Пивишко-тян на пути в страну трезвости

Ядовитая Марла

Новичок
Не пьет 7 лет 3 месяца 4 дня
Привет,друзья!Я Александра,мне 37 лет,пивная алкоголичка со стажем.

Пью я стабильно пару раз в неделю и стабильно пиво.Крепкие напитки случаются крайне редко(пару раз в год максимум)к ним нет тяги.Редко могу выпить шампусь и вино.С пивом другая история,его я пью стабильно 2 раза в неделю(бывает чаще)и стабильно много.5 литров за ночь-пфф,легко и это не предел.Догнаться более крепким алкоголем не возникает желания,пью пиво до талого.С похмелья не болит голова,не тошнит,но дикая слабость и желание спать и жрать.Похмелиться никогда не хочется,с утра только зелёный чай и вода,ничего крепче не лезет ещё пару-тройку дней.Потом опять пиво и отходняк.И так на протяжении лет 15-и.

Все мои пьяные планы и мечты сливаются в огромную воронку.Слова,данные самой себе в пьяном угаре-пустой пшик.Душевный подъём под алкогольными парами сменяется эмоциональным упадком и депрессией.Я не умею отдыхать без алкоголя:кафе,кино,боулинг или пляж-я почти ни разу не была этих местах по трезвяни.Отдых без зелёного змия для меня-это что-то из области фантастики.

Свой алкоголизм я признала давно.Думаю,мне не хватает уверенности в себе и новых эмоций.Под градусом общение с людьми происходит как бы проще,себе кажешься как бы красивей,значимей,уверенней,остроумней.Суррогатные эмоции.Ненастоящая Я.

Моя цель-уметь радоваться жизни,отдыхать и быть счастливой без этого гребаного алкоголя.Счётчик поставлен,5 дней трезвости на счёту.Очень не хочется его обнулять.Буду признательна за вашу поддержку и общение) *IN LOVE*

Привет, Александра.
Радости от жизни не будет, пока организм не очистится. И только через некоторое время (у всех по разному) на душе посветлеет.
Держись, читай, пиши.
Изменить себя можно

Привет, Марла!

Я в пиво не очень умел, только в терапевтических целях... )
Но поддерживаю твои начинания и желаю удачи!

А чё ядовитая-то?

Моя цель - уметь радоваться жизни,отдыхать и быть счастливой без этого гребаного алкоголя.Счётчик поставлен. Очень не хочется его обнулять.
Немного цель придётся изменить, планы подкорректировать, и настроиться на главное - бросить пить нужно НАВСЕГДА.
Увы другого способа нет.
Ты готова ? Сядь подумай.
Радоваться жизни, отдыхать и быть счастливой без пива можно, но нужно очень много делать.
Какой макс. срок был без алкоголя ?

Привет, Александра.
Радости от жизни не будет, пока организм не очистится. И только через некоторое время (у всех по разному) на душе посветлеет.
Держись, читай, пиши.
Изменить себя можно
Спасибо,солнце)По поводу очистки организма:ты что-нибудь пьешь?Ну там сборы травяные и прочее

Привет, Марла!

Я в пиво не очень умел, только в терапевтических целях... )
Но поддерживаю твои начинания и желаю удачи!

А чё ядовитая-то?
Ахаха))Пиво не умел,а че умел?)У меня как-то с крепким алкоголем не сложилось,разве что вискарик с колой изредка,крепкое вырубает быстро,а мне надо чтоб медленно вставляло,долгие беседы до утра,кухонная философия при свечах...
А че у тебя счётчик кстати не стоит?
Марла-потому что нравится героиня из "Бойцовского клуба", Ядовитая-потому что я увлекаюсь парфюмерией и особенно люблю линейку " Poison" от Dior

Спасибо,солнце)По поводу очистки организма:ты что-нибудь пьешь?Ну там сборы травяные и прочее
Ну поддерживаю организм витаминами. Тут советовали "Берокка". Их недавно купила.
Я думаю, что наш организм, при правильном настрое, способен на чудесное восстановление. Мне сейчас очень интересно смотреть на себя трезвую - прям другой человек.
Спиртное пойло - гадость ;D

Немного цель придётся изменить, планы подкорректировать, и настроиться на главное - бросить пить нужно НАВСЕГДА.
Увы другого способа нет.
Ты готова ? Сядь подумай.
Радоваться жизни, отдыхать и быть счастливой без пива можно, но нужно очень много делать.
Какой макс. срок был без алкоголя ?
Максимальный срок две недели,а у тебя?Навсегда?Мне проще так:встать утром и сказать себе "сегодня я не пью"Говорить себе это хотя бы месяц,хотя бы два месяца каждый день.Это " навсегда" мне сейчас кажется чем-то недосягаемым.

Ахаха))Пиво не умел,а че умел?)У меня как-то с крепким алкоголем не сложилось,разве что вискарик с колой изредка,крепкое вырубает быстро,а мне надо чтоб медленно вставляло,долгие беседы до утра,кухонная философия при свечах...
А че у тебя счётчик кстати не стоит?
Марла-потому что нравится героиня из "Бойцовского клуба", Ядовитая-потому что я увлекаюсь парфюмерией и особенно люблю линейку " Poison" от Dior
А вот всё кроме пива и умел. )
Вискарик с колой - кощунство... Прямо даже глумление. )
Счетчик у меня в профиле.

