Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже такую прогу скачал) пока ток 30 дней))
Ага, скоро опять готовиться. Эти 300 дней открыли для меня нового человека во мне)))Привет,поздравляю!
Скоро годик у тебя...
Я помню тот день когда ты на кодиоовку готовилась..кажется недавно совсем.
Молодец
Привет тебе, спасибо да я сама Пропустила. 300 дней ждала, а про 10 месяцев забылапривет! ёмаё, я, как всегда, с опозданием.
поздравляю с десяточкой! молодец!
Теперь купи петушков, будет еще интереснее наблюдать как они вместе будут развлекаться)А я куриц сегодня купила. Вот. Это круто, они такие мяконькие, любопытные. Весь день бегала посмотреть как они там кушают и кудахтают
Тогда уж кроликовТеперь купи петушков, будет еще интереснее наблюдать как они вместе будут развлекаться)
Лишь бы как в СССР перестройка не закончилась развалом государстваПочти год не пьёшь.. Ты эт само крепись) осталось чуть чуть для перестройки организма)
приветик! ты побереги себя, хотя бы есть не забывай!Тяжеловато мне сейчас. Взяла работу вторую, теперь 12 часовой рабочий день. Есть забываю. Так иногда набухаццо хочется. Я ж алкаш, я вот и хочу. Надеюсь, что втянусь в новый ритм и это пройдёт.
Прикинь, никак. Вспоминаю о еде, когда уже голова кружится и слабость чувствую. Сам голод как раньше почти не чувствовую,поэтому и забываю. Хрень какая-то. Дети и муж в саду-школе-на работе, я одна дома работаю,есть никто не просит. Вот я и курю и кофе пью. Капец, то ещё сочетание.... И даже лёнь мне поесть-идти, готовить, жевать, почуду мыть... А вот когда уже в обморок падаю, тогда можно и поесть.приветик! ты побереги себя, хотя бы есть не забывай!
Человек, не способный позаботиться о себе, не может позаботиться о других.Прикинь, никак. Вспоминаю о еде, когда уже голова кружится и слабость чувствую. Сам голод как раньше почти не чувствовую,поэтому и забываю. Хрень какая-то. Дети и муж в саду-школе-на работе, я одна дома работаю,есть никто не просит. Вот я и курю и кофе пью. Капец, то ещё сочетание.... И даже лёнь мне поесть-идти, готовить, жевать, почуду мыть... А вот когда уже в обморок падаю, тогда можно и поесть.
Та неё, пройдёт. Новая работа, пока интересно меня колбасит. Я ж как всегда, горю сначала, а потом успокаиваюсь. В период припадка и одержимости новым делом могу не есть, мало спать, и выпадать из жизни. Потом успокаиваюсь и занимаюсь этим же, но уже без фанатизма. Это какое-то расстройство личности, не помню как называется, я читала. С подросткового возраста такая фигня.Че
Человек, не способный позаботиться о себе, не может позаботиться о других.
Типа, не любишь себя - не любишь других.
Вроде, логично. Я, пожалуй, соглашусь с этими утверждениями.
Береги себя!