hellraiser
Гуру
Дык чем дело закончилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно? А что тут делают люди с приличными сроками трезвости? Или сухости. Интересуются как твои дела?)для алкаша форумы это место и способ убить время под пивко и развлечь себя безопасным способом. а вовсе не для одобрения или наставления![]()
Доживи-узнаешь)))Серьезно? А что тут делают люди с приличными сроками трезвости? Или сухости. Интересуются как твои дела?)
Они не могут уйти отсюда, Т. К. Ремиссионного алкана вряд ли кто поймёт. Все пьют, как приличные люди , им норм.Серьезно? А что тут делают люди с приличными сроками трезвости? Или сухости. Интересуются как твои дела?)
ну если честно, то и трезвые люди тут занимаются тем же--убивают время и развлекают себя общением. только трезвые.Серьезно? А что тут делают люди с приличными сроками трезвости?
Чем-чем ... Померли все. Моменто мореДык чем дело закончилось?
ПойОни не могут уйти отсюда, Т. К. Ремиссионного алкана вряд ли кто поймёт. Все пьют, как приличные люди , им норм.
Ну и тролля им выносить наверно тяжко. А так же синего гоблина прикидывающегося трезвым. Или вот кто то плачет что три бут пива за неделю всосал...Они не могут уйти отсюда, Т. К. Ремиссионного алкана вряд ли кто поймёт. Все пьют, как приличные люди , им норм.
А я думаю, ТС пошла за пивом...Чем-чем ... Померли все. Моменто море![]()
А я думаю что завтра не вернется)А я думаю, ТС пошла за пивом...
Своеобразных кружок по интересам , близкие по " увлечению" люди , общаются .Серьезно? А что тут делают люди с приличными сроками трезвости? Или сухости. Интересуются как твои дела?)
Да вполне согласна. Но там был пост что тут под пивко либо с похмелья тусят. Я на это и возразилаСвоеобразных кружок по интересам , близкие по " увлечению" люди , общаются .![]()
До такого я еще не допилась,тормоза имеются в плане того,что домой я должна прийти на ногах. У родителей помощи не попрошу,потому что они этого не поймут. Отец бухает неделями,кодироваться отказывается,потому что это делабт только дебилыТы к такому же идешь .... Я тоже по 3-4 полторахи пива или сидра пила , потом могло накрыть, когда тормаза отказали, так еще и могла догнаться чем-то покрепче. Все мне казалось, что дети не замечают , слепенькие и глухенькие![]()
![]()
Алкотестера нет , запах по инету не передается, так что верим на слово .Да вполне согласна. Но там был пост что тут под пивко либо с похмелья тусят. Я на это и возразила
Я тоже думала , что до такого не допилась, сама доходила домой и бухала домаДо такого я еще не допилась,тормоза имеются в плане того,что домой я должна прийти на ногах. У родителей помощи не попрошу,потому что они этого не поймут. Отец бухает неделями,кодироваться отказывается,потому что это делабт только дебилы![]()
Я не только доходила, но и всех ужином кормила, купала детей и спать укладывала. Знаешь так... лук помешала - накатила, макароны закинула - накатила, ну и так далее. И ниче.)) Все сыты, одежда чистая, уроки выучены. Я в кашу. И мне казалось, пока я свой функционал выполняю, ко мне никаких претензий.До такого я еще не допилась,тормоза имеются в плане того,что домой я должна прийти на ногах. У родителей помощи не попрошу,потому что они этого не поймут. Отец бухает неделями,кодироваться отказывается,потому что это делабт только дебилы![]()
Не факт что косяки будут прогрессировать. Я 10 лет назад косячила больше. Ума не доставало. И пила больше. Здоровья хваталоЯ тоже думала , что до такого не допилась, сама доходила домой и бухала дома. До прошлой недели
. Все бывает в первый раз.
Ошибочка. За сигаретами. Нельзя мне пить,антибиотики принимаю. Это и держит. Уже дни считаю,когда можно будет выпить бокальчик-другойА я думаю, ТС пошла за пивом...
За четвертой полторашкой)А я думаю, ТС пошла за пивом...
Ошибочка. За сигаретами.
О,нет. Я так не умею. Пью только тогда,когда все дела сделаны и дети уложеныЯ не только доходила, но и всех ужином кормила, купала детей и спать укладывала. Знаешь так... лук помешала - накатила, макароны закинула - накатила, ну и так далее. И ниче.)) Все сыты, одежда чистая, уроки выучены. Я в кашу. И мне казалось, пока я свой функционал выполняю, ко мне никаких претензий.