Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*Плохо после капельницыЗдравствуйте, товарищи по несчастью.
Пила несколько дней. Поставили вчера капельницу. У меня после неё сильная слабость и головокружение. Кто знает, как это надолго? На сухую наверное уже бы отошла.
Понятное дело, что не от здорового образа жизни) К сожалению так получилось*Плохо после капельницы
Плохо тебе не после капельницы, а после неумеренного употребление алкоголя. Читала, наверное, предупреждение на бутылке о "чрезмерном употреблении". Отвечая на твой вопрос, на год трезвости станет полегче.
Сегодня уже вторые сутки, а меня всё ещё качаетПлохо тебе от того, что бухала как не в себя, капельница тут ни при чем.
Через пару дней полегчает, а капельница все равно не лишняя, витаминки как минимум.
Тебе таблетки давали когда капали?Сегодня уже вторые сутки, а меня всё ещё качает
Привет) расскажи о себе! Что пьешь? В каких количествах?Здравствуйте, товарищи по несчастью.
Пила несколько дней. Поставили вчера капельницу. У меня после неё сильная слабость и головокружение. Кто знает, как это надолго? На сухую наверное уже бы отошла.
Таблетки давали после. Заснуть не смоглаТебе таблетки давали когда капали?
Ты под капельницей заснула?
Привет. Да особо и рассказывать нечего. Пью вино, прмерно по 2 литра в день. Но этот раз отхожу очень жёстко, надеюсь, что желание на долго пропадётПривет) расскажи о себе! Что пьешь? В каких количествах?
Просто мне обычно перед капельницей давали феназепам и еще какуюто хрень, и я через пять миеут отрубался.Таблетки давали после. Заснуть не смогла
Не надейся.надеюсь, что желание на долго пропадёт
Я думала, ты к нам навсегда! В наши стройные, трезвые ряды! Сколько тебе лет? Чем занимаешься?Привет. Да особо и рассказывать нечего. Пью вино, прмерно по 2 литра в день. Но этот раз отхожу очень жёстко, надеюсь, что желание на долго пропадёт
Ну а ты как хотела? Херачить по 2 литра в день, а потом волшебник пришел, прокапал, и ты как новенькая? Жди. Токсины немножко выйдут, организм в себя потихоньку будет приходить. Пока закидывайся чаймедлимоном, валяйся, смотри хорошее кино.Сегодня уже вторые сутки, а меня всё ещё качает
Мне тавор давали, реакция похожая ))Просто мне обычно перед капельницей давали феназепам и еще какуюто хрень, и я через пять миеут отрубался.
Вот с феназепама меня и штырило пару дней.
Лбом в стеклянные двери входил.
Я очень на это надеюсь. Мне 43. В данный момент безработная, поэтому была возможность питьЯ думала, ты к нам навсегда! В наши стройные, трезвые ряды! Сколько тебе лет? Чем занимаешься?
Просто от самой капельницы такой хрени не бывает обычно!Мне тавор давали, реакция похожая ))
Интересно, а когда это работа МЕШАЛА , бухать?Я очень на это надеюсь. Мне 43. В данный момент безработная, поэтому была возможность пить
Ты алкоголик? Давно пьешь?Я очень на это надеюсь. Мне 43. В данный момент безработная, поэтому была возможность пить
Чем вторые сутки и занимаюсь, только прогулки с собакой никто не отменялНу а ты как хотела? Херачить по 2 литра в день, а потом волшебник пришел, прокапал, и ты как новенькая? Жди. Токсины немножко выйдут, организм в себя потихоньку будет приходить. Пока закидывайся чаймедлимоном, валяйся, смотри хорошее кино.
Ну хоть какой-то сдерживающий фактор))Интересно, а когда это работа МЕШАЛА , бухать?