Это я от злости) гадкая птица поет даже под покрывалом, как только солнце встает. Ладно, если б пел, но он просто орет так, что в ушах звенитСтихи с утра рифмуешь?)
Доброе утро)
![Паника :panic: :panic:](/data/assets/smilies/hot.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я от злости) гадкая птица поет даже под покрывалом, как только солнце встает. Ладно, если б пел, но он просто орет так, что в ушах звенитСтихи с утра рифмуешь?)
Доброе утро)
УбийцаДоброе утро. Солнышко светит, птичка поет. И когда его уже кот сожрет?
Хто? Все живы, спят. Меня разбудили, миссия выполненаУбийца![]()
Кот жи. ☝
А чего у него такой взгляд офигевший.С ума сошел? Милейшее создание![]()
Потому что он долбанькотА чего у него такой взгляд офигевший.
Сломала что-то?Блин! Да как я это делаю?![]()
С цитатами вечно косяки получаютсяСломала что-то?
Хороший Кеша)Аццкий будильник
Посмотреть вложение 760849
Рома) хороший, если не переходит на ультразвукХороший Кеша)
Пропустил удар наверное.Поживи с Кисо![]()
Сегодня вас опять было двое?Только пришла с группы. Впечатлений масса. Хотется летать)) а виной тому человек, который лечится от наркомании и алкоголизма. В нем что-то необъяснимое кроется. Он очень громко говорит, матерится, но при этом из него просто прет позитив, он прям, как будто весь искрится)) круто сходила![]()
Не, сегодня 5. Рекорд)) после собрания в парк пошли с ним и с чуваком, с которым были в пятницу вдвоем. Полечили они меня знатноСегодня вас опять было двое?
До года ни ни!!!Не, сегодня 5. Рекорд)) после собрания в парк пошли с ним и с чуваком, с которым были в пятницу вдвоем. Полечили они меня знатно![]()
В кустах?Не, сегодня 5. Рекорд)) после собрания в парк пошли с ним и с чуваком, с которым были в пятницу вдвоем. Полечили они меня знатно![]()