Пиво-самый страшный алкогольный напиток

• Автор темы Автор темы cobroti
  • Дата начала Дата начала

cobroti

Ветеран
Я имею домик в России,под Питером,приезжая туда и включая вечером Российские телеканалы,всегда нахожусь в шоке,сколько льется с экрана пивной рекламы,как это круто пить пивко,без пива ты и не человек вовсе вроде бы и все в таком роде.Сколько молодежи подсаживается вроде бы на безобидный напиток под названием пиво,а веть пивной алкоголизм по праву считается самым страшным недугом,пиво незаметно затягивает человека в пивное болото,а человек этого не замечает,тем более общественное мнение постоянно твердит,что пиво вроде и не алкоголь,все мужчины пьют пиво,вот если водку хлестаешь,то алкаш,а пивко-это нормально.Я когда-то сам считал,что пиво в принципе безвредно,пока два моих знакомых не оказались в психушке(а всего-лишь попивали пивко после работы в течении пары лет,вроде и не мешало особо,но решили прекратить и на второй день без пива крыша протекла у обоих),да и слышал про другие случаи,как отказывали почки,как садилась полностью печень и тд.Я считаю,что пиво-это легализованный героин,так же человек подсаживается и очень крепко,что потом без последствий не спрыгнуть с этой заразы.Как по вашему мнению,пиво действительно самый страшный и коварный алкогльный напиток?

У меня приятельница работает в наркологической больнице. Так вот, она рассказывает, что если алкоголиков более старшего поколения после водки првозят бревнами, откачивают и на следующий день они уже бегают, то пивных (молоденьких совсем) тащат под руки в полном сознании. Их очень часто парализует. Она говорит, что от пива и слабоалкоголок больше всего проблем возникает в неврологической сфере.

Ну крыша то на второй день отказа конечно не течет, но зависимость действительно очень сильная, и со здоровьем большие проблемы возникают..

Я имею домик в России,под Питером,приезжая туда и включая вечером Российские телеканалы,всегда нахожусь в шоке,сколько льется с экрана пивной рекламы,как это круто пить пивко,без пива ты и не человек вовсе вроде бы и все в таком роде.
да что вы говорите 😲 господин из парижу. и давно это свами? открою вам страшную тайну, последний год пивной рекламы не видел вовсе. говорят она поздно вечером, но по вечерам как то не удается телек посмотреть. мой вам совет, закусывать надо 😁 тогда и телевизор не будет кадры прошлогоднии показывать и домик иметь у вас больше желания не появится, заведете женщину 😁 (само сабой все шутка, но пиво реально не рекламируют уже как раньше)

Ну крыша то на второй день отказа конечно не течет, но зависимость действительно очень сильная, и со здоровьем большие проблемы возникают..
со здоровьем эт точно, яя как долго попью пивка так потом наверняка обхезаюсь на горшке. несет прям как от пургена. 😁 че они с ним (с пивом) делают щас не понимаю. ссут туда что ли?

да что вы говорите 😲 господин из парижу. и давно это свами? открою вам страшную тайну, последний год пивной рекламы не видел вовсе.
😲 😲 😲 Ничего себе! После десяти вечера, какую программу не включишь - пенные потоки с экрана. Особенно бесит ролик со слоганами: "Здесь будет город-бар!" и "Бар там, где ты!" Убивает канал ДТВ. Реклама каждые 10 минут и в ней чередуются пиво и телефонные шлюхи.

Опастность и есть в том,что какой-нибуть малолетка,обожравшись водки вечером,с утра облюет все квартиру и поймет,что водка не есть очень хорошо.Или же этот же малолетка начнет каждый вечер посасывать пивко в компании,а на утро голова не болит особо,не тошнит и возникает обманчивое ощущение,что пиво не есть что-то плохое,а скорей даже позитивное,вот и попадаются на удочку такую.А по поводу вредности пива умные люди знают,что пиво по вредности из алкогольных напитков идет сразу после плохо очищенного самагона.Один только доказанный факт,при одноразовом употреблении пива(не помню сколько именно,вроде 1,5 литра)мужская сперма еще месяц содержит продукты разложения,при систематическом употреблении только через 6 месяцев после последнего приема,мужчина может быть уверен,что он может зачать здорового ребенка,даже у водки эти сроки в 2-3 раза меньше.

