Перед годом поймала себя на мысли, что проделанная работа над своими мозгами даёт эффект. Ощущение счастья, прилив дофаминов, полноты жизни стало гораздо чаще. Не ассоциируется с
алкоголем.
Положительные алковоспоминания почти стерты и забыты. Они уже не цветные, чернобелые, и за ними отработаны куча негативных и позорных воспоминаний.
Поэтому мимолетные какие-то мысли об алко перекрываются тут же лавиной самых конченых моментов.
Научилась радоваться жизни, ловить моменты именно в настоящем . Настроение ровно-приподнятое,вполне меня устраивает, у меня запрет на стрессы для себя.
Прям спасибо большое этому опыту. Я раньше позволяла манипулировать собой, где-то шла на уступки в ущерб себе, загоняла себя в стресс. Теперь я, дабы не расстраивать себя, не уставать вовремя могу сказать маме, мужу, детям, свекрови простое слово нет. Почему я раньше не умела это делать? Никто ж не обижается, в обморок не падает.
О возможном срыве думаю с большим страхом - да не дай бог в болото опять, не хочу. Сегодня мотала инсту около года назад остановилась, все! блин все фотки по пьяни, прям фу. Не то что я на фотках фу))) просто сразу вспоминаю, что тут потом нажралась, а это на рыбалке я похмелялась и потом два дня болела итд и противно стало, не жизнь, а череда синих дней и отходняков