Ничего, еще одна попытка. Упала, встала ,отряхнулась дальше шагай от бедра. А что делать? В нашей ситуации только так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, еще одна попытка. Упала, встала ,отряхнулась дальше шагай от бедра. А что делать? В нашей ситуации только так.
отходи и сушиться. Видишь, что алкоголизм прогрессирует, не до шуток уже. Читай, отслеживай, меняй установку на "алкоголь-яд",не уходи с форума. Ну ты и сама знаешь. Те, с кем ты начинала, уже год работают над собой и живут трезво. Читай их дневники, применяй. Удачи!Сейчас у нас пять утра, сижу, трясусь. Ужс.
Привет .. знакомо все очень .. я так три года бултыхалась . Типа я сам с усам.. только дозы росли .. и состояния все хуже.. начинала с пивом заканчивала водкой ... В аа стыдно было идти .. я же не такая как все , особенная .., Приползла .. сначала ничего не понятно , но трезвые алкаши очень помогают , да тяжело первое время .. потом все легче .. теперь я туда бегаю ! Мне моя трезвость дорога! А так сидеть ныть на форуме .. у нас башка сломанная , сказки такие рассказывает ( .. Пробуй хоть что то ! Попробуй к наркологу ... Просто от жопы отойдёт похмелье и башка тебе расскажет какое пиво вкусное и одна бутылочка вечером ни чего страшного .. сама все знаешь ..Блин, привет, друзья. Всё пыталась прекратить пить и по-прежнему нажиралась. Доза выросла, вес вырос с тех пор, как забросила тему свою. Всю эту неделю пила, мешала пиво с водкой, на работе взяла отгулы, типа, устала. Писец, пишу на диких отходняках.
Прочитал тему. ЕУ плавно переходит в запойный тип. Самое время сделать паузу. Муж пьянки поддерживает?Блин, привет, друзья. Всё пыталась прекратить пить и по-прежнему нажиралась. Доза выросла, вес вырос с тех пор, как забросила тему свою. Всю эту неделю пила, мешала пиво с водкой, на работе взяла отгулы, типа, устала. Писец, пишу на диких отходняках.
Опять « обрадую» ты не одна такая .. все так начинают .. я два месяца так таскалась ... уж очень хотелось остаться трезвой и секрет узнать , как они все трезвые остаются и счастливые . Живое общение очень важно ..в АА ходила не понравилось, вообще ничего там не поняла, что они делают
Как дочка? Ей сколько кстати? ПриветСрок трезвости максимальный был шесть дней. Потом истерика, "отстаньте, я устала, заслужила, всюнеделюработалакаклошадь..." И привет, запой выходного дня. ( Сюда очень стыдно возвращаться. Я ж "не алкаш, а культурная".
Подкупить не получится(( это худший из вариантов.Привет, дочке в декабре будет 9. Я испытываю чувство вины перед ней за пьянки, поэтому не отказываю ни в чём. Дочка нормально себя чувствует относительно.
А какой максимальный срок трезвости был? Если был?Опять я тут. С бодуна. Трясусь. Выпила дозу 2 литра пива, 1 литр апельсинового пивного напитка 6 градусного, несколько рюмок водки. Жутко посралась с матерью. Пишу, чтобы не забыть. Сижу на работе, дико болит башка. Надо в аа. Стыдно, но надо. Не получается у меня находить кайф в трезвости. Я алкоголичка.
Привет! Все эти ужасы употребления через некоторое время всё равно будут восприниматься так ярко и всё равно со временем всё забудется.Опять я тут. С бодуна. Трясусь. Выпила дозу 2 литра пива, 1 литр апельсинового пивного напитка 6 градусного, несколько рюмок водки. Жутко посралась с матерью. Пишу, чтобы не забыть. Сижу на работе, дико болит башка. Надо в аа. Стыдно, но надо. Не получается у меня находить кайф в трезвости. Я алкоголичка.