Привет! Я Юля, мне 22, и я алкоголик. Я решила, что больше уже не могу и не хочу !!! Я могу выпить 5 литров пива! Я пью уже 5 лет, вернее мы с мужем. Начиналось все с выходных.. потом и посреди недели и теперь каждый день… вдобавок, я потолстела очень сильно и набрала 30 кг и вешу почти 100 кг. Я чувствую моральное истощение и аж блевать хочется от своего образа жизни! Я решила. Меня не устраивает моя жизнь. Я окончила в этом году престижный вуз, получила вышку и хочу найти хорошую работу. Сегодня мой первый день, и через 5 дней пойду кодироваться.( там важно выдержать эти дни). Муж тоже устал пить и мы решили не пить вместе. Мне очень важна поддержка. Я не хочу про***ть свою молодость и красоту ради выпивки! Я хочу жить как раньше и не думать о прохладном пиве и о том, как бы быстрее выпить! Я хочу красивых и здоровых деток.
Я боюсь все потерять …. Какой метод кодировки посоветуете? Как работает кодировка? Это боязнь последствий или прям купирование тяги?
так же не исключаю вариант, попробовать самой, но боюсь, что не справлюсь…
Юля, черт возьми, да ты крута! Ты все сможешь. Вернее мы все сможем!!!
Я боюсь все потерять …. Какой метод кодировки посоветуете? Как работает кодировка? Это боязнь последствий или прям купирование тяги?
так же не исключаю вариант, попробовать самой, но боюсь, что не справлюсь…
Юля, черт возьми, да ты крута! Ты все сможешь. Вернее мы все сможем!!!