Плюс один!

• Автор темы Автор темы Argenta
  • Дата начала Дата начала
Но ведь мой знакомый тот, с другой стороны, никогда не ошибается... Господи, я боюсь. Боюсь, что это случится... и что его выбор будет... это буду не я.... Я не верю в это, но я этого боюсь... Как мне избавиться от этого страха...????

Argenta, возможно мои слова покажутся вам ерундой, но я немного изучал проблему гадалок и экстрасенсов, в некотором роде каждый человек обладает этими способностями.
Но проблема в том, что гадалка или ясновидящий экстрасенс не предсказывают события, а "программируют" их.
Мысль она имеет свойство материализоваться, и происходит это через вас, через ваши переживания, вот и весь секрет.
Задумайтесь над этим, когда будете обращаться за советом в следующий раз!

Argenta, возможно мои слова покажутся вам ерундой, но я немного изучал проблему гадалок и экстрасенсов, в некотором роде каждый человек обладает этими способностями.
Но проблема в том, что гадалка или ясновидящий экстрасенс не предсказывают события, а "программируют" их.
Мысль она имеет свойство материализоваться, и происходит это через вас, через ваши переживания, вот и весь секрет.
Вот! Философ как всегда умную мысль сказал, и главное в сжатой форме! Браво, Философ!
<

Argenta согласна с Философом. И еще по секрету скажу ошибаются все, даже знаменитая Ванга ошибалась. Перестань грузиться, все будет хорошо! Я уезжала в командировки за границу по году, мой любимый приезжал ко мне раз в 3-4 месяца. Я даже не думала, что за это время у него или у меня может, что то поменяться. Сейчас вот у него командировка, разлука только укрепляет чувства 👼

То, что мысль материальна, уже сказано. Так что не программируй себя на несчастья. Не буду касаться темы ясновидящих. Суть в том, что ты этому человеку безоговорочно доверяешь. А что он сказал-то? То ли расстанетесь, то ли нет. Любая нормальная пара, когда вступает в брак, уверена, что это навсегда. Вероятность развода 50/50. То ли разведутся, то ли нет. Иначе, вероятность расставания у вас не больше и не меньше, чем у других пар. Так чего рыдать и пить с горя, которого еще и нет?

Аргента! Читая ветку сделала вывод,что знакомый твой - не экстрасенс вовсе..
а просто хороший психолог
Во первых - хорошо знает тебя.твою натуру,характер.
Во вторых - владеет ситуацией .т.е. знает все,что у тебя в жизни происходит
в третьих - он конкретно ничего не говорит..так общие фразы..что МОЖЕТ произойти..
Выбрось все это из головы,а то получается ты сама себя програмируешь на не светлое будущее.
Сосредоточься больше на том,как не огорчать своего мужа. Ты говоришь,что 3 недели осталось до его отъезда,вот и работай над собой в плане отказа от АЛКО! он должен уехать с "легким" сердцем..с уверенностью,что ты СИЛЬНАЯ и спобна на многое,ради ваших отношений - вот в каком настроении он должен уехать.
А что за гарницей? Я там часто бываю и поверь -лучше наших русских женщин нет! Это давно всем известно!
Так что выбрось негатив по поводу этого и все у тебя получится,УДАЧИ! 😄

муж у меня недавно из европы приехал и сказал что там красивее наших русских девченок нет никого так что все будет нормуль 👍

Привет,Аргента! Начался новый день!Трезвый между прочим, день! Аргента,забежал на минутку,сказать что всё у тебя будет хорошё! Главное сама себя не грузи, не программируй себя, а если не можешь по другому, тогда "грузи" больше позитива! 😄 Главное, сейчас на первых порах не "скиснуть", набрать обороты, а после уже и некогда будет грузиться, надо будет успевать жить!

Привет! С точки зрения прожитого года за границей хочу тебе сказать - как бы ни было трудно, все зависит от того, как ты или он поступит именно в данный момент. У меня бабушка была знахаркой, гадала отменно, так она мне говорила - не важно, что я челу сказала, важно, как он дальше это приложит - может, в пользу себе, а может, во вред. Тебе было сказано, что его жизнь конкретно поменяется и он станет перед выбором. Милая, если бы ты знала, сколько раз мы там в чужой стране стояли перед выбором... То ли уезжать, проиграв, то ли еще побарахтаться, но уже на худших условиях, чем в начале, но с перспективой победы. Выбор был ужасно труден, тогда-то мы с мужем начали снимать стресс алко... Стоял даже вопрос о фиктивном браке-это при полной взаимности нас и гарантии фиктивности... Или предлагали нелегалами пожить пару месяцев. И т.п......
В конце мы уехали, потеряв тысяч 15 у.е., но сохранив семью и какое-никакое здоровье. Отголоски - ло сих пор - нервы, алко, лишний вес и доча с контагиозным моллюском(из их садика). Ты подумай над словами твоего советчика не с отрицательной стороны, а с положительной, может, все к лучшему?

