С реальными алкашами,может тусует. Или кота гоняет. Или Ромку душит.)))А где Кисо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С реальными алкашами,может тусует. Или кота гоняет. Или Ромку душит.)))А где Кисо?
ага, и линзы сейчас не поносишь, так как в линзах из-за старости вблизи нихрена не вижу, приходится носить очкиНу блин,до фига минус((
Лен,47-это ещё не старость)))) щас от @Алкольвица прилетит))ага, и линзы сейчас не поносишь, так как в линзах из-за старости вблизи нихрена не вижу, приходится носить очки
А, это самостёб такойЛен,47-это ещё не старость)))) щас от @Алкольвица прилетит))
Чур я очкастая.
Бифокальные линзы я носила несколько лет, когда в глазах образовался и + и - одновременно. Года два уже без них, не подходят больше, очки есть для чтения.ага, и линзы сейчас не поносишь, так как в линзах из-за старости вблизи нихрена не вижу, приходится носить очки
А чо прилетит? И 51 не старость, и 56 вон, мужику моему, ничо, соколом! Ттт.Лен,47-это ещё не старость)))) щас от @Алкольвица прилетит))
Я вот смотрю в их сторону все, смотрю.Бифокальные линзы я носила несколько лет, когда в глазах образовался и + и - одновременно. Года два уже без них, не подходят больше, очки есть для чтения.
Люблю шилопопых тётенек)))А чо прилетит? И 51 не старость, и 56 вон, мужику моему, ничо, соколом! Ттт.
Я за вами блюду из-за углаА где Кисо?
Ну, если раньше у меня было -3, то сейчас, считай, при -1 хорошо вижу. А близко - плохо. Для вышивки у меня лампа с лупой, в телефоне сижу почти всегда в очках. Крашусь - зеркало с увеличением. Орлиный глаз!Я вот смотрю в их сторону все, смотрю.
И реально и близко и далеко хорошо видишь?
Так! Я нитакаяС реальными алкашами,может тусует. Или кота гоняет. Или Ромку душит.)))
Аааааа, ты про линзы))))). Хорошо, но недолго, года два, а потом всё.Я вот смотрю в их сторону все, смотрю.
И реально и близко и далеко хорошо видишь?
Надо подобрать сходить на лето хотя бы.Аааааа, ты про линзы))))). Хорошо, но недолго, года два, а потом всё.
Попробуй, мне очень нравились. Они дороже, но в них хорошо, глаз не устаёт, не сохнет. Я ж в линзах с 90-х ходила, все перепробовала.Надо подобрать сходить на лето хотя бы.
Доброе утро, НастяДоброе гадкое утро![]()