Пивное болото

Я, получается, своего ребенка чуть не прое....ла, сидя на лавочке в воскресенье. Сегодня 3 день трезвости, мысли всякие в голову лезут, как например, семейные праздники отмечать, как же уют домашний. А потом вспомнила, что мы нормально- то ни разу не сидели, кто-нибудь обязательно начинал дурковать. Однажды мы по пьяни с золовкой подрались, стыдобища, я потом ходила с фонарем. Не говоря уже о том, что прорывает на "правду". Я ж почему стала бухать в одиночку, как правило, потому что собутыльники меня раздражать начали. А когда я пыталась держать сухость, у меня была дикая ностальгия по этим пьянкам. Мне уже дочь говорит:. "Мама, хватить пьянить." Стыдно.
Да уж, домашним теплом и уютом прямо веет *JOKINGLY*
Я когда первый раз пришла на форум у меня возникали те же страхи,что говорить, что подумают, а как же праздники. Сейчас вообще пофигу на это всё.

Ладно ребёнка...
Мужики тоже тупицы
Везу с собой оборудования на лям примерно.
Ну как же в бар то не зайти...
Куда - то на Лубянке в один из современных баров. Гиннес- шминнес ...
Разумеется ничего не помню под конец.
Как не просрал железо, как доехал до дома?...

И вот пытаюсь понять: зачем?
Патология же в мозгах.
Пока не понял.
Думаю кстати, если понять - будет хороший такой гвоздь в крышку гроба алкоголизма моего.

Ладно ребёнка...
Мужики тоже тупицы
Везу с собой оборудования на лям примерно.
Ну как же в бар то не зайти...
Куда - то на Лубянке в один из современных баров. Гиннес- шминнес ...
Разумеется ничего не помню под конец.
Как не просрал железо, как доехал до дома?...

И вот пытаюсь понять: зачем?
Патология же в мозгах.
Пока не понял.
Думаю кстати, если понять - будет хороший такой гвоздь в крышку гроба алкоголизма моего.
У меня похожая история была. В далеком 2011. Только денег было не моих наликом около 150к. Бар, бухло, аэропорт ДМЕ, такси, 5 утра-квартира. Утром проснулся и первая мысль - ГДЕ БАБЛО))) Потом в сумке нашел)))
UPD. Боженька любит дураков и пьяниц. В тот раз повезло.

У меня похожая история была. В далеком 2011. Только денег было не моих наликом около 150к. Бар, бухло, аэропорт ДМЕ, такси, 5 утра-квартира. Утром проснулся и первая мысль - ГДЕ БАБЛО))) Потом в сумке нашел)))
Идиоты, что взять?
А ты опять пробовал заглянуть в этот мир с обратной стороны.
И ведь жизнь не учит.
Хотя у меня вот НД появился - помогает отлично.
А ты и на НД зафейлил.
Опасно.

А про бабло я историю у Батыра в теме рассказывал )))

Конечно не в деньгах.
Лет 10 назад был в командировке в Иркутске
Нажрался вхлам в гостинице, решил автостопом на Байкал поехать
Такого судака довёз кто то добрый до поста ДПС и все. Ночь, пешком... протопал по дороге, упал в поле и спал до рассвета.
Потом все же доехал на попутках.
Видел огромный памятник в степи мужику какому то. Около него и спал.
Все бабки с собой взял, чтобы в гостинице не украли.
На Байкале валялся в канавах, в баре каком то украли все деньги (>10000₽, командировочные на две недели, хорошо гостиница была с питанием. А то бы каюк) пока отлить ходил
Люди отзывчивые там
С земли поднимали
К заборам прислоняли
Переночевать пустили на турбазу, поставив передо мной ведро воды холодной
Чудом на обратный автобус 50₽ нашлось.

Ты сам-то уже когда попробуешь?)))

