Плюс один!

• Автор темы Автор темы Argenta
  • Дата начала Дата начала
Сижу, размышляю на тему своей алкозависимости, анализирую, так сказать, новые ощущения... Забавно выходит местами 😁

Всё-таки человеческие рефлексы и привычки, это нечто! Собака Павлова отдыхает. 😁

Вот завтра и далее впереди выходные, целых 5 штук, и у меня сегоднай раза три в голове визуализировался образ шампанского... 😎
Типа, как окошко в Windows-е, выскакивает: "Выходные = шампанское???"... 😁
Я смотрю на это и думаю, так я ж не пью!!! И мысленно нажимаю на этом окошке кнопку "НЕТ"... 😁
И тут второе "окошко" выскакивает, типа "И что, даже не хочешь??? Холодное, вкусное, пузырьки играют!!!" 😲
Я задумываюсь... Понимаю, что нет, не хочу!!! Сама над собой мысленно хихикаю и всё, забываю про это.... 😁

Тут хоп - опять в голове мысль - "класс, 5 выходных!!!" - И опять "окошко" в голове "Выходные = шампанское???"... 😲 😁
Блииин, ну ржак же!!! 😁

А ты не задумывайся. Думать не всегда полезно.

Марьиванна, а я не могу не думать... 😁 у меня "думалка" отключается только в одном случае - когда я пью... а так, я сколько раз в жизни пыталась найти ту "заветную кнопочку", которая мне бы думательный процесс отключила хоть на время, но никогда не получалось... От этого, кстати, сколько раз страдала в жизни, от мыслей своих... 😄

Да и к тому же, я хочу бросить пить осознанно, т.е., не тупо запрещая себе алко, а обдумывая и обосновывая для себя каждый шаг... Потому что тогда я уж точно не вернусь никогда к пьянству. И кстати, тогда и КУ может в итоге ведь получиться, если ты обдуманно пить бросаешь... ❗️

И кстати, доброго утра всем, трезвого и позитивного!!! 😄 😄 😄

Позади длинные (трезвые, само собой!!!
<
) выходные и всё хорошо и замечательно... конечно, грустно оттого, что скоро уедет любимый... ☹️ и впереди полгода, а то и больше трудностей в одиночестве тут, а потом неизвестность и новая жизнь в другой стране... но это меня не пугает, это придает сил. В том числе, и сил не пить... Честно признаться, пару раз за последние 5 дней посещали мысли на тему "а хорошо бы... "... Но я победила 😄

Я заметила, эти мысли вечером приходят, какие-то "вечерние бесы" меня совращают... 😎 Причем обычно в одно и то же время, часов в 7-9 вечера, раньше нет и позже уже тоже желание пропадает.

И кстати, доброго утра всем, трезвого и позитивного!!! 😄 😄 😄

Позади длинные (трезвые, само собой!!!
<
) выходные и всё хорошо и замечательно... конечно, грустно оттого, что скоро уедет любимый... ☹️ и впереди полгода, а то и больше трудностей в одиночестве тут, а потом неизвестность и новая жизнь в другой стране... но это меня не пугает, это придает сил. В том числе, и сил не пить... Честно признаться, пару раз за последние 5 дней посещали мысли на тему "а хорошо бы... "... Но я победила 😄

Я заметила, эти мысли вечером приходят, какие-то "вечерние бесы" меня совращают... 😎 Причем обычно в одно и то же время, часов в 7-9 вечера, раньше нет и позже уже тоже желание пропадает.
Молодец. Хорошо держишься.
я тоже заметил что мысли о выпивке приходят в одно и тоже время, гдето в 7 вечера, когда я еду домой. Именно в это время я все время начинал бухать. Организм помнит однако, привычка. Как собака Павлова...

Молодец. Хорошо держишься.
я тоже заметил что мысли о выпивке приходят в одно и тоже время, гдето в 7 вечера, когда я еду домой. Именно в это время я все время начинал бухать. Организм помнит однако, привычка. Как собака Павлова...

Пасиба, стараюсь 😄

Да, рефлексы, это факт! 😁 У меня Нужно вырабатывать другие рефлексы, вместо прежних, например, рефлекс на спортклуб после работы... Или на какие-нибудь курсы записаться...

Не отпускал бы я на твоем месте МЧ. А если бы отпускал, то понимал, что всякое может случится. "Не имей больших надежд и не будешь разочарован". Правильно твой "психолог" тебе сказал. Найдет он себе за полгода кого-то 100%.

Не отпускал бы я на твоем месте МЧ. А если бы отпускал, то понимал, что всякое может случится. "Не имей больших надежд и не будешь разочарован". Правильно твой "психолог" тебе сказал. Найдет он себе за полгода кого-то 100%.
Послушайте, милейший Laowai, Вам что плохо стало от того, что Аргенте хорошо? Решили сказать человеку какую-нибудь пакость.... Найти любовь, ох как непросто! Некоторые умудряются прожить всю жизнь, и так и не узнать что это такое. Вам видимо тоже неведомо это чувство. Я вам сочувствую.... А впрочем, нет, не сочувствую! Терепеть не могу, когда под видом доброжелательных советов стремятся причинить человеку боль! bes
Аргента, привет! У тебя все получится если не будешь слушать "доброжелателей" 👩

у меня "думалка" отключается только в одном случае - когда я пью... а так, я сколько раз в жизни пыталась найти ту "заветную кнопочку", которая мне бы думательный процесс отключила хоть на время, но никогда не получалось... От этого, кстати, сколько раз страдала в жизни, от мыслей своих... 😄
Вот сильно знакомая картина! Думаю ( 😎 ) надо найти кнопочку и способ ее нажимать для отключания "думалки".
Вот тяжелая физнагрузка отключает мысли перед сном, у меня еще пение отключает, интенсивная мыслительная работа по работе, флирт и секс, грипп неплохо отключает))), компьютерные гонялки типо GTA, можна еще освоить медитацию или аутогенную тренировку - эти штуки именно для отглучения "мыслегонялки" и предназначены, аааа.. - ну конечно еще живые концерты, увлекательные фильмы, книжки... вот, много получается! 😄

Фи... Мужское самомнение... Можт это она себе сто раз кого-то найдет... Вот он пускай и думает... и переживает... что "всякое может случится"...

Случиться может всякое, ты прав. Особенно, если ни во что не верить, не любить и не надеяться.

Я люблю, любима, верю, мне верят, и мы надеемся, что у нас всё получится. Вместе.

А в остальном... Как говорится - "собаки лают, а караван идет" 😉

Послушайте, милейший Laowai, Вам что плохо стало от того, что Аргенте хорошо? Решили сказать человеку какую-нибудь пакость.... Найти любовь, ох как непросто! Некоторые умудряются прожить всю жизнь, и так и не узнать что это такое. Вам видимо тоже неведомо это чувство. Я вам сочувствую.... А впрочем, нет, не сочувствую! Терепеть не могу, когда под видом доброжелательных советов стремятся причинить человеку боль! bes
Аргента, привет! У тебя все получится если не будешь слушать "доброжелателей" 👩

Привет, Маргарет! 😄

Спасибо! Я, благодаря вовремя полученной замечательной поддержке вас всех, теперь уже не сомневаюсь, что всё получится!!! А вот такие вот "добрые" слова, как Laowai пишет... ну всяко бывает, может он, кроме предательства, не видел ничего и не верит поэтому... а я верю 😄

Вот сильно знакомая картина! Думаю ( 😎 ) надо найти кнопочку и способ ее нажимать для отключания "думалки".
Вот тяжелая физнагрузка отключает мысли перед сном, у меня еще пение отключает, интенсивная мыслительная работа по работе, флирт и секс, грипп неплохо отключает))), компьютерные гонялки типо GTA, можна еще освоить медитацию или аутогенную тренировку - эти штуки именно для отглучения "мыслегонялки" и предназначены, аааа.. - ну конечно еще живые концерты, увлекательные фильмы, книжки... вот, много получается! 😄

Да-да... я вот сейчас мысли отключаю изучением языка, когда любимый уедет, возобновлю посещения спортклуба (вместо секса, блин 😳 ), а там и тепло придет, можно будет после работы на "водные процедуры" за город на машине выбираться (за рулём-то пить по-любому нельзя, а приедешь домой - уже и не хоцца)... 😁
Еще уборка квартиры, стирка и всякое такое... В общем, если грамотно распределить все эти виды "активностей" по дням недели, то и времени-то не останется, на глупые непродуктивные мысли... ❗️
<

Argenta, сорри. Пусть у тебя все будет хорошо. Просто, как ты правильно заметила, уже не верю я в светлые чувства, верность, любовь. Отсюда и цинизм.

Случиться может всякое, ты прав. Особенно, если ни во что не верить, не любить и не надеяться.

Я люблю, любима, верю, мне верят, и мы надеемся, что у нас всё получится. Вместе.

А в остальном... Как говорится - "собаки лают, а караван идет" 😉
И правильно делаешь. Искренне хочется пожелать счастья :)
Все будет хорошо

Argenta, сорри. Пусть у тебя все будет хорошо. Просто, как ты правильно заметила, уже не верю я в светлые чувства, верность, любовь. Отсюда и цинизм.

Спасибо 😄

Пусть у тебя тоже будет всё хорошо и пусть у тебя в жизни появится кто-то хороший, а вместе с ним появятся и любовь и вера в чувства 😉

Назад
Сверху Снизу