Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
До года ни ни!!!
Вспомнила. Я в начале трезвления перечисляла мужу, что мне нельзя до года - бросать курить, ограничивать себя в еде, уставать и т. п. Он спросил - а что ещё нельзя? Нельзя, говорю, заводить новые отношения. Промолчал. А до меня сейчас только дошло - теперь-то можно! :girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Вспомнила. Я в начале трезвления перечисляла мужу, что мне нельзя до года - бросать курить, ограничивать себя в еде, уставать и т. п. Он спросил - а что ещё нельзя? Нельзя, говорю, заводить новые отношения. Промолчал. А до меня сейчас только дошло - теперь-то можно! :girl_dance::girl_dance::girl_dance:
Ты самоубийца видимо,или муж слишком терпеливый,или он убил человека и ты об этом знаешь и молчишь)
Других предположений нет у меня)

Ты самоубийца видимо,или муж слишком терпеливый,или он убил человека и ты об этом знаешь и молчишь)
Других предположений нет у меня)
Оля, у нас такой формат общения - мы постоянно ржём. Вот я вчера рассказывала, как он благодарил меня за то, что я всё контролирую. Это было сказано кривляющимся шуточным тоном, типа ага-ага, куда ж мы без тебя. Но я знаю точно, что он доволен. Так же и я разговариваю.
Вот, например, недавно. Купили машину. Говорит - ооо, у нас даже есть подогрев задних сидений. Я - ой, как хорошо, а то как ты будешь там со ш^|-0хами без подогрева? Нормально мы общаемся.

Я вобще просто очень рада,что муж понимает такие шутки)
Типа о,год прошел мне можно заводить новые отношения,это ж классно!
Я ещё не поставила его в известность. Сама же только вспомнила.

Назад
Сверху Снизу