Я подумала уже над его словами, много раз.
И не только над словами, но и над последствиями этих слов для меня, причем не над вчерашним моим состоянием полной убитости, а вообще над последними 7-8 годами своей жизни, которые знаю этого человека.
Просто, постаралась без эмоций, бегло, как бы со стороны, просмотреть.
Просмотрела.
Так вот, несмотря на то, что в чем-то он был прав (в основном это касалось того, что он мне рассказывал про людей, глядя на их фото), а в общем и целом - что мы имеем-то в итоге?
За эти годы у меня были одни очень серьёзные отношения, любовь, 3 года вместе, и вот, не без "помощи" моего "экстрасенса" (он мне глаза открыл на измену милого, что было правдой - милый признался сам потом), те отношения однажды развалились, я сама причем ушла, но я жалела очень долго, до сих пор жалею!!! И тот человек страдал тоже очень сильно, он раскаивался, и не хотел меня отпускать!
И это привело меня к алкоголю в результате. И к 3 годам пустой жизни.
Прошло еще 3 года, и вот у меня наконец-то есть человек, которого я люблю (да, я снова смогла полюбить и поверить, что после измены и потери любви очень сложно, кто проходил это, знает!), и тут опять появляется мой знакомый и опять пытается "открыть мне глаза"... !!!
И я опять в таком же шоке, как когда узнала в прошлом о той измене. И что? Мои отношения опять под угрозой??? Под угрозой от моих собственных мыслей и действий, с подачи экстрасенса??? А вот нет! Не позволю и не позволю еще раз! Всё, хватит! Это моя жизнь.
Да, наверное, я поздно это поняла, мне понадобилось много лет, чтобы к этому придти... И тем сложнее всё сейчас. НО! Я начинаю жить сама, своим умом, и своими чувствами, своими мыслями!!! И никто мне не смеет указывать, что будет у меня или моего любимого в будущем, потому что это наше будуще, которое зависит только от нас. Всё, Точка.

Про "заграницу". Мы справимся. Я уверена в этом. Мы оба с ним с детстсва не избалованы были ни деньгами, ни помощью близких. Пробивались сами, и добились тут, на родине, довольно многого. Просто так сложилось (не по нашей вине), что в одночасье тут мы потеряли всё. И все перспективы. И тратить еще несколько лет, чтоб опять занять место на старте здесь, мы не можем и не хотим. И всё поменялось и меняется не в лучшую сторону в этой стране. Поэтому мы решили уехать. Сначала он, потом я к нему. Мы готовы к трудностям и мы справимся. Я знаю и уверена.

Argenta,всё решиться от судьбы не уйдёшь.Чтобы быть трезвым и бороться за трезвость надо любить себя,и решения принимать только на светлую голову.что касается взаимоотношений,всё разрулится нормуль.Удач!И не доводи себя до бухла

На счет трезвости - согласна. Не буду я пить. Поэтому я и здесь, собственно.

А насчет судьбы - да, в какой-то мере, наверное, судьба есть. Но почему-то о ней люди говорят обычно, чтобы обьяснить что-то произошедшее, что они по-другому обяснить не могут.

Даже упавший с крыши кирпич - это не судьба виновата, а раздолбай, который цемента пожалел. Так что уж тем более в отношениях между людьми - никаой судьбы. Всё мы сами.

Нет, Философ, как-раз таки я уверена, что вы абсолютно правы! Я неоднократно об этом задумывалась и сама... И опять-таки, как происходило у меня с этим экстрасенсом... когда у меня всё хорошо было, я у него советов не просила, а когда чуть проблема какая - шла советоваться, и если проблема касалась карьеры - тут всё ОК, разруливалось. А как только пороблема была в делах сердечных - то в скором времени этим делам приходил кирдык, а мне - пиндец моральный. И алкоголь!

Как же только долго мне пришлось к этими выводам идти... К основному выводу - не нужны мне его советы, на основании их я сама порчу себе жизнь.

