Смотрю убежал с моей темы, коварный ты типМеня Партия назначила, семейное положение проверять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю убежал с моей темы, коварный ты типМеня Партия назначила, семейное положение проверять
Я просто читаю, не всегда пишуСмотрю убежал с моей темы, коварный ты тип
Я требую большой букетЯ просто читаю, не всегда пишу
Я требую большой букет
Рано ещё, днюху мою тортиком ещё не отметили
Когда празднуешь?Рано ещё, днюху мою тортиком ещё не отметили
У меня тяжелая зима. Открывает эстафету бро 19 октября. Потом крестник 19 ноября потом дочь 27 ноября потом крестник 5 декабря потом я 25 декабря потом кум 27 декабря потом тетя 29 декабря потом новый год. Потом сын 5 января потом муж 16 января потом 19 крестный потом 25 января именины. С первыми тремя решили что делать.Когда празднуешь?
У меня тут не до веселья. Тока бабки готовь да подаркиКогда празднуешь?
Хорошо жи)У меня тут не до веселья. Тока бабки готовь да подарки
Да всю голову сломали. А брату так вообще тупик.. Все варианты былиХорошо жи)
Забей, купи торт и шампанское)Да всю голову сломали. А брату так вообще тупик.. Все варианты были
Торт мне так и так печь. Вообще закончила колледж по специальности технолог хлебобулочных и кондитерских изделий. А пить он не пьет.Забей, купи торт и шампанское)
Пусть веселятся
Вот и я об этом жешь!Она совсем юная, ей тяжелее.
Вот и я об этом жешь!
Ниче глядишь норм будет(но меня терзают смутные сомнения)Вот и я об этом жешь!
Меня тоже....Ниче глядишь норм будет(но меня терзают смутные сомнения)
Меня тоже...
Я конечно должна молчать в тряпочку кто б спорил. Но ТС как то резко вышлаМеня тоже....
Если есть проблемы их надо решать. Тем более если согласны обаМеня тоже....
Если бы у моего мужа не было мозгов, я бы тоже пошла другого поискать.если бы моя жена стала 100 кило, я бы тут же пошел поискать себе какую-нибудь другую жену. Скоро и твой пойдет.
Ни врачи, ни таблетки ни кодировки не помогут-они просто костыль. Если есть желание из точки А в точку Б пройти, тогда они поддержат.
Ох ты какой... алкоголизм признаем за болезнь, а другие зависимости нет. А вот теперь представь... Тебе утром, в обед и вечером наливают грамм по 30 грамм. И говорят, а больше ни-ни у тебя диета. Долго бы ты продержался? Сомневаюсь. Так что пищевая, похлеще алкоголизма бывает. От неё, кстати, тоже люди умирают.если бы моя жена стала 100 кило, я бы тут же пошел поискать себе какую-нибудь другую жену. Скоро и твой пойдет.