Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
извените, заходите,буду радиди в свою тему. или мне пойти в твою и начать там беспощадно флудить?дак я могу. только потом не жалуйся.
а разве пить бросают только добренькие, покладистые, вежливые, ноющие, самоироничные на публику, верующие, мамочки-эзотерички не интересующиеся психологией?она маршем прямо к обрыву: менторский тон, максимализм, ноль самоиронии, тонны околопсихологического мусора из второсортных статеек, некритично принятых и наивно ретранслируемых направо и налево.. и все это на ранних сроках дрлжно было неминуемо привести к Большому Бадабуму bb.gif
всё правильно выпало. я тебя раздражаю и поздравлять меня тебе просто не хотелось...как-то выпало слово "поздравляю!"
Поздравляю с 5 месяцами, конечно!
ab.gif
Ни хрена себе, миссию ты на себя взвалила!таким образом, я уменьшаю количество женского страдания в мире. хотя большинство женщин обожают страдать. таким я обычно не мешаю.
если я хотя бы на одну капельку уменьшу море слёз, пролитых из-за мужиков, то я буду рада. я всем девушкам советую читать АБФ, это очень хорошо снимает розовые очки. мне не трудно дать наводку. до того, как я сама почитала АБФ я лучше относилась к мужчинам и хуже их понимала. после чтения АБФ у меня исчезла последняя жалость к этим ОМП.Ни хрена себе, миссию ты на себя взвалила!
о май гад, а что значит абф и омп?))если я хотя бы на одну капельку уменьшу море слёз, пролитых из-за мужиков, то я буду рада. я всем девушкам советую читать АБФ, это очень хорошо снимает розовые очки. мне не трудно дать наводку. до того, как я сама почитала АБФ я лучше относилась к мужчинам и хуже их понимала. после чтения АБФ у меня исчезла последняя жалость к этим ОМП.
ты главное не читай что она читала)Кошка,расшифруй,мне тоже интересно.
ты главное не читай что она читала)
Понял, ну там ребята больные немного.https://antiwomen.ru/ это форум АБФ. ОМП-- особь мужского пола. Антибабский форум можно только читать. регистрироваться и писать там бесполезно. любое мнение отличное от мужского мгновенно удаляется.
да ладно бы они там спокойно сидели и жаловались, но они же решили активно распространять идеи АБФ в неокрепшие умы молодых мужчин легко поддающихся влиянию. и мой бывший стал себя вести по хамски, когда начал их читать. а я голову ломала какая муха его укусила.Понял, ну там ребята больные немного.