Пиво не самый страшный алкогольный напиток. Вот "ёрш" со сметаной - это да! :) Не голова, так почки точно отвалятся 😁

Один только доказанный факт,при одноразовом употреблении пива(не помню сколько именно,вроде 1,5 литра)мужская сперма еще месяц содержит продукты разложения,при систематическом употреблении только через 6 месяцев после последнего приема,мужчина может быть уверен,что он может зачать здорового ребенка,даже у водки эти сроки в 2-3 раза меньше.
все понятно с немцами и чехами 😁

Типичная немецкая семья за ужином: папа пьет темное пиво, мама светлое, сынок фруктовое. Только вот, кружечкой в 0,5 они и ограничиваются.
аха, видел я их кружечки. литра на полтора-два точно :) в барах естть

дети спят, телеки не работают.
Где бы найти таких деток, которых без скандала можно в койку загнать до десяти? Мне пока удается, но, чувствую, недолго будет рай! 😁 А телек круглосуточно вещает, зараза!

Вот, пока печатаю. По Москве 22.24, канал ОРТ - яркая, агрессивная реклама пиваТуборг. Пиво сменило лекарство от импотенции (что вполне логично 😁 )

Рекламы по телеку полно пивной - просто захлёстывает, благо у меня нтв+ (тут почти нету такой,зато по нтв+ ВОДКУ рекламируют). ВОттак.
Сам с пива слазил через психические расстройства, до истерик доходило как плохо было без вечерних 2.5

У нас (где проблема с пьянством наверняка гораздо меньше, чем в России) даже в вагонах метро полно рекламы водки, пива, виски... А школьники для химического воздействия себе на моСги всё равно предпочитают наркотики, хотя их никто не рекламирует.

Где бы найти таких деток, которых без скандала можно в койку загнать до десяти?
так собственным примером надо. со мной средний спит, старший тоже с нами в одной комнате. я вначале с малышом ложусь он засыпает и я привожу старшего. все нормально. посижу свои дела доделаю и к ним спать иду. а жена с дочкой спит. потому что для нас дети превыше всего

У меня приятельница работает в наркологической больнице. Так вот, она рассказывает, что если алкоголиков более старшего поколения после водки првозят бревнами, откачивают и на следующий день они уже бегают, то пивных (молоденьких совсем) тащат под руки в полном сознании. Их очень часто парализует. Она говорит, что от пива и слабоалкоголок больше всего проблем возникает в неврологической сфере.

Багира- в наше пиво- добавляют какую-то гадость. Я, конечно, не пивной,но иногда бывало- выпивал литр-полтора пива.
И так-же- выпивал, иногда литр-полтора пива на Украине...
Так, вот- на Украине, последствий от этого пива было на порядок меньше. Самочувствие и голова были другими.
У нас- пил- Охота, Бочкарев, Балтика, и т.п.
На Украине- Оболонь, Славутич, Черниговское.
Причем-пивом-я обычно догонялся (после водки или коньяка). В Москве-соответственно, то-же.
В Москве- от-этого догона- с утра я обычно был полумертвым.
А В Евпатории- почти огурец. Соотвественно-никакой нужды в продолжении не было....
Травят нас пивом в России....

Багира- в наше пиво- добавляют какую-то гадость. Я, конечно, не пивной,но иногда бывало- выпивал литр-полтора пива.
И так-же- выпивал, иногда литр-полтора пива на Украине...
Так, вот- на Украине, последствий от этого пива было на порядок меньше. Самочувствие и голова были другими.
У нас- пил- Охота, Бочкарев, Балтика, и т.п.
На Украине- Оболонь, Славутич, Черниговское.
Причем-пивом-я обычно догонялся (после водки или коньяка). В Москве-соответственно, то-же.
В Москве- от-этого догона- с утра я обычно был полумертвым.
А В Евпатории- почти огурец. Соотвественно-никакой нужды в продолжении не было....
Травят нас пивом в России....
Да, есть там что-то. Это точно.

Назад
Сверху Снизу