Argenta согласна с Философом. И еще по секрету скажу ошибаются все, даже знаменитая Ванга ошибалась. Перестань грузиться, все будет хорошо! Я уезжала в командировки за границу по году, мой любимый приезжал ко мне раз в 3-4 месяца. Я даже не думала, что за это время у него или у меня может, что то поменяться. Сейчас вот у него командировка, разлука только укрепляет чувства 👼

Да, Аэлита, именно так, я ведь и не сомневалась ни капельки ни в себе, ни в любимом до тех "прогнозов"!!! Я тоже уверена, что всё у нас будет хорошо! И что первую проверку наши чувства уже выдeржали - они оказались сильнее того экстрасенса, который был моей "опорой" почти 8 лет!!! А ведь это о многом говорит!
Спасибки тебе за поддержку!!! 😄

То, что мысль материальна, уже сказано. Так что не программируй себя на несчастья. Не буду касаться темы ясновидящих. Суть в том, что ты этому человеку безоговорочно доверяешь. А что он сказал-то? То ли расстанетесь, то ли нет. Любая нормальная пара, когда вступает в брак, уверена, что это навсегда. Вероятность развода 50/50. То ли разведутся, то ли нет. Иначе, вероятность расставания у вас не больше и не меньше, чем у других пар. Так чего рыдать и пить с горя, которого еще и нет?

Мариванна, вот сегодня я уже проснулась с мыслью, что какой же всё таки кошмар и ад человек может создать себе сам, в своём мозгу, своими мыслями!!! Да никакое гестапо и НКВД так не издевалось над людьми, как они сами над собой могут!!!

И ведь действительно, НИЧЕГО еще не случилось - и не случится!!! Потому что я теперь опять точно знаю, что мы сильнее обстоятельств, и можем справиться. И мой любимый меня в этом убеждает, даже не словами, а тем, что я вижу и чувствую в нём 😄

Так что рыдать, и тем более пить с горя - я не буду!!!!! Впереди весна, и лето, и много дел - учить язык, заниматься спортом, здоровьем и поиском вакансий в другой стране. И я всё смогу! 😄

Аргента! Читая ветку сделала вывод,что знакомый твой - не экстрасенс вовсе..
а просто хороший психолог
Во первых - хорошо знает тебя.твою натуру,характер.
Во вторых - владеет ситуацией .т.е. знает все,что у тебя в жизни происходит
в третьих - он конкретно ничего не говорит..так общие фразы..что МОЖЕТ произойти..
Выбрось все это из головы,а то получается ты сама себя програмируешь на не светлое будущее.
Сосредоточься больше на том,как не огорчать своего мужа. Ты говоришь,что 3 недели осталось до его отъезда,вот и работай над собой в плане отказа от АЛКО! он должен уехать с "легким" сердцем..с уверенностью,что ты СИЛЬНАЯ и спобна на многое,ради ваших отношений - вот в каком настроении он должен уехать.
А что за гарницей? Я там часто бываю и поверь -лучше наших русских женщин нет! Это давно всем известно!
Так что выбрось негатив по поводу этого и все у тебя получится,УДАЧИ! 😄

Да, всё именно так, на 100%. Он отличный психолог (хоть и "со способностями", конечно это не отнимешь), он знает меня чуть не треть моей сознательной жизни (блин... вот написала и обалдела... у меня ведь даже друзей таких "старых" нет...!!!) и что самое поразительное, для меня лично, как уже написала вчера Маргарет - ведь если бы он хотел мне добра - разве бы заставлял меня страдать??? А так, получается, на протяжении всех этих лет, у меня ни семьи, ни детей... Одни периодические страдания и приход к алкоголю. Блин, как долго я открывала на это глаза...

Буду сосредотачиваться на том, чтобы любимого (мы официально не женаты пока) не огорчать, а наоборот.

Вчера уже начала - распечатала и притащила самоучитель по испанскому, поговорили о том, как я буду искать там работу, как переезжать, как здесь пока буду учить язык и подыскивать вакансии возможно отсюда по специальности.... В общем, он сказал, что вот сегодня (вчера, т.е.) я совсем другая, и мой настрой ему нравится! (По сравнению с позавчерашним, когда я как с похорох приехала домой после разговора с экстрасенсом и кроме слез ничего изобразить не могла)....

Ну и конечно, никакого алкоголя!!! Это я ему уже пообещала вчера (опять). Он усмехнулся, конечно, говорит, сколько раз я уже это слышал... Я говорю, да, слышал - а теперь увидишь.