Poison от Dior это дааааа. Прям боюсь что-то сказать. :-D

Располагайся, осваивайся, здесь иногда прикольно. )

Ну поддерживаю организм витаминами. Тут советовали "Берокка". Их недавно купила.
Я думаю, что наш организм, при правильном настрое, способен на чудесное восстановление. Мне сейчас очень интересно смотреть на себя трезвую - прям другой человек.
Спиртное пойло - гадость ;D
" Берокка"в аптеках продаётся?Что в тебе особенно изменилось за время трезвости?Новые увлечения или хобби может быть?И когда ты стала замечать эти изменения?

А вот всё кроме пива и умел. )
Вискарик с колой - кощунство... Прямо даже глумление. )
Счетчик у меня в профиле.

Poison от Dior это дааааа. Прям боюсь что-то сказать. :-D

Располагайся, осваивайся, здесь иногда прикольно. )
Дядька на аве у тебя классный,истинный ариец в моём вкусе,вроде из рекламы "Baldessarini",а на тебя мысленно примерила диоровский Фаренгейт,люблю его на мужчинах)
Располагаюсь здесь надолго с чашкой чая с бергамотом и медом :-ee

Мне проще так: встать утром и сказать себе "сегодня я не пью"
Говорить себе это хотя бы месяц, хотя бы два месяца каждый день.
Да, это действительно проще, попробуй.
Это " навсегда" мне сейчас кажется чем-то недосягаемым.
Есть такой ответ, и он очень распространён.
Читай пока больше, о себе отписывайся подробнее, так трудно советовать что то конкретно.
Попробуй найти замену пиву. Есть томатный сок, зелёный чай с лимоном ( я сам пью до сих пор в больших количествах ), травы разные, морсы, кефир, квас. Выбери, что самой удобнее, и пей чаще, как вместо пива.
Через 21 день попробуй вновь ответить себе на тот вопрос - готова ли навсегда ?
Трезвой ночи, желаю удачи.

Приветик, добро пожаловать , тебя читаю и себя вспоминаю, тоже всегда и везде алкоголь, компании, веселье.

А сейчас все то же самое, компании - не пьющие, веселье присутствует , Все без яда.

И здорово.

И возможно.

Я не пью сегодня, ни при каких обстоятельствах, 24 часа .

Лови поддержку, поздравлямс с темой!

Да, это действительно проще, попробуй.

Есть такой ответ, и он очень распространён.
Читай пока больше, о себе отписывайся подробнее, так трудно советовать что то конкретно.
Попробуй найти замену пиву. Есть томатный сок, зелёный чай с лимоном ( я сам пью до сих пор в больших количествах ), травы разные, морсы, кефир, квас. Выбери, что самой удобнее, и пей чаще, как вместо пива.
Через 21 день попробуй вновь ответить себе на тот вопрос - готова ли навсегда ?
Трезвой ночи, желаю удачи.
Зелёный чай пью литрами :biggrin: Обязательно отвечу через 21 день на этот вопрос)Спасибо!

Приветик, добро пожаловать , тебя читаю и себя вспоминаю, тоже всегда и везде алкоголь, компании, веселье.

А сейчас все то же самое, компании - не пьющие, веселье присутствует , Все без яда.

И здорово.

И возможно.

Я не пью сегодня, ни при каких обстоятельствах, 24 часа .

Лови поддержку, поздравлямс с темой!
Спасибо за добрые слова! @}->-- Компания сменилась или друзья вместе с тобой протрезвели?)

Привет, Александра!

Согласен, мысль "никогда" вначале пугает, потому что рушит весь привычный уклад жизни. Но его всё равно придётся, если не разрушить, то кардинально изменить.
"Я не пью только сегодня", оставляет мысль о том, что завтра будет можно.
Ну а вообще, как не называй, первое время будет тяжело. Придется "переломаться".
Удачи тебе!

Привет, Александра!

Согласен, мысль "никогда" вначале пугает, потому что рушит весь привычный уклад жизни. Но его всё равно придётся, если не разрушить, то кардинально изменить.
"Я не пью только сегодня", оставляет мысль о том, что завтра будет можно.
Ну а вообще, как не называй, первое время будет тяжело. Придется "переломаться".
Удачи тебе!
Благо дарю за тёплые слова :-* Ломаться так ломаться)Ты молодец,срок по моим меркам ого-го!

Привет ,ситуации у нас с тобой схожии .Пила также одно пиво ,дозы потихоньку увеличивались .Первые дни отвыкания давались тяжеловато,много читала литературы,смотрела фильмы ,15 дней на счетчике вспоминаю ,козалось это чем то не вероятным .Сейчас мыслий об алкоголе практически не возникает ,но иногда тяга мимолетно дает о себе знать.Сейчас в свободное время хожу на занятия аэробикой ,посещаю бассейн и сауну ,тоесть стараюсь максимально заполнять свободное время .Главное твоё желание оставаться трезвой если оно есть ,значит все получитсяю

Назад
Сверху Снизу