У тебя прекрасное здоровье, значит) Это хороший стимул - не хакнуть его бухлом)Это еще не предел. Могу и за добавкой сгонять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя прекрасное здоровье, значит) Это хороший стимул - не хакнуть его бухлом)Это еще не предел. Могу и за добавкой сгонять.
Могу каждый день,могу через день. Много пью. 3 полторахи пива за вечер легко вливаются
.......... всего два дня как не пью. На выходных пыталась не сорваться, напилась успокоительных, догналась алкоголем/ мысли в голове крутились--выпить, выпить, бежать куда нибудь от себя,/ . Таблетки пила чтоб уснуть, а смешала с алкоголем и все.. Стыд и позор, на улице завалилась , кто то меня поднимал, хотели в скорую, но дотащили до дверей. Кто это был, где это , что я выпила???- полный ноль воспоминаний. В глаза стыдно смотреть каждому, потому что не знаю, кто меня тащил в дом. Точно, как в выражении" Я думала это дно, но снизу постучали" ((((( Это дно? Или это был последний шанс? Есть ли шанс перестать бухать или все, что могла я разрушила?
Шанс, он не получка, не аванс, бывает в жизни только раз.... Очередная или последняя попытка...даже не знаю . Сдаваться нельзя, но у меня опускаются руки...здесь бы подошёл смайлик с воющим волком<((((
Ты к такому же идешь .... Я тоже по 3-4 полторахи пива или сидра пила , потом могло накрыть, когда тормаза отказали, так еще и могла догнаться чем-то покрепче. Все мне казалось, что дети не замечают , слепенькие и глухенькиеСпасибо. Легче стало на душе. Они мою истерику увидели.(((( Шла домой, а в голове мысли / все пропало, мир рухнул, я ничего не могу, я не справляюсь, ничего не получается, мне плохо, уснуть и не проснуться, или напиться...и в таком духе/ . Проскочила мимо четырех или пяти магазинчиков , в последний зашла , за хлебом, вышла с хлебом и бутылкойДомой вошла, думаю не буду пить... В конце концов поняла, что я стою в ванной и допиваю 0,25 , Я разрыдалась от бессилия и от отчаянья , я просто рыдала, хотя градусы ещё не успели дойти до желудка.... Убежала в комнату, отдала сыну карту и деньги и лежала рыдала. Он понял все, приехали родители. Разговор был долгий и не раз . Но они увидели и услыршали меня. Они поняли, что мне нужна помощь. Вот как то так прошел мой каминг аут...
Если бы ты знала как тебе повезло что ты не все Здоровье пропила ....Я ничего не жду. Хочу,иду и покупаю. Похмельем не страдаю,с утра за добавкой не бегу.
Привет. На счет кодировок. Многим помогало. Кто в них верит. Я однажды продержалась 8 мес. С других кодов срывалась раньше. У меня подруга тоже пивная. По моей инициативе поехали с ней к знахарке (ведьме) кодироваться. Она вроде как от Бога. Свечи иконы. Сказала ты богу даешь обещание. Если не сдержишь сгоришь как свечка изнутри и твои кровные родственники могут пострадать так же. Итог. Я продержалась 3 мес. Не веря в это естесственно. Что только у меня не заболело. Печень, почки, давление, экзема! Которой отродясь не было. Может это просто последствия алко. А может нет. Кодировка кодировке рознь. От укола в наркодиспансере точно не умрешь. ПлацебоДоброго времени суток. Вот и я созрела поделиться своим недугом. Пока коротенечко,ближе к вечеру(у меня сейчас 18.48) расскажу подробнее,как я докатилась до этой жизни. Зовут меня Настя,мне 33 года,есть 2 детей:12 и 9 лет,я мать-одиночка из Курска.
