Так мы ни-ниДо года ни ни!!!
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
На лавкеВ кустах?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы ни-ниДо года ни ни!!!
На лавкеВ кустах?
Кисо!Так мы ни-ни
На лавке![]()
У нас в парке фонари есть вообще-то. И староваты дядьки для меняКисо!
Вспомнила. Я в начале трезвления перечисляла мужу, что мне нельзя до года - бросать курить, ограничивать себя в еде, уставать и т. п. Он спросил - а что ещё нельзя? Нельзя, говорю, заводить новые отношения. Промолчал. А до меня сейчас только дошло - теперь-то можно!До года ни ни!!!
Ты самоубийца видимо,или муж слишком терпеливый,или он убил человека и ты об этом знаешь и молчишь)Вспомнила. Я в начале трезвления перечисляла мужу, что мне нельзя до года - бросать курить, ограничивать себя в еде, уставать и т. п. Он спросил - а что ещё нельзя? Нельзя, говорю, заводить новые отношения. Промолчал. А до меня сейчас только дошло - теперь-то можно!![]()
Оля, у нас такой формат общения - мы постоянно ржём. Вот я вчера рассказывала, как он благодарил меня за то, что я всё контролирую. Это было сказано кривляющимся шуточным тоном, типа ага-ага, куда ж мы без тебя. Но я знаю точно, что он доволен. Так же и я разговариваю.Ты самоубийца видимо,или муж слишком терпеливый,или он убил человека и ты об этом знаешь и молчишь)
Других предположений нет у меня)
Я вобще просто очень рада,что муж понимает такие шутки)Нормально мы общаемся.
Я ещё не поставила его в известность. Сама же только вспомнила.Я вобще просто очень рада,что муж понимает такие шутки)
Типа о,год прошел мне можно заводить новые отношения,это ж классно!
И не надоЯ ещё не поставила его в известность.
Как не надо? Сериал будем снимать!И не надо![]()
Оль, он 33 года ходит в море и 23 живёт со мной. Ты думаешь, его можно напугать такими шутками?И не надо![]()
Хотелось бы,чтобы да!Оль, он 33 года ходит в море и 23 живёт со мной. Ты думаешь, его можно напугать такими шутками?
Чур я очкастая.
Это типа самая молодая?Чур я очкастая.
Не, самая очкастая реальноЭто типа самая молодая?
Ну блин,до фига минус((Не, самая очкастая реально
а может не самая, конечно.
У меня -5,0