Три недели, держалась на зубах. Это было лет 8 назад.А какой максимальный срок трезвости был? Если был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три недели, держалась на зубах. Это было лет 8 назад.А какой максимальный срок трезвости был? Если был?
я уже ходила к ним, потом увидела там людей, которые дошли в болезни гораздо дальше, и решила, что я не они, я культурная, молодец, в общем. Стыдно приползать обратно. Но я пересилю себя.Что стыдного в том, чтобы пойти в АА там точно такие же люди, как мы.
Тебе зачем созы сейчас? Первым делом твой алкоголизм, нужно заняться собой и уделить своей трезвости как можно больше времени. Потом будешь уже с остальным разбираться. Ты что-то читала по алкогольному профилю?Друзья, подскажите пожалуйста, как у вас были дела с созами? Были ли у вас созависимые? Что почитать, как их нейтрализовать, скажем так.
Тогда кайфа от трезвости быть не может, потому что не было самой трезвости как таковой ...Три недели, держалась на зубах. Это было лет 8 назад.
Ох, как же ты прав... Я сама это понимаю, ненавижу пьяных, и сама качусь в пропасть.О созах - если ты о матери, то будешь трезвой и все будет нормально. Ты поймешь почему она такая.
Привет! Я тебя помню. У тебя ава была с хрюней симпатичной , правильно?Короче, каждый день буду писать сюда
Алкоголики не виноваты в том, что они алкоголики. Как бы странно это не звучало. Ненависть неуместна. Если бы все знали механизмы зависимости, вряд ли кто-либо вообще стал употреблять алкоголь. Мы все находились полностью в общественных не правильных, ни на чём не основанных стереотипах, таких как: алкоголь расслабляет (на самом деле просто парализует нервную систему), алкоголь борется с депрессией (на самом деле очень сильный депрессант) ну и т.д., при желании можешь найти мифы об алкоголе.Ох, как же ты прав... Я сама это понимаю, ненавижу пьяных, и сама качусь в пропасть.
Да, это я )))Привет! Я тебя помню. У тебя ава была с хрюней симпатичной , правильно?
Олисава, привет!Короче, каждый день буду писать сюда
Анастасия,нам всем стыдно за свою соабость.Только грызть себя не начинай,лан?Я тоже и так жеТы в правильном месте.Просто "живи" на сайте(особенно в дни,когда закрадывается мысль).Василий, мне очень стыдно, что у меня именно такая форма алкоголизма, я даже не заметила, как пришла к этой дозе. Мне очень стыдно, что три литра. Зато почти без закуси.
В этот раз будет всё по другому!Сколько раз я бросала пить и не счесть!И всегда опасными днями были-третий и шестой!Настя,держись!Срок трезвости максимальный был шесть дней. Потом истерика, "отстаньте, я устала, заслужила, всюнеделюработалакаклошадь..." И привет, запой выходного дня. ( Сюда очень стыдно возвращаться. Я ж "не алкаш, а культурная".
Нежность, спасибо большое!В этот раз будет всё по другому!Сколько раз я бросала пить и не счесть!И всегда опасными днями были-третий и шестой!Настя,держись!
А если попробовать плотно покушать, когда захочется пива, тогда как? Перехочется? Или нетЗдравствуйте, друзья. Меня зовут Анастасия, мне 30 лет и я алкоголик. Пивное ЕУ последние полгода, раньше были "запои выходного дня". Доза - около 3 литров ежедневно. Мне очень страшно за свою жизнь, я замужем, у меня подрастает дочь. Вчера пошли с ней погулять, я взяла 0,5 пива "с устатку", потом, в пол-одиннадцатого муж вышел меня забирать с дочкой, про которую я забыла - квасила на лавочке - в мусорке рядом с лавочкой лежало 6 вот таких бутылочек, это при том, что мне сегодня на работу. На работу я хожу в любом виде, с красной рожей и адовым перегаром, работаю в закрытом помещении - меня не видят люди. Читаю форум около трех месяцев, ставила счетчик, не помогло, максимум три дня и срыв. Я поняла, что одним чтением форума не обойтись, надо общаться. Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание. Очень хочу прекратить пить эту дрянь. Хочу трезвой и активной жизни.