Идея вообще была "белка пришла"Дранк, мне очень нравится твоя аватарка, не хочешь фоткаться со зверушкой- получай вагинюлей.
Но такая трактовка тоже смешная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идея вообще была "белка пришла"Дранк, мне очень нравится твоя аватарка, не хочешь фоткаться со зверушкой- получай вагинюлей.
Да уж, домашним теплом и уютом прямо веет *JOKINGLY*Я, получается, своего ребенка чуть не прое....ла, сидя на лавочке в воскресенье. Сегодня 3 день трезвости, мысли всякие в голову лезут, как например, семейные праздники отмечать, как же уют домашний. А потом вспомнила, что мы нормально- то ни разу не сидели, кто-нибудь обязательно начинал дурковать. Однажды мы по пьяни с золовкой подрались, стыдобища, я потом ходила с фонарем. Не говоря уже о том, что прорывает на "правду". Я ж почему стала бухать в одиночку, как правило, потому что собутыльники меня раздражать начали. А когда я пыталась держать сухость, у меня была дикая ностальгия по этим пьянкам. Мне уже дочь говорит:. "Мама, хватить пьянить." Стыдно.
У меня похожая история была. В далеком 2011. Только денег было не моих наликом около 150к. Бар, бухло, аэропорт ДМЕ, такси, 5 утра-квартира. Утром проснулся и первая мысль - ГДЕ БАБЛО))) Потом в сумке нашел)))Ладно ребёнка...
Мужики тоже тупицы
Везу с собой оборудования на лям примерно.
Ну как же в бар то не зайти...
Куда - то на Лубянке в один из современных баров. Гиннес- шминнес ...
Разумеется ничего не помню под конец.
Как не просрал железо, как доехал до дома?...
И вот пытаюсь понять: зачем?
Патология же в мозгах.
Пока не понял.
Думаю кстати, если понять - будет хороший такой гвоздь в крышку гроба алкоголизма моего.
Идиоты, что взять?У меня похожая история была. В далеком 2011. Только денег было не моих наликом около 150к. Бар, бухло, аэропорт ДМЕ, такси, 5 утра-квартира. Утром проснулся и первая мысль - ГДЕ БАБЛО))) Потом в сумке нашел)))
Конечно не в деньгах.
Лет 10 назад был в командировке в Иркутске
Нажрался вхлам в гостинице, решил автостопом на Байкал поехать
Такого судака довёз кто то добрый до поста ДПС и все. Ночь, пешком... протопал по дороге, упал в поле и спал до рассвета.
Потом все же доехал на попутках.
Видел огромный памятник в степи мужику какому то. Около него и спал.
Все бабки с собой взял, чтобы в гостинице не украли.
На Байкале валялся в канавах, в баре каком то украли все деньги (>10000₽, командировочные на две недели, хорошо гостиница была с питанием. А то бы каюк) пока отлить ходил
Люди отзывчивые там
С земли поднимали
К заборам прислоняли
Переночевать пустили на турбазу, поставив передо мной ведро воды холодной
Чудом на обратный автобус 50₽ нашлось.
Ты сам-то уже когда попробуешь?)))В АА попробуй.
В АА тебе сразу говорят, чтобы ты не боялась всех этих религиозных слов. И сразу же они говорят, что бери от АА только то, что тебе надо и то что тебе нравится.Меня немного смущает, что в АА какой-то налет религиозности есть, я атеист, для меня это как секта какая-то. Хочу начать с этой своей темы, описывать здесь все нюансы моей трезвости, к которой я так стремлюсь.
Я не зарекаюсьНе зарекайся. Я тут в срыве ветку читаю, там девочка после 8 лет трезвости перешла на ЕУ. Это сейчас ты на 2 месяцах клевый.
мы алкаши) Я сравниваю это с похудением или некурением. Пожизненно. Главное булки не расслаблять.Вроде исправлено в мозгах)
А когда бухие то еще и мачо))Алкашиииии безобидные мужчиныыыы
Почитай книгу, посмотри телевизор. Пофлуди на форуме. Не думай ты об этих торгах. Приняла решение-вперед(кот бы говорил).Третий день подходит к концу. Читаю тему Дреки. Уже начались первые торги. Жру как не в себя, чтобы не сорваться. У нас на пятачке в 3 дома - пять (ПЯТЬ!) алкомаркетов. Окольными путями добралась до дома. Самый тяжёлый день недели для меня, как ни странно, четверг. В четверг я стабильно была в какашку на протяжении долгих лет. Завтра попытаюсь сломать традицию. Но жру много. Прям не хочу, а жру.
Так не бывает. Потери не всегда материальны. Самоуважение, любовь близких, финансовое благополучие, здоровье. Пиши, Настя, пиши.Я ничего не теряла к счастью, но часто происходили ссоры с домочадцами, а пару раз даже прилетело в рынду. Сначала было обидно до жути, а потом вроде извинятся и я все прощаю. И снова бухать: бух бух бух.
Че? ну хз, если у тебя куча запасных детей , то да, одного и прое... ть можноЛадно ребёнка...
Меня тоже смутила эта фраза, честно говоря, мужики видимо легче относятся к детям в разыЧе? ну хз, если у тебя куча запасных детей , то да, одного и прое... ть можно