Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Так-то да. Вы в срыве интереснее.
Но всё равно вам срыва не желаю, а желаю крепких нервов и здоровья.
В срыве я истеричная bee
Спасибо за пожелания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так-то да. Вы в срыве интереснее.
Но всё равно вам срыва не желаю, а желаю крепких нервов и здоровья.
"тема Платона" в ЯТРЕЗВЕ.Привет) А как тебе удалось 10 месяцев оставаться трезвым? У тебя в аккаунте много тем, я так и не найду, если что напиши сюда вкратце! не зря же говорят, что большинства не сразу бросают, даже придя на форум
Да, да, разумеется я имел ввиду именно твою тему, и ничью больше. Не очень хорошо выразился только.В своей теме?
Да. Трепетно
"тема Платона" в ЯТРЕЗВЕ.
Поймешь, как мне удалось 10 месяцев оставаться трезвым - расскажи потом мне
он тоже чайлдфри. именно поэтому я и терпела его недостатки. трудно найти полностью подходящего чайлдфри. до него у меня был жутко разговорчивый болтун. я тааак устала от этих разговоров, что, когда наткнулась на молчуна, то первое время просто кайфовала.У тебя же похоже на совсем другой случай.
Разлука общением. Просто два совершенно чужих человека. Возрастной кризис. Любви не было между супругами. Разошлись бы и так и так. А трезвыми и быстрее.
Ты ж еще этот, как их, "детистоп!" или как там)) а он, может, о сыне мечтал.. мало ли
Много всего.
Намного более пугающе выглядят женщины "в сорокет", в окружении бесчисленного выводка детей. Особенно, если детки появились в неосознанке.Чайлдфришество в сорокет выглядит пугающе.
Само собой, размножаются как кролики, и пособие им в масть. Размахивать же своей чайлдфришностью как флагом, добродетелью, на которую, впрочем, никто не покушается, это другое. нафига, если поезд все равно ушел. флудю, однако.Намного более пугающе выглядят женщины "в сорокет", в окружении бесчисленного выводка детей.
вот что значит мужик в доме......Собутыльник подсказал, что надо страничку в паспорте перелистнуть. На другой странице было записано ещё двое. *LOL*
вот что значит мужик в доме...
Всем, по большому счету, пофиг. Кошка сама решила сундуки перетрясти зачем-то.Кошка выдала анамнез, а вы Ее какашками за это
Возвращаясь к вчерашнему.он тоже чайлдфри. именно поэтому я и терпела его недостатки. трудно найти полностью подходящего чайлдфри. до него у меня был жутко разговорчивый болтун. я тааак устала от этих разговоров, что, когда наткнулась на молчуна, то первое время просто кайфовала.
ну а потом любовь начала умирать, а алкоголизм прогрессировать. итог закономерен.
Перетряхивать сундук - чисто женская занятиеВсем, по большому счету, пофиг. Кошка сама решила сундуки перетрясти зачем-то.
размахивать? да ещё и как флагом? я всего лишь упомянула, причём не впустую, а для объяснения других аспектов.Само собой, размножаются как кролики, и пособие им в масть. Размахивать же своей чайлдфришностью как флагом, добродетелью, на которую, впрочем, никто не покушается, это другое. нафига, если поезд все равно ушел. флудю, однако.
Т.е. веками это никого не пугало, а сейчас, видите ли, пугает.Намного более пугающе выглядят женщины "в сорокет", в окружении бесчисленного выводка детей.
И я тоже очень рад вас видеть. Спасибо, что напомнили что я у вас в игноре. А то я уже забыл об этом со вчерашнего дня.тьху, опять нарисовался, как мёдом ему тут помазано.
Выше советовали жаловаться модератору, но ведь для этого надо начать читать этого непонятливого. а я не буду читать, для того и заносила в игнор, чтобы не читать.
Товарищи, в данном вопросе поддержу КВЛ. Перестаньте уговаривать её размножаться. Оно вам зачем?Каждый человек имеет право жить для себя. Принуждать уговорами размножаться женщину, которая не хочет этого--это репродуктивное насилие.