Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Я подрасстроилась. Потому что я не была готова к этому спонтанному предложению выпить. Когда я куда-то иду, где пьют, то я мысленно уже сказала нет и чувствую себя уверенно. А здесь так получилось, что мы приехали на реку, все такие на подъёме эмоций и он говорит про свою настойку. И первая мысль была что я б выпила, если бы не кодировка😕 плохая мысль. То есть сама я без кодировки ноль без палочки, несмотря на все свои знания об алкоголизме😕
привет!!! само желание и посильный вклад в свою трезвость, еще значит много, и в твоем случаи кодировка как один из сдерживающих факторов, + к твоему настрою не пить, т.к. это не проходит просто и безболезненно, стоит начать и все рушится, летят к чертям все идеалы...как пел Семенович)
СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!!!...да и погода вроде налаживается у нас)

На том и стоим))) И самое интересное, что переждать нужно самую малость и раз и прошло.
привет ЛенчиК!!! форум помогает укрепиться в направлении - не пить!, общение с вами)! (братьями по разуму!))), людьми с одинаковыми наклонностями, склонностями, скажем так, приходишь к пониманию отвергает наш организм этанол - всеми способами и путями, от плохого самочувствия до перевернутой и разрушенной жизни, все идет в ход чтобы достучаться до души нашей)!!!, это если употребляем, КУ не получается как бы этого не хотелось и как бы не мерещилось что в этот раз 10000 % получится как у всех! НЕ ПОЛУЧИТСЯ...это из опыта, и у каждого он есть...благо, далеко ходить не нужно...остается одно - СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!, а там как Бог даст!

Вложения

• da3a7773f468549bf971f740528ebaab.jpg
    da3a7773f468549bf971f740528ebaab.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 0
привет ЛенчиК!!! форум помогает укрепиться в направлении - не пить!, общение с вами)! (братьями по разуму!))), людьми с одинаковыми наклонностями, склонностями, скажем так, приходишь к пониманию отвергает наш организм этанол - всеми способами и путями, от плохого самочувствия до перевернутой и разрушенной жизни, все идет в ход чтобы достучаться до души нашей)!!!, это если употребляем, КУ не получается как бы этого не хотелось и как бы не мерещилось что в этот раз 10000 % получится как у всех! НЕ ПОЛУЧИТСЯ...это из опыта, и у каждого он есть...благо, далеко ходить не нужно...остается одно - СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!, а там как Бог даст!
Это точно. Да я и не хочу пить, в глобальном плане. А вот такие спонтанные и неожиданные встречи с алко мне помогает отразить кодировка)))

День на день не приходится. Сегодня выяснила, что потеряла ключ от гаража. Весь день искала - не нашла:isterika:
Села поработать, отвлечься от поисков ключа, поставила стакан с водой. И своими кривыми руками, которыми я ключ куда-то засунула, пролила воду на клавиатуру :suicide:
Сегодняшний день мне не нравится, давайте уже следующий, а этот день :go away:

... То есть сама я без кодировки ноль без палочки, несмотря на все свои знания об алкоголизме😕
Тебя не спасла бы никакая кодировка, если бы ты не решила бросить пить, поэтому не стала пить ты сама, а не кодировка за тебя.

День на день не приходится. Сегодня выяснила, что потеряла ключ от гаража. Весь день искала - не нашла:isterika:
Села поработать, отвлечься от поисков ключа, поставила стакан с водой. И своими кривыми руками, которыми я ключ куда-то засунула, пролила воду на клавиатуру :suicide:
Сегодняшний день мне не нравится, давайте уже следующий, а этот день :go away:
бывает злоключение в жизни, и что характерно на самом равном месте)...я вот сегодня трудился целый день, хотя даже и не ожидал что так получится...пришлось!)

Что-то я не слежу за собой в последнее время. 🤔
Совсем не отдыхаю и есть не успеваю.
Началась моя активная фаза, когда меня тянет на подвиги.
Надо тормозить себя

Сегодня кроме работы, впр по физике с дочкой и кучи мелких дел я с какого то перепугу решила наготовить еды на целый полк.
Картрф. пюре, капуста тушёная, компот, котлеты и салат. И это в разгар рабочего дня🤦‍♀️ и мне надо было успевать бегать от кома, до кухни и так много раз, поймала себя на мысли, что я не в адекватен, когда уже на автопилоте закидывала вишню на компот😁

Что-то я не слежу за собой в последнее время. 🤔
Совсем не отдыхаю и есть не успеваю.
Началась моя активная фаза, когда меня тянет на подвиги.
Надо тормозить себя

Сегодня кроме работы, впр по физике с дочкой и кучи мелких дел я с какого то перепугу решила наготовить еды на целый полк.
Картрф. пюре, капуста тушёная, компот, котлеты и салат. И это в разгар рабочего дня🤦‍♀️ и мне надо было успевать бегать от кома, до кухни и так много раз, поймала себя на мысли, что я не в адекватен, когда уже на автопилоте закидывала вишню на компот😁
привет, привет!!! хорошая разминка получилась у тебя Nepej), даже удалось совместить приятное с полезным, как я думаю!
мне тоже довелось сегодня посуетиться по работе, с пользой или нет время покажет, понимаю отдыхать нужно нам, не перегружаться физически и психологически...как говориться "...и не введи нас в искушение", Бог в помощь!

"Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь."

Хрень какая-то. Морозит. Бесит. Муж бесит, дети.
Я хочу в лес, меня не везут в лес. А я не могу без леса:ak:
Я хочу жить в лесу, а не это вот все. Нахрена мы кредит за машину платим, если в лес не ездить?
И вообще у меня сейчас сорвет крышку, я даже плачу сейчас, чего со мной сто лет не было. Но думаю, поплачу и псих с меня выйдет.

Просила же, говорила, что мне нужно выезжать куда-то, если я чувствую напряг.
Неделя домашнего ареста и все, у меня сдвиг по фазе. нет бы спокойно согласиться и отвезти меня в лес, я бы ходила-искала упавшие деревья, клещей и тихо кайфовала. Выбесил меня, что я психанула и сказала, что я теперь вообще никуда не поеду.

На нервах трясет, холодно, не могу согреться. Пойду короче за фенибутом. И дальше буду в своей пещере сидеть, с компьютером вдвоем. На лес в нэшнлс географик посмотрю :ak: :ak::ak:

На нервах трясет, холодно, не могу согреться. Пойду короче за фенибутом. И дальше буду в своей пещере сидеть, с компьютером вдвоем. На лес в нэшнлс географик посмотрю :ak: :ak::ak:
привет!!!...спокойствие, главное спокойствие), нужно беречь драгоценные минуты и секунды!
в Минске сегодня очень даже по весеннему)!!!

Вложения

• 2791041173.jpg
    2791041173.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 1
привет!!!...спокойствие, главное спокойствие), нужно беречь драгоценные минуты и секунды!
в Минске сегодня очень даже по весеннему)!!!
Прошла 7тыщ шагов, успокоилась. Посмотрела с детьми документалку про бобров, вообще счастлива 😂 фенибут ещё купила

Прошла 7тыщ шагов, успокоилась. Посмотрела с детьми документалку про бобров, вообще счастлива 😂 фенибут ещё купила
да, бывает возникает желание типа - да пошло оно все, махануть 100), а потом думаешь, нет, пьянка не поможет, 1000% не поможет, только загонит еще в большие дебри...и проблемы только усугубятся, но никак не решаться...остаться трезвому это уже выход)!

да, бывает возникает желание типа - да пошло оно все, махануть 100), а потом думаешь, нет, пьянка не поможет, 1000% не поможет, только загонит еще в большие дебри...и проблемы только усугубятся, но никак не решаться...остаться трезвому это уже выход)!
Я слава богу не думала о пьянстве,просто псих напал какой-то. Мысли были о том, что мне и пить я не хочу и не могу, и трезвой мне плохо (нет), и я несчастна (нет) и в кредите на мотор отказали, и велик я не могу новый купить, потому что мне в доме хочется за лето много сделать.
Короче раскапризничалась, хочу, хочу, хочу.

Я слава богу не думала о пьянстве,просто псих напал какой-то. Мысли были о том, что мне и пить я не хочу и не могу, и трезвой мне плохо (нет), и я несчастна (нет) и в кредите на мотор отказали, и велик я не могу новый купить, потому что мне в доме хочется за лето много сделать.
Короче раскапризничалась, хочу, хочу, хочу.
это понятно, женщины такие - полный шкаф одежды а надеть то и нечего)))...вообще рад что ты трезвая!!!

Вложения

• 2924921912.jpg
    2924921912.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 2
Эти выходные я оставлю в памяти как нечто удивительно прекрасное.

Ко мне приезжала подружка, которая в курсе всего, только с ней я предельно откровенна и мы говорим обо всем.
Много гуляли в парках, ездили в лес, смотрели документалки перед сном 🤗🤗🤗

это понятно, женщины такие - полный шкаф одежды а надеть то и нечего)))...вообще рад что ты трезвая!!!
Одежда, кстати, последнее чем я интересуюсь✌️. Я не наращиваю ногти/ресницы/губы и все остальное прочее.
Хожу в одной одежде годами, мне пофигу.
Моя сфера интересов это тайга, рыбалка, лодка, палатка, ремонт дома и получение образование моей семьей. Отдых на природе дорогое хобби, хотя с виду не скажешь😂

Одежда, кстати, последнее чем я интересуюсь✌️. Я не наращиваю ногти/ресницы/губы и все остальное прочее.
Хожу в одной одежде годами, мне пофигу.
Моя сфера интересов это тайга, рыбалка, лодка, палатка, ремонт дома и получение образование моей семьей. Отдых на природе дорогое хобби, хотя с виду не скажешь😂
здорово!!! твои хобби весьма хороши, это очень важно иметь желание и цель, двигаться в ее направлении! РЕСПЕКТ)
мне не удавалось совмещать с пьянством больше ничего кроме самого пьянства...какой то однобокий я,,.), если пил то и не работал, и не делал ничего ни для себя ни для кого, мои все хобби улетучивались...хотя они есть!

Назад
Сверху Снизу