cobroti
Ветеран
Я имею домик в России,под Питером,приезжая туда и включая вечером Российские телеканалы,всегда нахожусь в шоке,сколько льется с экрана пивной рекламы,как это круто пить пивко,без пива ты и не человек вовсе вроде бы и все в таком роде.Сколько молодежи подсаживается вроде бы на безобидный напиток под названием пиво,а веть пивной алкоголизм по праву считается самым страшным недугом,пиво незаметно затягивает человека в пивное болото,а человек этого не замечает,тем более общественное мнение постоянно твердит,что пиво вроде и не алкоголь,все мужчины пьют пиво,вот если водку хлестаешь,то алкаш,а пивко-это нормально.Я когда-то сам считал,что пиво в принципе безвредно,пока два моих знакомых не оказались в психушке(а всего-лишь попивали пивко после работы в течении пары лет,вроде и не мешало особо,но решили прекратить и на второй день без пива крыша протекла у обоих),да и слышал про другие случаи,как отказывали почки,как садилась полностью печень и тд.Я считаю,что пиво-это легализованный героин,так же человек подсаживается и очень крепко,что потом без последствий не спрыгнуть с этой заразы.Как по вашему мнению,пиво действительно самый страшный и коварный алкогльный напиток?