По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та не все ещё сюда "сходили"

Кошка , привет .
Поздравляю с пятачком , хорошо идёшь ( у меня тоже своеобразный полтинничек - 50 дней ).
В последнее время беру пример с тебя и Профессора - ни слова нытья и проявления слабости . Я устал уже ныть и жаловаться , кому сейчас легко ?
Пишу в теме всякую хрень , так чтобы только отвлечься .
Желаю удачи в твоих планах и задумках . ;-)

Это Кошкавлу-то хорошо идет?
Не знаю как сейчас, но шла она маршем прямо к обрыву: менторский тон, максимализм, ноль самоиронии, тонны околопсихологического мусора из второсортных статеек, некритично принятых и наивно ретранслируемых направо и налево.. и все это на ранних сроках дрлжно было неминуемо привести к Большому Бадабуму @=
*но не дождались. пока.. ;))*
Про ненависть к мужскому полу, убого потреплятский взгляд на межличностные отношения, мегасозость и отказ от размножения вообще молчу )))

-----
- забыл. А за неумение цитировать (на третьем месяце активного общения на форуме!) нужно сечь розгами или хотя бы ставить в угол на гречку

ЗЫ тем не менее, 5 (ПЯТЬ!) месяцев трезвости?!
Это слегка удивляет)

она маршем прямо к обрыву: менторский тон, максимализм, ноль самоиронии, тонны околопсихологического мусора из второсортных статеек, некритично принятых и наивно ретранслируемых направо и налево.. и все это на ранних сроках дрлжно было неминуемо привести к Большому Бадабуму bb.gif
а разве пить бросают только добренькие, покладистые, вежливые, ноющие, самоироничные на публику, верующие, мамочки-эзотерички не интересующиеся психологией? =-O
я, слава богу, пришла на форум не на раннем сроке трезвости, иначе бы точно сорвалась. я прекратила употребление в начале ноября, ещё без цели бросить насовсем, поэтому употребление на НГ меня не огорчило, в конце марта случайно прошла сюда по наводке с другого форума и решила пообщаться с такими же алкашами, быстро пришла к выводу что даже редкое КУ мне не надо.
и я читаю не только статейки по психологии но и вполне полноценные учебники и справочники по психологии. никогда на них деньги не жалела и собрала приличную бумажную библиотеку. в которой и эзотерики тоже хватало, но с годами я поняла, что это лажа, точнее, та же когнитивная психология завёрнутая в чуть упрощённую мистичную обёртку.
Я верю в себя, в науку психологию, НЛП, безусловную любовь к себе. Я на этом стою и буду стоять, и мне плевать что я кому то не нравлюсь.
Я всегда была такой. Не надо черты моего характера принимать за предсрыв.

..как-то выпало слово "поздравляю!"
Поздравляю с 5 месяцами, конечно!

..как-то выпало слово "поздравляю!"
Поздравляю с 5 месяцами, конечно!
ab.gif
всё правильно выпало. я тебя раздражаю и поздравлять меня тебе просто не хотелось.
Когда я раздражаю мужчин в интернете, я понимаю, что всё правильно делаю. Слова про потреблятство греют мою душу-- я всё делаю правильно, и на других форумах я учу молодых неопытных женщин как не дать себя использовать мужикам, не страдать от них. мужикам нравятся глупенькие добренькие лохушки--ведь их так легко использовать. а такие как я мужиков бесят. ещё я учу, как скрывать от мужиков свою продуманную натуру, чтобы ими было легче манипулировать. таким образом, я уменьшаю количество женского страдания в мире. хотя большинство женщин обожают страдать. таким я обычно не мешаю. каждый сам пипец своего счастья.

таким образом, я уменьшаю количество женского страдания в мире. хотя большинство женщин обожают страдать. таким я обычно не мешаю.
Ни хрена себе, миссию ты на себя взвалила! :-D
Тебя, конечно, заносит временами...ну да ладно, у каждого свои тараканы :-D

С 5 месяцами тебя! @}->--

провайдера на мыло! *bes*

Ни хрена себе, миссию ты на себя взвалила!
если я хотя бы на одну капельку уменьшу море слёз, пролитых из-за мужиков, то я буду рада. я всем девушкам советую читать АБФ, это очень хорошо снимает розовые очки. мне не трудно дать наводку. до того, как я сама почитала АБФ я лучше относилась к мужчинам и хуже их понимала. после чтения АБФ у меня исчезла последняя жалость к этим ОМП.

если я хотя бы на одну капельку уменьшу море слёз, пролитых из-за мужиков, то я буду рада. я всем девушкам советую читать АБФ, это очень хорошо снимает розовые очки. мне не трудно дать наводку. до того, как я сама почитала АБФ я лучше относилась к мужчинам и хуже их понимала. после чтения АБФ у меня исчезла последняя жалость к этим ОМП.
о май гад, а что значит абф и омп?))

Кошка,расшифруй,мне тоже интересно.

https://antiwomen.ru/ это форум АБФ. ОМП-- особь мужского пола. Антибабский форум можно только читать. регистрироваться и писать там бесполезно. любое мнение отличное от мужского мгновенно удаляется.

https://antiwomen.ru/ это форум АБФ. ОМП-- особь мужского пола. Антибабский форум можно только читать. регистрироваться и писать там бесполезно. любое мнение отличное от мужского мгновенно удаляется.
Понял, ну там ребята больные немного.

Понял, ну там ребята больные немного.
да ладно бы они там спокойно сидели и жаловались, но они же решили активно распространять идеи АБФ в неокрепшие умы молодых мужчин легко поддающихся влиянию. и мой бывший стал себя вести по хамски, когда начал их читать. а я голову ломала какая муха его укусила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу