Извините обычно я в темы где дискутируют девушки не лезу, но тут обстоятельства дали повод. У меня приятелей , так сказать людей легендарных профессий , много один старпомом на подводной лодке ходит в Северомске, другой в Риге в торговом флоте, третий сейчас тянет лямку в Африке бороздит воздушные пространства. Знаю их семьи редко конечно видимся. Но суть не в этом вся их жизнь построена на встречах и расставаниях. Тот что на подводной лодке заплыв в среднем 4-5 месяцев, в торговом флоте легче месяц полтора, семья живёт в хороших условиях в отличии от подводника, где семья живёт в небольшом гарнизоне, ну а летун в Африке колбасит по 6-7месцев с риском подцепить всякую тропическую гадость. У них прекрасные семьи, все отношения построены на доверии, любви. Никто не кого не допрашивает, не подозревает это основной закон, чем жена занималась или где морячок в портах болтался. Не надо забивать всякой ерундой голову изменял не изменял, если люди дюбят они счастливы и живут, если человек решил уйти к другой (другому) он уйдёт, и это не связано уехал он на заработки или нет, он мог и у себя найти женщину и расстаться с вами. А психотерапевт ваш играет мне кажется в какую-то игру, видя какая вы доверчивая, если есть время на вашем месте лучше спортом занятся или в парке погулять можно и книжку почитать. Благодорю за причитанное, больше с критикой не лезу.
P.S. Кстати тот что в Африке переболел малярией года 2 назад, но опять поехал, небо любит сильных людей , а женщины сильных мужчин хотя в наше время это звучит глупо.
P.S. Кстати тот что в Африке переболел малярией года 2 назад, но опять поехал, небо любит сильных людей , а женщины сильных мужчин хотя в наше время это звучит глупо.