Вы сами не позволяете ей уйти. Этими групповыми многолетними переливаниями об
алкоголе. Было бы странно, посещая столько лет собрания, не думать об
алкоголе и освободится от тяги. Дельфин, вот серьезно, посмотри по другим методикам. Грустно такое читать...
Возможно не поверишь!
Но этот пост просчитывался.С точностью до буквы.И именно за твоим авторством .
Были заготовлены практически неоспоримые логические изыски, о -не только бессмысленности ,но и о возможном вреде для тебя такого "выражения детского недоумения" 😁
Однако,после разжевывания для тебя этой простой логики Эйчь и частично Сизифом( 😲 )-необходимость в ней отпала.
Благо ,что и следом находится непросчитыемая ранее строка:
Впрочем, риторическая реплика получилась... может и не стоит смотреть.
И тогда возникает вопрос:а нафига ты всеже постил в 2,23 ночи?!*SCRATCH*
1 безделье;
2 желание массового внимания;
3 😁 (...блистательный в своей искрометности юмор Леночки из Харькова не дает мне покоя в смысле :"кто-то смог(умудрился) пошутить круче меня! 😲 " ...)
поэтому, не гневайся плиз,просто непреодолимое желание спросить:" тебе чего Алекс,несчастных лесных косолапых уже недостаточно чтоли?" ☺
а по "
сабжу"(моей первой реакцией на рассказ про знаемый мною "мускат" в известной мне обстановке,было желание постить самому этот "просчитываемый пост";)):
я до 28 лет!
не видел небходимости в правах(считал,что мне проще и приятней :зайти в палатку-поднять руку-доехать);
до года с лишним сейчас!!!
я также не видел необходимости
двигаться дальше
и спрашивается, накой мне нада заострять свое внимание на ком-либо,желающем существовать в 10 лет по схеме :"разлил-приснилось-на собрание,разлил- приснилось-на собрание"
какое мне до них дело то ?!?!
двигаться дальше самому -интересней Алекс,чем маяться здесь в непонятках своего безделья 😉