Я раньше курить бросал на раз ! Последний раз не курил 3 года ! Но по синий дыне закурил ! Сейчас тоже задумываюсь об этом но чуть позже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде пузо набил и нормально попускает !Да только собирался написать ! День прошел в мыле ! Затеял ремон на кухне все выносил ! Многие говорят чтобы больше отдыхал ! Я только начинаю сидеть сразу мысли , сейчас бы пивка попить ! Но сразу к холодильнику ! По состоянию давление походу , голова болит весь день ! И мокрый как лягушка!
А сколько по времени идет отмена от алкоголя ? Или у всех по разному ?
У всех по разному. Но в целом год можно брать за ориентирА сколько по времени идет отмена от алкоголя ? Или у всех по разному ?
Пивка просит?И болит![]()
Ну за этим надо следить. Купи сходи. Ты теперь не пьешь, можешь о себе позаботитьсяВозможно просит! Нет аппарата ! Не когда не страдал , а две недели назад померили было 140/90 . И тоже так же болела !
Да вот надо прикупить! завтра займусь этим вопросомНу за этим надо следить. Купи сходи. Ты теперь не пьешь, можешь о себе позаботиться
У меня b.well 2 штуки в разных квартирах. 100 лет норм пашетВот время настало ! Раньше были времена , а теперь мгновения - раньше х…й стоял а теперь давление![]()
УчтуУ меня b.well 2 штуки в разных квартирах. 100 лет норм пашет
Перестанешь бухать - уйдет лишний вес. А с ним и давление нормализуется. Продолжишь пить - дальше гипертония плюс сопутствующие ей сердечно сосудистые и по итогу могила лет так до 55. Так что самое время стоп кран дергать!Вот время настало ! Раньше были времена , а теперь мгновения - раньше х…й стоял а теперь давление![]()
Если есть валидол кинь под язык он снижает давление на 5 единиц. Если это оно и оно не такое уж прям зашкаливающее то станет полегче