о, вспомнились пивные баки в разливухах, по студенчеству сталкивался. там червяки жили на стенках. но нас тогда это не смущало - это правильные червяки, пивные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркотик же, легализованный, что еще ожидать. Сигареты тоже рачину могут вызвать, фактор риска, однако курят дохрена, т.к могут и не вызвать... Так и пиво, не всеже алкоголики..Но как видим, ничего эти знания не дают
У Высших сил, видимо...Тут есть налёт гордыни. Опасная вещь. Пока ещё тебя твоё пьянство смущает меньше, чем принятие помощи высших сил. Когда реально понимаешь, что влип - такое уже не смущает.
А вот представь, что это животное сильнее тебя, где будешь искать помощи? Чисто теоретически.
Истинная вера в душе должна быть, а не по церквям ходить.Кстати, я ж ходила в церковь православную, исповедовалась даже, батюшке говорю: "Грешна, батюшк, к бутылке прикладываюсь часто." Он заржал.
Это и есть метод АА. Он кому-то подходит, кому-то не очень. Тут лучше пробовать всё, главное результат чтобы был.У Высших сил, видимо...
Я тоже ходил, и тоже исповедовался. В основном в других вещах всяких. Это снимает груз с души, который раньше привычнее было снимать бухлом.Кстати, я ж ходила в церковь православную, исповедовалась даже, батюшке говорю: "Грешна, батюшк, к бутылке прикладываюсь часто." Он заржал.
Бог во всем поможет, надо только истинно верить..и надеятьсясам не бросишь, проси Бога он поможет, тогда и бросишь.
Да пока вроде нормально, психую иногда …поорать тянет на детей))) фенибут пью ближе к вечеру с валерьянкой… ночью то в час то в два просыпаюсь ещё схомячить сладкого чего нибудь…… мы просто с мужем питание ещё ограничили …худеем……на тренировку хожу каждое утро да вечером гуляем …у нас только первую неделю тепло радуемся солнцу))))) Стараюсь не думать о пиве)Привет, Анфиска! Сегодня встала в пять утра без перегара и опухшего лица. Продуктивно отработала, вот еду в садик за ребенком. Очень рада, что создала тут тему, это намного круче, чем просто читать, прям решимость такая появилась небывалая. Пойдем гулять с дитенком- куплю мороженое. У тебя как дела? Смотрю, ты уже пять дней ни-ни)) как самочувствие?
7 лет, в школу пойдет. Я тоже нервничаю, психую, прям хочу забиться куда-нибудь, чтобы никто меня не трогал. На диету мне пока рановато- сорвусь, как пить дать. Сегодня после садика зашла в магаз, долго стояла напротив безалкогольного пивного напитка, изучила состав - отрава средневековая. Почесал репу, купила Кока-Колы буржуйской, сухарей сырных. Посмотрела калорийность сухарей, пришла в ужас- 545 калорий! Немного заглушила тягу к пиву колой. На выходных намечается пикник, куплю Тетурам, специально сожру. Сейчас на тенотене. Мне он помогает, я с него сплю хорошо. Радуюсь трезвости, на выпивших стараюсь смотреть, как на отравленных.А твоей дочке сколько лет?
Анфис, а у тебя есть тема? Как ты пришла к ЕУ? Что, так сказать, сподвигло завязать?У меня так то лет 8 вроде не было перерыва больше 10 дней……так что для меня 5 много , ну сегодня 6 день сегодня тоже не буду пить))
смотрела фильм "Зомби по имени Шон"?смотреть, как на отравленных.
Не-асмотрела фильм "Зомби по имени Шон"?
Кстати, с лебедями, Синерджипосмотри, комедия про зомби