Ну да у тебя ситуация посложнее будет ,Да я понимаю. Тем более у меня дома 2 алкаша ЕУ - мама и муж. Мне вдвойне надо быть осторожной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да у тебя ситуация посложнее будет ,Да я понимаю. Тем более у меня дома 2 алкаша ЕУ - мама и муж. Мне вдвойне надо быть осторожной
В тему контроля. Напишешь как накроет как включил контрольКстати проснулся , раскачался , дурные мысли прогнал , учусь переключаться не думать , я кого то смотрел , уже все в голове смешались, что чем меньше думаешь по теме бутылки , тем становится проще , но контроль должен быть !
Пока не знаю как его включать , только одно знаю что нибудь поесть , попить и наверное буду смотреть ролики про яд ! И конечно сюда напишу !В тему контроля. Напишешь как накроет как включил контроль
С утра обычно нет мыслей л бутылке. А вот вечером уже начинает накрыватьКстати проснулся , раскачался , дурные мысли прогнал , учусь переключаться не думать , я кого то смотрел , уже все в голове смешались, что чем меньше думаешь по теме бутылки , тем становится проще , но контроль должен быть !
Я пока вчера на работе была, она уже водки вмазала. Я ей говорю: ты пила? А она смотрит на меня глупым взглядом и отвечает: нет. Фууу, так мерзко сразу стало. Не хочу такой быть, бррПривет. Я тебя понимаю. У меня мама ЕУ. Муж пока тоже со мной не пьёт.
Пока вчера ездили по делам мама пиво напилась. Пыталась меня вывести из себя. Я не поддалась. Мы с мужем только посмеялись над этим.
Хороший план. Для начала. В последующем возможно неплохо разобраться с тем почему тебя тянет выпить и что делать чтобы не тянуло, то есть действия не после возникновения желания выпить, а доПока не знаю как его включать , только одно знаю что нибудь поесть , попить и наверное буду смотреть ролики про яд ! И конечно сюда напишу !
Я раньше сама под пивом и не замечала как она выглядит. Вчера посмотрела, как то всё очень печально.Я пока вчера на работе была, она уже водки вмазала. Я ей говорю: ты пила? А она смотрит на меня глупым взглядом и отвечает: нет. Фууу, так мерзко сразу стало. Не хочу такой быть, брр
Ну так ты запрет на пиво поставил. Надо его обойти как то. Твой оппонент ты же. С теми же интеллектуальными способностями и прочее. Только! Крайне замотивированный на легкий кайф. А это может не только тебя но и горы свернутьВот момент такой что то у меня проскочил , пиво я не хочу а захотел рюмку водки выпить , раньше не было таких мыслей
Поделись что.Да регулярно , как есть свободное время , сразу что нибудь читаю , слушаю
Я читаю и смотрю все подряд покаПоделись что.
Это защитная реакция привитая любому человеку с детства. Признаешься - будут ругать. А не признаешься можешь проскочить.Я пока вчера на работе была, она уже водки вмазала. Я ей говорю: ты пила? А она смотрит на меня глупым взглядом и отвечает: нет. Фууу, так мерзко сразу стало. Не хочу такой быть, брр
Для пивников вообще 100%. Пиво сытому не лезет. А вот кто на крепком им сложнее(Поел и отпустило вроде желание! Действительный способ ! Не ожидал что до такой степени
Чет тоже решил записаться заодноВот ссылка на 50ти дневный марафон трезвости. Записывайтесь
Хорошая идея, я считаю. Я 2 марафона прошел в этот заход и мне они помогаютЧет тоже решил записаться заодно
Я тоже два проходил. Думаю и ТСу будет интереснее трезветьХорошая идея, я считаю. Я 2 марафона прошел в этот заход и мне они помогают