В последнее время стала замечать,что все чаще прикладываюсь к бутылке,не всегда могу ограничиться тем,что куплено и бегу за добавкой,благо,ночной магазин в шаговой доступности,будь он прокляталкоголиком себя признавать отказываюсь,где-то вычитала,что это стадия отрицания,но отказаться от пойла своими силами не могу. Почему я пью? А хз. От нечего делать,скорей всего. Пятничные пьянки уже вошли в привычку,дети к бабушке,я-в магазин. Раньше при детях не позволяла себе выпить,теперь уже и при них пью. А началось все с того,что какое-то время назад появился у меня мужчина,который без бутылочки горячительного в гости не ходил,мужчины в моей жизни больше нет,а вот бутылочка осталась.
И пришла я к вам за помощью. Стоит ли кодироваться или все это только внушение и пустая трата денег? Буду благодарна за помощь и подсказки
Я живой пример))Привет. На счет кодировок. Многим помогало. Кто в них верит. Я однажды продержалась 8 мес. С других кодов срывалась раньше. У меня подруга тоже пивная. По моей инициативе поехали с ней к знахарке (ведьме) кодироваться. Она вроде как от Бога. Свечи иконы. Сказала ты богу даешь обещание. Если не сдержишь сгоришь как свечка изнутри и твои кровные родственники могут пострадать так же. Итог. Я продержалась 3 мес. Не веря в это естесственно. Что только у меня не заболело. Печень, почки, давление, экзема! Которой отродясь не было. Может это просто последствия алко. А может нет. Кодировка кодировке рознь. От укола в наркодиспансере точно не умрешь. Плацебо
оказалось - показалось)Ты к такому же идешь .... Я тоже по 3-4 полторахи пива или сидра пила , потом могло накрыть, когда тормаза отказали, так еще и могла догнаться чем-то покрепче. Все мне казалось, что дети не замечают , слепенькие и глухенькие![]()
![]()
А с тобой что приключилось расскажиЯ живой пример))
Не, я в плане обрушения здоровья спрашиваю. Может еще так попадал кто то
Подруга говорит жди когда закончится этот год. К слову в марте. Уже скоро. Она не пьет. Как блаженная стала. Ее бы слова да Богу в ушиНе я в плане обрушения здоровья спрашиваю. Может еще так попадал кто то
не вижу везения. здоровье разрушится--это вопрос времени. а пока ТС будет пить и отрицать. Мне вообще кажется, что она тролль. Как можно отрицать настолько очевидную 2 стадию. Но допускаю, что просто очень сильная анозогнозия и мощное отрицание.Если бы ты знала как тебе повезло что ты не все Здоровье пропила ....
Если бы ты знала....
Она говорит про кодировку.Не я в плане обрушения здоровья спрашиваю. Может еще так попадал кто то
И гадаем по задней лапе)Мы тут лечим по фотографии.
ждать ничего не надо. начни сейчас!Подруга говорит жди когда закончится этот год. К слову в марте. Уже скоро. Она не пьет. Как блаженная стала. Ее бы слова да Богу в уши
она думает, что тут типа принято говорить про кодировку, вот и говорит, чтобы не погнали отседова. а на самом деле её забанили на другом форуме за пьяные базары, а потрещать под пивко хочется. вот и пришла сюда потрещать с собутыльниками. типа.Она говорит про кодировку.
Дык ты на старте! В силу молодостиЯ ничего не жду. Хочу,иду и покупаю. Похмельем не страдаю,с утра за добавкой не бегу.
Думаю, что кроме кодирования нужно еще работать над собой - читать, общаться, чтобы выяснить причины и устранить стереотипы. Иначе, одно лишь кодирование действительно окажется пустой тратой денег.И пришла я к вам за помощью. Стоит ли кодироваться или все это только внушение и пустая трата денег?
Хм интересная.вчера она кодироватся наотрез не хотела...Думаю, что кроме кодирования нужно еще работать над собой - читать, общаться, чтобы выяснить причины и устранить стереотипы. Иначе, одно лишь кодирование действительно окажется пустой тратой денег.
Удачи в трезвости!![]()
Так я начала как бы. Второй день трезва. До этого тоже 10 дней дышала воздухом.ждать ничего не надо. начни сейчас!