Спасибо тебе за поддержку, Ириша!!! 😄

муж у меня недавно из европы приехал и сказал что там красивее наших русских девченок нет никого так что все будет нормуль 👍

Это ФАКТ!!! Мы самые-самые 😄

Да и, Самолетик, я уверена в нём на 150%!!! Ну вот хоть убейте 😄
Он много в жизни испытал за свои 33 года, очень много. Были и огромные деньги, и все атрибуты, на которые слетаются девушки, как ни крути, это так, была и бедность на нелегальном положении, и начало потом всего с уровня ниже нуля. И потом опять деньги и потом опять потеря всего. И на фоне этого ведь познаются не только законы материального мира, и цена денег но прежде всего - законы отношений и цена чувств.
Последние полгода у нас с ним был очень сложный период, материально, и морально (он в один день потерял всё, все перспективы, отличную работу и доходы, едва избежав тюрьмы на много лет, и это не уголовщина, и не не по своей вине, и мы живем у меня на одну мою зарплату - для мужчины это тяжело) но на наших отношениях это никак не отразилось, только крепче стали!

Привет,Аргента! Начался новый день!Трезвый между прочим, день! Аргента,забежал на минутку,сказать что всё у тебя будет хорошё! Главное сама себя не грузи, не программируй себя, а если не можешь по другому, тогда "грузи" больше позитива! 😄 Главное, сейчас на первых порах не "скиснуть", набрать обороты, а после уже и некогда будет грузиться, надо будет успевать жить!

Привет, Борман!!! И тебя тоже - с новым трезвым днём, и огромное спасибо за теплые слова и заряд позитива с утра!!!

Я именно так и делаю, сейчас стараюсь каждую минуту настраивать себя на позитив, на хорошее будущее, и стараюсь составить себе план действий по достижению этого будущего 😄 Такой план, чтоб действительно, раскрутить себя по максимуму на все обороты, чтоб мыслей и времени на негатив и на уныние не оставалось 😄

Сама удивляюсь, как я жила последние годы... По инерции... Вот и докатилась 😄 Сейчас надо вытаскиваться из этого и я уже начинаю... И что самое радостное - эта работа над собой мне доставляет удовольствие... Пусть пока моей новой жизни всего-то несколько дней, но с каждым днём я всё дальше от старой жизни... и это придает сил 😄

P.S.:

Сегодня отличный день! 😄

Вчера был день трудный... но, в какой-то мере, знаковый. Я так думаю. Всё-таки не каждый день с глаз приподнимаются шоры, ты смотришь на мир широко открытыми глазами, и понимаешь, что из-за этих "шор" ты чуть не привезла свою жизнь на помойку...

Еще раз огромное всем вам спасибо!!!

Вы даже не догадываетесь, какие вы замечательные, умные, чуткие и прекрасные люди и как вы мне помогли!!!

😄 😄 😄

Ты только не пропадай надолго, пиши, делись своими переживаниями, а мы всегда поддержим 😉

Нет конечно, куда ж я пропаду!!! 😄

Буду тут, с вами, буду стараться радовать вас теперь хорошими переживаниями, и ещё, буду стараться, конечно же, чтоб на одного завязавшего человека тут стало больше, и может быть, своим примером помогу кому-нибудь еще. Это ведь важно, видеть людей, у которых получилось уже то, к чему ты стремишься, это мотивирует 😄

Понимаю, что и мне и вам непросто было и еще будет, наверное, бывают дни взлетов, а бывают дни "полярной лисы", когда хочется сложить крылышки и хлопнуться, хоть на одну ночь, на дно бокала - и в эти дни важно, чтоб рядом, пусть даже на экране монитора, были люди, которые, кто добрым словом, кто резким, кто дружеской рукой, а кто хорошим "волшебным пендулем" 😁 опять подбросят тебя вверх.

Так что я теперь с вами 😄 Вы помогли мне, и может быть, я смогу помочь кому-то из вас тоже, по крайней мере, я на это надеюсь и мне бы этого хотелось 😄

Да, наверное, я поздно это поняла, мне понадобилось много лет, чтобы к этому придти... И тем сложнее всё сейчас. НО!
Я начинаю жить сама, своим умом, и своими чувствами, своими мыслями!!! И никто мне не смеет указывать, что будет у меня или моего любимого в будущем, потому что это наше будуще, которое зависит только от нас. Всё, Точка.
Привет. Красным выделила я. Как раз вчера хотела тож самое написать, но не успела 😄
А тут смотрю - ты и сама понимаешь! Поздравляю!
Вообще лично для меня стрёмно идти пусть даже к заслуженному волшебнику 😁
и спрашивать про другого человека (пусть даже и в контексте с собой).
Как-то это я ощущаю каг подставу с моей стороны что ли. Что-то в таком духе.

Назад
Сверху Снизу