Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброутра! А сама голова-то на месте? Проверяла?у меня перестала болеть голова... Вот просто встала, а она не болит!
Спешу поделиться радостью, у меня перестала болеть голова.
Привет, да голова проходит через некоторое время просушки. Да это даже не головная боль, а нытье какое то. У меня по крайней мере. Как настроение?Здравствуйте, дорогие друзья, всем доброе трезвое утро. Спешу поделиться радостью, у меня перестала болеть голова. Я осознала это только что. Вот просто встала, а она не болит! Всем доброго дня.
нормалек, в принципе. Подсела на минералку, уже желудок бунтует. Обострилась чувство голода, уже боюсь близко к весам подходить, не то что на них встать. Настроение ровно-пофигистическое, болтанки пока нет. И то хорошо.Привет, настроение ровное, спокойное))) Как твои трезвые денечки?
нормалек, в принципе. Подсела на минералку, уже желудок бунтует. Обострилась чувство голода, уже боюсь близко к весам подходить, не то что на них встать. Настроение ровно-пофигистическое, болтанки пока нет. И то хорошо.
привет, а ты столько скинул как перестал Что пить? Пиво? Или после отказа от любого алкоголя вес падает?Это только вначале трезвости.Потом наоборот вес вниз пойдет.Я скинул 34 кг за почти 2 года.Так что,то не страшно)
С чего бы это алкоголику должно надоесть? Я пила по 2,5-3 литра ежедневно. Очень долго вообще не надоедало, даже нравилось часто!Это все понятно, просто я сам именно пивной( другой алко не пил) и у меня доза 1.5-2 л пива в неделю и это уже не нормально, поэтому я тут. Вот тоже бросаю, пока все ровно. Вот думаю если буду КУ раз в пару месяцев то это норм, если конечно вообще захочется :) Ато вот 5 день идет и желания нет, но я занимаюсь силовым тренингом. Поэтому и удивился что по 3 л притом для женщины да и притом каждый день...просто должно надоесть :)
Привет. Не плачь!Привет, опять сорвалась. Плачу:'(:'(
Мужественно держалась на зубах.