Меня немного смущает, что в АА какой-то налет религиозности есть, я атеист, для меня это как секта какая-то. Хочу начать с этой своей темы, описывать здесь все нюансы моей трезвости, к которой я так стремлюсь.
В АА тебе сразу говорят, чтобы ты не боялась всех этих религиозных слов. И сразу же они говорят, что бери от АА только то, что тебе надо и то что тебе нравится.
В любом случае, пока не попробуешь - не узнаешь.

Привет)) Зашла поддержать. Я тоже пивная и тоже упивалась большими дозами. Пока могу только посоветовать - сидеть на форуме, он здоровски помогает.

Идиоты, что взять?
А ты опять пробовал заглянуть в этот мир с обратной стороны.
И ведь жизнь не учит.
Хотя у меня вот НД появился - помогает отлично.
А ты и на НД зафейлил.
Опасно.

А про бабло я историю у Батыра в теме рассказывал )))
О божички, вот так ведь и убить могли отморозки по пути

Не зарекайся. Я тут в срыве ветку читаю, там девочка после 8 лет трезвости перешла на ЕУ. Это сейчас ты на 2 месяцах клевый.
Я не зарекаюсь
Это как раз наоборот. Пугаюсь :scare3:
Последний мой Срыв после 4-х лет же случился
Но там причина найдена надеюсь, - "я излечится и могу по чуть чуть". Тупой уродец *WALL*
Вроде исправлено в мозгах)

Третий день подходит к концу. Читаю тему Дреки. Уже начались первые торги. Жру как не в себя, чтобы не сорваться. У нас на пятачке в 3 дома - пять (ПЯТЬ!) алкомаркетов. Окольными путями добралась до дома. Самый тяжёлый день недели для меня, как ни странно, четверг. В четверг я стабильно была в какашку на протяжении долгих лет. Завтра попытаюсь сломать традицию. Но жру много. Прям не хочу, а жру.

Третий день подходит к концу. Читаю тему Дреки. Уже начались первые торги. Жру как не в себя, чтобы не сорваться. У нас на пятачке в 3 дома - пять (ПЯТЬ!) алкомаркетов. Окольными путями добралась до дома. Самый тяжёлый день недели для меня, как ни странно, четверг. В четверг я стабильно была в какашку на протяжении долгих лет. Завтра попытаюсь сломать традицию. Но жру много. Прям не хочу, а жру.
Почитай книгу, посмотри телевизор. Пофлуди на форуме. Не думай ты об этих торгах. Приняла решение-вперед(кот бы говорил:-D).
Если совсем туго, бери ручку и пиши. Все, что ты прое*ала по синьке. Ну там телефоны, сережки, крутого парня, девственность. Чем больше напишешь тем лучше. Листик этот только сохрани, потом перечитывать будешь в моменты немотивированной страсти к алкоголю.

Я ничего не теряла к счастью, но часто происходили ссоры с домочадцами, а пару раз даже прилетело в рынду. Сначала было обидно до жути, а потом вроде извинятся и я все прощаю. И снова бухать: бух бух бух.

Я ничего не теряла к счастью, но часто происходили ссоры с домочадцами, а пару раз даже прилетело в рынду. Сначала было обидно до жути, а потом вроде извинятся и я все прощаю. И снова бухать: бух бух бух.
Так не бывает. Потери не всегда материальны. Самоуважение, любовь близких, финансовое благополучие, здоровье. Пиши, Настя, пиши.

Поэтому лучше пить одной, чем с такой долбанутой родней. Шучу. Лучше не пить. Никогда. На самого себя можно вообще руки наложить. Меня вообще удивляет, насколько сильно похожи истории алкашей, и страх смерти, и ПА, и потина с утра

Меня вообще удивляет, насколько сильно похожи истории алкашей, и страх смерти, и ПА, и потина с утра
А еще у нас в среднем два глаза, один нос и один рот. Физиология. А значит, если есть те кто смог обрести ремиссию, тогда и ты сможешь.

Назад
Сверху Снизу