Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера ставридку , семечки с томатным соком ела……вкуснооо……я любил фисташки с пивом, теперь будут фисташки без пива.
О божички, какое потрясное решение! Томатный сок! Я совсем забыла про негоЯ вчера ставридку , семечки с томатным соком ела……вкуснооо……
томатный сок тоже люблю, особенно самодельный из натуральной томатной пастыЯ вчера ставридку , семечки с томатным соком ела……вкуснооо……
Приседай пока с дочкой гуляешь*THUMBS UP*Но от лишнего веса меня ничего не спасло ))
Ещё меня на фрукты потянуло……О божички, какое потрясное решение! Томатный сок! Я совсем забыла про него
Я делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой )Приседай пока с дочкой гуляешь*THUMBS UP*
Василий, это очень правильные слова, так не хочется зависеть от этой жидкости невкусной по сути, тем более я работаю в пивной компании и знаю КАК выглядит кеговое пиво " изнутри", там что только ни плаваета вообще бросание на силе воли это пусть в никуда. Поможет только осознание самого факта - пиво просто не нужно, приносит вред и ничего не дает, точнее дает, но потом будет хуже, за все надо платить. Пиво- эйфория в кредит, а кредиты надо платить. Собственно как и любой тяжелый наркотик.
Тс вообще думай не о том что тебе будет хорошо с пивом, а о том что тебе будет плохо после пива, это должно прочно войти в сознание.
И как?КАК выглядит кеговое пиво " изнутри", там что только ни плавает
Если кегах промыта плохо, на ее стенках такая черная жижа вонючая, ошмётки, хлопья, дно кеги илистое, кеги обычно промывают хлоркойИ как?
Ой а что там плавает? Расскажи отбей желание)))Василий, это очень правильные слова, так не хочется зависеть от этой жидкости невкусной по сути, тем более я работаю в пивной компании и знаю КАК выглядит кеговое пиво " изнутри", там что только ни плавает
Мдя.Если кегах промыта плохо, на ее стенках такая черная жижа вонючая, ошмётки, хлопья, дно кеги илистое, кеги обычно промывают хлоркой
Кега закрывается обычно ключом, который есть у тех.спеца, в пиве может оказаться хлорка, старый Кисляк пивной, в бойлером пиве- кислота промывочнаяОй а что там плавает? Расскажи отбей желание)))
Тут есть налёт гордыни. Опасная вещь. Пока ещё тебя твоё пьянство смущает меньше, чем принятие помощи высших сил. Когда реально понимаешь, что влип - такое уже не смущает.Меня немного смущает, что в АА какой-то налет религиозности есть, я атеист, для меня это как секта какая-то.
А вот представь, что это животное сильнее тебя, где будешь искать помощи? Чисто теоретически.Очень хочу слезть, прям до слез, как будто во мне какое-то животное сидит