Сама в шоке. Ну уже отпустило. Гайморит только остался)))ого, что ж так сразу всё вместе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама в шоке. Ну уже отпустило. Гайморит только остался)))ого, что ж так сразу всё вместе
Я ещё добаливаю. О да! Я ж антибиотики пью. Мне бухать никак нельзя.Что тут такое происходит? ты же болела на днях.
Да ладно?! Ты серьёзно? Вот алкоразвод так развод. Конечно, беззаботно. Глаза залил и весь день свободен. Какие там заботы? Только одна - где достать ещё.Там все весело, там беззаботно,куча народа, приключения, драйв, жизнь.
Досмотри это кино до конца. Не останавливайся на первой серии)))))Аж челюсти сводит
Я вроде пытаюсь. Это веселье не такое весёлое.Наша проблема в том, что ты считаем, что веселье возможно только по пьянке. Это не правильно. Вот это мышление надо менять. Надо учиться жить трезво. Веселиться без алко.
Ты в трезвости посещала такие мероприятия?
У меня знаешь, что было, чтобы пойти и отмыть кухню, нужно прихлёбывать винишко, потихонечку,начинаешь убираться: всё сверкать и сиять будет, я пью, мою, и пью. А потом....валяешься такая пьяная, на чистом паркете, и всё равно где валяться, потому, пьяная.Я вроде пытаюсь. Это веселье не такое весёлое.
Да блин, я понимаю все... И понимаю, что все эти мои мысли это классика предсрывов и срывов.
В последнее время просто все очень уныло. Болеем поочерёдно, машина месяц на ремонте. Четыре стены, я и дети. Муж с работы пришёл, поели и спать. Хочется радости, а её негде взять. Увидела фото и перенеслась во времени. Я просто забыла эти эмоции. В трезвости настроение ближе к нулю или немного в плюсе (это если не считать время ПАС, если с ним, то больше в минусе).
Это просто все ровно. Тянется как резина, скучно
Да я вообще не знала как люди на трезвую голову убираться могут.У меня знаешь, что было, чтобы пойти и отмыть кухню, нужно прихлёбывать винишко, потихонечку,начинаешь убираться: всё сверкать и сиять будет, я пью, мою, и пью. А потом....валяешься такая пьяная, на чистом паркете, и всё равно где валяться, потому, пьяная.
ну и? Освежила тебе память? Пофиг где пить.
Не раскручивай себя где пить. и не оправдывайся.
Скучно ей....! Напейся, весело часто было??? Не в тот раздел забрела.
Переходи в *Если*, тебе объяснят.Да я вообще не знала как люди на трезвую голову убираться могут.
Как понять "не раскручивай где пить"?
Ты трезвая сейчас?Переходи в *Если*, тебе объяснят.
Да. Я в Иерусалиме, затолкалась в храм, идёт служба, ждём благодатного огня.Ты трезвая сейчас?
Ничеси. И из храмов на форум алкашей пишут. Кому скажи, не поверят.Да. Я в Иерусалиме, затолкалась в храм, идёт служба, ждём благодатного огня.
Мдяяяя....ты сказку о рыбаке и рыбке читала???последнее время просто все очень уныло. Болеем поочерёдно, машина месяц на ремонте. Четыре стены, я и дети. Муж с работы пришёл, поели и спать. Хочется радости, а её негде взять
Да, пройдёт все. Пить не собираюсь это точно.Мдяяяя....ты сказку о рыбалке и рыбке читала???
А если ко всему этому отнестись по другому: болеете,но не долго и не сильно,машина в ремонте,но она хотя бы есть ,Муш пришел,а не завис у любовницы,поели а не забывали,легли спать а не провалились в алкокому...какой тебе ещё радости нужно??
Зажрались вы,как я погляжу)))