ура!!! 11 месяцев!!! молодец! только вперёд!!! я как всегда с опозданием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ниче))) лучше поздно, чем никогдаура!!! 11 месяцев!!! молодец! только вперёд!!! я как всегда с опозданием
да просто не всегда каждый день получается зайти на форум)Ну ниче))) лучше поздно, чем никогда
Да у меня тоже. Дела, заботы. Стараюсь не уходить надолго с форума. А то начинается--мои мысли, мои скакуны словно вихри тащат не туда)))))да просто не всегда каждый день получается зайти на форум)
ура окончанию тяги!Все хорошо. Спокойна как слон. Ттт. Психи и тяга позади.
Скоро др у дочки старшей 12 лет. Не знаю как отметить, дома ремонт.
А завтра на рыбааалку с ночевой. Правда ночью ещё почти минус)))
О, мы все лето как правило на рыбалке. У меня дочь старшая выросла в палатке в тайгеЯ тоже люблю рыбалку, охоту и вообще природу. Но ездить далеко приходится, как минимум 150 км мотать, дороговато выходит, часто не поездишь.
Тоже мечтаем на север на рыбалку. Там хариус не то что наш у нас он на крупного анчоуса больше похож.Блин завидую. А в Москве собственно и дышать-то нечем, не говоря об эстетическом удовольствии от красоты природы. Я второй год на север за полярный круг вырваться хочу, пока не получается, но очень надеюсь на этот год. Хочу горы посмотреть, осеннюю тундру и если повезёт полярное сияние.
А бухать рядом с медведем не вариант, по синей дыне далеко от медведя не убежишь и на дерево не залезешь. Вам собаку с собой надо, лайку какую-нибудь, тогда зверь не подойдёт.
Язь сегодня не захотел нам явиться. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем, стало быть пусть плавает, растет
У меня любимое хобби на джипе гонять по тайге. Самый кайф зарюхаться в грязь и вытаскивать машину.Наш человек!) Правильное отношение!
Тоже люблю рыбалку, тем более что "Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке" ))
Мы пузотерки не признаемМощная стало быть машина, раз можно ро тайге гонять и по самые уши лазить.)))