Пивное болото

Привет, Юле4ка. Мужественно держалась на зубах. В воскресенье напилась прямо с утра в хлам, вовремя спохватилась часа в 4 вечера, слопала полисорб. Теперь принимаю тетурам. По одной таблетке на завтрак для страховки.
Ничего, еще одна попытка. Упала, встала ,отряхнулась дальше шагай от бедра. А что делать? В нашей ситуации только так.

Блин, привет, друзья. Всё пыталась прекратить пить и по-прежнему нажиралась. Доза выросла, вес вырос с тех пор, как забросила тему свою. Всю эту неделю пила, мешала пиво с водкой, на работе взяла отгулы, типа, устала. Писец, пишу на диких отходняках.

Сейчас у нас пять утра, сижу, трясусь. Ужс.
:BYE: отходи и сушиться. Видишь, что алкоголизм прогрессирует, не до шуток уже. Читай, отслеживай, меняй установку на "алкоголь-яд",не уходи с форума. Ну ты и сама знаешь. Те, с кем ты начинала, уже год работают над собой и живут трезво. Читай их дневники, применяй. Удачи!

Блин, привет, друзья. Всё пыталась прекратить пить и по-прежнему нажиралась. Доза выросла, вес вырос с тех пор, как забросила тему свою. Всю эту неделю пила, мешала пиво с водкой, на работе взяла отгулы, типа, устала. Писец, пишу на диких отходняках.
Привет .. знакомо все очень .. я так три года бултыхалась . Типа я сам с усам.. только дозы росли .. и состояния все хуже.. начинала с пивом заканчивала водкой ... В аа стыдно было идти .. я же не такая как все , особенная .., Приползла .. сначала ничего не понятно , но трезвые алкаши очень помогают , да тяжело первое время .. потом все легче .. теперь я туда бегаю ! Мне моя трезвость дорога! А так сидеть ныть на форуме .. у нас башка сломанная , сказки такие рассказывает ( .. Пробуй хоть что то ! Попробуй к наркологу ... Просто от жопы отойдёт похмелье и башка тебе расскажет какое пиво вкусное и одна бутылочка вечером ни чего страшного .. сама все знаешь ..

Привет! Да , название темы подходящее. Пиво - это действительно болото.
Я сама пивная. Мне вообще думалось , что в пиве ничего страшного нет. Пока не стала замечать аж нездоровое влечение и романтизацию к этому напитку.
Думала, что отходняки жёсткие только крепкого алкоголя, но и это оказалось не так.
Уже правильно написали. Дозы будут расти , возможно перейдёшь на что-то 40-градусное. Там и запои близко.
Какой у тебя максимальный срок не пития был?

Прочитал тему. ЕУ плавно переходит в запойный тип. Самое время сделать паузу. Муж пьянки поддерживает?

Не уходи с форума. Ну и далее классика - не пить только сегодня, любить себя и заботиться о себе.
Кодироваться не пробовала?
АА у вас в городе есть? Очень важна поддержка трезвых алкоголиков.

Муж тоже пьет, и частенько, как говорится "с устатку". Но до отключки, как я, не жрет. Кодироваться не пробовала, в АА ходила не понравилось, вообще ничего там не поняла, что они делают. Да и находятся далеко. Сегодня перетрясусь, завтра ещё раз попробую сходить в АА

Срок трезвости максимальный был шесть дней. Потом истерика, "отстаньте, я устала, заслужила, всюнеделюработалакаклошадь..." И привет, запой выходного дня. ( Сюда очень стыдно возвращаться. Я ж "не алкаш, а культурная".

в АА ходила не понравилось, вообще ничего там не поняла, что они делают
Опять « обрадую» ты не одна такая .. все так начинают .. я два месяца так таскалась ... уж очень хотелось остаться трезвой и секрет узнать , как они все трезвые остаются и счастливые . Живое общение очень важно ..

Срок трезвости максимальный был шесть дней. Потом истерика, "отстаньте, я устала, заслужила, всюнеделюработалакаклошадь..." И привет, запой выходного дня. ( Сюда очень стыдно возвращаться. Я ж "не алкаш, а культурная".
Как дочка? Ей сколько кстати? Привет

Привет, дочке в декабре будет 9. Я испытываю чувство вины перед ней за пьянки, поэтому не отказываю ни в чём. Дочка нормально себя чувствует относительно.

Привет, дочке в декабре будет 9. Я испытываю чувство вины перед ней за пьянки, поэтому не отказываю ни в чём. Дочка нормально себя чувствует относительно.
Подкупить не получится(( это худший из вариантов.

Опять я тут. С бодуна. Трясусь. Выпила дозу 2 литра пива, 1 литр апельсинового пивного напитка 6 градусного, несколько рюмок водки. Жутко посралась с матерью. Пишу, чтобы не забыть. Сижу на работе, дико болит башка. Надо в аа. Стыдно, но надо. Не получается у меня находить кайф в трезвости. Я алкоголичка.

Опять я тут. С бодуна. Трясусь. Выпила дозу 2 литра пива, 1 литр апельсинового пивного напитка 6 градусного, несколько рюмок водки. Жутко посралась с матерью. Пишу, чтобы не забыть. Сижу на работе, дико болит башка. Надо в аа. Стыдно, но надо. Не получается у меня находить кайф в трезвости. Я алкоголичка.
А какой максимальный срок трезвости был? Если был?

Привет! Все эти ужасы употребления через некоторое время всё равно будут восприниматься так ярко и всё равно со временем всё забудется.
Что стыдного в том, чтобы пойти в АА там точно такие же люди, как мы. Они точно также испытали на себе все эти "прелести" алкоголизма. Осуждать уж точно тебя не будут. А реальную поддержку получишь наверняка.

Назад
Сверху Снизу