))

Само собой, размножаются как кролики, и пособие им в масть. Размахивать же своей чайлдфришностью как флагом, добродетелью, на которую, впрочем, никто не покушается, это другое. нафига, если поезд все равно ушел. флудю, однако.
размахивать? да ещё и как флагом? =-O я всего лишь упомянула, причём не впустую, а для объяснения других аспектов.
Может в каких то сёлах выбор ЧФ кажется скандалом и дикостью, но в больших городах этим уже никого не удивить. Каждый человек имеет право жить для себя. Принуждать уговорами размножаться женщину, которая не хочет этого--это репродуктивное насилие. Вы ещё аборты запретите, а то ведь людей на Земле не хватает, надо больше-больше...
Почитайте про эксперимент Вселенная 25.

Намного более пугающе выглядят женщины "в сорокет", в окружении бесчисленного выводка детей.
Т.е. веками это никого не пугало, а сейчас, видите ли, пугает.
Ну, один у вас ребёнок - и ладно, ваше дело. Чего счастливых матерей-то пугаться?

тьху, опять нарисовался, как мёдом ему тут помазано.
Выше советовали жаловаться модератору, но ведь для этого надо начать читать этого непонятливого. а я не буду читать, для того и заносила в игнор, чтобы не читать.

тьху, опять нарисовался, как мёдом ему тут помазано.
Выше советовали жаловаться модератору, но ведь для этого надо начать читать этого непонятливого. а я не буду читать, для того и заносила в игнор, чтобы не читать.
И я тоже очень рад вас видеть. Спасибо, что напомнили что я у вас в игноре. А то я уже забыл об этом со вчерашнего дня.

Каждый человек имеет право жить для себя. Принуждать уговорами размножаться женщину, которая не хочет этого--это репродуктивное насилие.
Товарищи, в данном вопросе поддержу КВЛ. Перестаньте уговаривать её размножаться. Оно вам зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу