Планирую пойти на группу АА

• Автор темы Автор темы Solmira
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альф, раз уж я был упомянут в вашем странном посте, то позволю себе отметить, что вы, на мой взгляд, совсем перепалкиваете загибалку...

В вольной интерпретации ваш список вопросов к Алексу звучит примерно так: Что ты тут делаешь, самодовольный недалёкий бездельник?

Такая оценка людей вообще, а Алекса особенно, не вполне достойно характеризует автора...

Говоря дипломатическим языком, я, например, выражаю крайнюю озабоченность...

У меня вот с незавидным постоянством и регулярностью снится уже более чем 25 лет один и тот же сон - буд-то у меня экзамен в университете по математике, а я ну ничерта не знаю и что меня отчислят, если не сдам. ☹️ Сон этот намного более неприятен, чем редкие сновидения про бухалово. Последний пьянный, очень яркий по всем параметрам сон приснился с месяц назад. Чувствовал себя после него довольно погано. Ну и сходил после долгого перерыва на собрание АА, испытал кучу удовольствия от встречи с некоторыми "стариками" и кучей новичков. 😄

В университет, что-ли, съездить..? 😔

Возможно не поверишь!
Но этот пост просчитывался.С точностью до буквы.И именно за твоим авторством .
Ужос! Я стал предсказуем как троллейбус 😁
И тогда возникает вопрос:а нафига ты всеже постил в 2,23 ночи?!*SCRATCH*
1 безделье;
2 желание массового внимания;
3 😁 (...блистательный в своей искрометности юмор Леночки из Харькова не дает мне покоя в смысле :"кто-то смог(умудрился) пошутить круче меня! 😲 " ...)
Стоп, если у тебя возникает вопрос, может стоит его для начала задать, а не двигать сразу варианты своих ответов как само собой разумеещееся? 😄
Таг вот, нифига из перечисленного тобой. Не спалось, тестил гугль хром, и смотрел ветки форума. Наткнулся на фразу, и запостил.
поэтому, не гневайся плиз,просто непреодолимое желание спросить:" тебе чего Алекс,несчастных лесных косолапых уже недостаточно чтоли?" ☺
😁 Нед!!
двигаться дальше самому -интересней Алекс,чем маяться здесь в непонятках своего безделья 😉
Одно другому... да и третьему 😁 , не мешает!
Тем паче что "маятся" я в этом разделе уже сто лет не "маюсь", давеча вот только глянул.
Епрст, ну ты как всегда с места в карьер переход на личности (как и многие твои коллеги по клубу). Альф, ну возьми какую нибудь статью по ведению дискуссий наконец. Там все расписано. То есть если собеседник выдвигает не нравящийся тебе аргумент, или тезис, или мысль - НЕ надо сразу говорить "Ну ты мля идиот!!!" 😁 Обсуди этот аргумент, но не его автора. А если глубоко не интересно, или глубоко несимпатично - просто игнор и все дела. Я правда сам грешен, частенько заносит, но пытаюсь иногда 😁

😄 Было бы невозможно - не писал бы. Как раз в этой ветке масса свидетельств, когда группы создавали этот самый "критический момент". Некоторые коллеги даже после этого "ударяли по струнам". Могу понять, у меня группы создавали точно такие же "критические моменты".
Не группы! А отдельные личности, на мой взгляд, извращенно воспринимающие методику или манипулирующие ей.

У меня вот с незавидным постоянством и регулярностью снится уже более чем 25 лет один и тот же сон - буд-то у меня экзамен в университете по математике, а я ну ничерта не знаю и что меня отчислят, если не сдам. ☹️ Сон этот намного более неприятен, чем редкие сновидения про бухалово. Последний пьянный, очень яркий по всем параметрам сон приснился с месяц назад. Чувствовал себя после него довольно погано. Ну и сходил после долгого перерыва на собрание АА, испытал кучу удовольствия от встречи с некоторыми "стариками" и кучей новичков. 😄

В университет, что-ли, съездить..? 😔
😁 😁 😁 Точно! Только мне школа снится, 10-й класс. И именно урок по алгебре. Но я в школу уж точно заглядывать не буду! И, действительно, такой сон противнее, чем про бухалово. Если пью во сне, то проснусь, вздохну облегченно и все...А вот школа...весь день с мерзким осадком на душе хожу.

У меня вот с незавидным постоянством и регулярностью снится уже более чем 25 лет один и тот же сон - буд-то у меня экзамен в университете по математике, а я ну ничерта не знаю и что меня отчислят, если не сдам. ☹️ Сон этот намного более неприятен, чем редкие сновидения про бухалово.
Та же ерунда ☹️ Только чуть иначе - масса хвостов, народ уже начинает сдавать госы, а я катастрофически опаздываю...
Гм. Кстате. Это ж не говорит о том, что мы больны какой-то "сессионной болезнью".

Не группы! А отдельные личности, на мой взгляд, извращенно воспринимающие методику или манипулирующие ей.
😄 Настолько "отдельные", что их типаж по твоей же статистике распространен аж до 50% "инвалидов АА"? 😄
Впрочем не суть, отдельные так отдельные.

Сизиф, до чего ж приятно тебя читать - прямо сижу и балдю 😳
Мало людей в и-нете пишут так, что душой отдыхаешь, читая.
(это я не применительно к теме, я из нее уже выпала, а просто вдруг захотелось сказать)

😄 Да-да, Лиса, я помню, - ты мне конфетку обещала вернуть)) Уже развернул и надкусил! 😄

и спрашивается, накой мне нада заострять свое внимание на ком-либо,желающем существовать в 10 лет по схеме :"разлил-приснилось-на собрание,разлил- приснилось-на собрание"
какое мне до них дело то ?!?!
Согласен, есть примеры более достойные подражания.
А я не тороплюсь, как говорят китайцы:" Впереди - вечность". И я склонен им доверять...
Пока, слава Богу, трезвый, стараюсь не грешить, и... не тороплюсь.
Да мне и это-то всё в дар дали, я и об этом не мечтал.
Ну а кто может расти быстрее и более целеустремлён, что ж, тому моё почтение.

Альф, раз уж я был упомянут в вашем странном посте,
....
Говоря дипломатическим языком, я, например, выражаю крайнюю озабоченность...
Позвольте выразить ответное непонимание Вашей озабоченностью,
которое нашло отражение в желании видеть в моих,крепко сдобренных смайлами словах, категоричную глумливость по поводу присущих, большинству здесь присутствующих ,в т ч и мне, качеств (в данный момент):

самодовольный,недалекий бездельник

Думать обо мне подобным образом(в плане моей "категоричной глумливости"),в которой Алекс не приминул(под влиянием Ваших,Сизиф строк 😭 ) углядеть еще и"переход на личности" 😲 ,вероятно Вас сподвигло -с детства взрощенное и укрепленное в последствии- общее недоверие(мягко выражаясь 😁 ) к внеземным мирам в общем,и к отдельных их представителям в частности 😁

Если что и выражалось мною категорично,то только собственное недоумение,по поводу собственного же осознания,о вновь, бесцельно потерянных, нескольких часах.
О чем, в состоянии теперешней исцеленности 👼 думать мне -вновь не весело .

В надежде на исключительно мирное, дальнейшее течение обсужданемого 😄
Альф 👼

Кста!
Интересно все-таки,кто же
<
, на Ваш взгляд ,уважаемые Сизиф и Алекс,в настоящий момент не соответсвует оглашенным критериям? 😄 (
самодовольный,недалекий бездельник
)

Ну монастырь это уж совсем радикально... есть помягче методы. Впрочем, если все устраивает тогда и нормуль.
Не то чтобы всё, но устраивает большее...
<

Но вполне вероятно, что ответы будут несколько неожиданными 😄
Даже не сомневаюсь в этом.

Дельфин 😄 ,за жесткость в моих строках извини плиз 😄
В отличие от "вопросов к Алексу" 😁 -интонации этой жесткости ,при желании, в моих словах -уловить возможно.

Да мне и это-то всё в дар дали
Сам взял 😄 (действие на основании своей созданности по Образу и Подобию:))

А почему нет желания "брать дальше",
или просто- нет желания об этом говорить("расколоться"т е 😁 )-
-это тот выбор ,который может подлежать обсуждению исключительно в случае выраженного в этом отношении , такового личного желания 😄

Дельфин 😄 ,за жесткость в моих строках извини плиз 😄
Альф, какие обиды, перестань.
Сурово, но справедливо.

Сам взял 😄 (действие на основании своей созданности по Образу и Подобию:))
А почему нет желания "брать дальше",
или просто- нет желания об этом говорить("расколоться"т е 😁 )-
-это тот выбор ,который может подлежать обсуждению исключительно в случае выраженного в этом отношении , такового личного желания 😄
Выходит, что не готов я ещё к дальнейшему росту.
Значит ещё духовных силёнок маловато, не нарастил в достаточной мере, Он то даёт по готовности.
На счёт "расколоться", то ты усложняешь, всё гораздо проще, по крайней мере - это не ко мне, честное слово.

Согласен, есть примеры более достойные подражания.
А я не тороплюсь, как говорят китайцы:" Впереди - вечность". И я склонен им доверять...
Пока, слава Богу, трезвый, стараюсь не грешить, и... не тороплюсь.
Дельфин, боюсь быть неправильно понятым из-за реплики Альфа.
Лично я не имел в виду то, что ты живешь по какой-то схеме "сон-собрание", совершенно очевидно, что это не так, и на мой взгляд как раз ты - пример вполне достойный. Я имел в виду другое- только то, что возможно эти собрания и не позволяют проблеме существенно снизится. Вот и все, собственно 😄
Не то чтобы всё, но устраивает большее...
Ну и отлично 😄

Стоп, если у тебя возникает вопрос, может стоит его для начала задать, а не двигать сразу варианты своих ответов как само собой разумеещееся? 😄 ....
....Альф, ну возьми какую нибудь статью по ведению дискуссий наконец. Там все расписано.

Вижу 😄
Собственным "двиганием",умышленно отсекаю малоинтересное развитие возможного диалога .
Шутками,порой недостойными,сорри 😳 ,так же,отсекаю возможность отвлечь возможного собеседника, кем-либо из вновь зашедших 😄

Т е,пытаюсь перевести возможное развитие диалога -сразу "в слои глубинные" ,или "на несколько ходов вперед" 👼
Например, здесь:

То есть если собеседник выдвигает не нравящийся тебе аргумент, или тезис, или мысль - НЕ надо сразу говорить "Ну ты мля идиот!!!"

меня естественным образом нисколько не интересовала Ваша возможная склонность к каким-либо порокам 😁
Скорее: интересны возможные причины,побудившие к оглашению вопросов в посту 168,в то время как мне удалось несколько дней назад понять ....(ненужность) подобных изысков 😄

Тока вот про "солидарность" 😁 не нада мне говорить! 😁
Я сейчас не вижу,с кем солидарен на ресурсе...практически не вижу 😳

Альф. Я бы и рад сейчас воспользоваться собственными рекомендациями относительно ведения дискуссий, сосредоточив свое внимание на аргументах... но не могу 😄 То есть попросту не понимаю, что ты пишешь.

Дельфин, боюсь быть неправильно понятым из-за реплики Альфа.
Лично я не имел в виду то, что ты живешь по какой-то схеме "сон-собрание", совершенно очевидно, что это не так, и на мой взгляд как раз ты - пример вполне достойный. Я имел в виду другое- только то, что возможно эти собрания и не позволяют проблеме существенно снизится. Вот и все, собственно 😄
Спасибо, Алекс!
Думаю, надеюсь, что у нас с тобой существует некое понимание и даже, часто, некий резонас. Я на твой пост отреагировал спокойно, надеюсь с пониманием тебя, посколько уже немного знаю и твои поиски и тебя самого.
И, в который раз повторюсь, ты мне просто как человек симпатичен. Это чисто личное, возникло просто от общения с тобой и ни к чему не привязано(ты сам знаешь, что "можешь дать стране угля", да ещё какого bes ).
Альф сейчас занят серьёзной духовной работой (на сколько я знаю и насколько понял), я его воспринимаю как человека воцерковлённого, верующего не светски, а как вставшего на Путь(чисто моё субьективное мнение), поэтому понимаю его реакцию головой, но я, несмотря на "десять лет", достаточно далёк от такой жизни.
Разные подходы, разные оценки.
Вот такие мысли, всё конечно ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу