Пить бросил, а что дальше делать.

Да лучше вообще и не задумываться) После 6 лет наверное вообще уже нет тяги и наплевать на алкоголь. Интересно как воспринимаются пьющие?)
Всё индивидуально и зависит от эндогенной тяги.
Я семь лет самый большой срок не пил и тяга была всегда. Не каждый день, но была и иногда довольно сильно

Всё индивидуально и зависит от эндогенной тяги.
Я семь лет самый большой срок не пил и тяга была всегда. Не каждый день, но была и иногда довольно сильно
Это и не трезвость тогда. На зубах!

Поверьте, то что вы там читаете или думаете на копульсивную тягу не влияет.
Ну с годами она не должна быть сильная. Не могу судить. Я алкаш выходного дня. У меня может не такая сильная тяга просто

Ну с годами она не должна быть сильная. Не могу судить. Я алкаш выходного дня. У меня может не такая сильная тяга просто
Я же говорю - всё индивидуально. Тем более, что источник тяги лежит в эмоционально-чувственной сфере.
Это как несчастная любовь.
Пережить её можно и даже не вспоминать о ней каждую минуту.
Но нет, нет да и вспомнишь.
Как думаете, есть гарантия, что несчастную любовь забудешь совсем?

от осознания того что всё как на подводводной лодке
Это все со временем проходит и более того, сознание, и осознания, всё становится на много чище чем когда врезать соточку. Мысль станет чистая, ясная. И все это всего навсего через год полтора полной трезвости.

Я же говорю - всё индивидуально. Тем более, что источник тяги лежит в эмоционально-чувственной сфере.
Это как несчастная любовь.
Пережить её можно и даже не вспоминать о ней каждую минуту.
Но нет, нет да и вспомнишь.
Как думаете, есть гарантия, что несчастную любовь забудешь совсем?
Все индивидуально!)

И да, @Котматвей, почему счетчик не ставишь?🤔
Счётчик у меня создаёт ложное чувство безопасности. Я вот тоже когда долго не пил, эдаким королём ходил - что вы, что вы...какой я крутой, долго не пью и может совсем бросил, я победил и тд...
А потом бац!!!
И в полной ж...
Так что не надо мне этих счётчиков. Будем считать, что просто не пью.

До последнего срыва в августе тоже полтора года почти не пил и каждый раз не понимаю, как начал. В этот раз сразу в запой ушёл на две недели. А в другие разы понемногу начинал.

Зайцев в брошюре "Мой алкоголизм" пишет - если человек действия бросит пить - он будет действовать дальше, если бездельник бросит пить - так и останется бездельником... Проанализируй, может ты от безделья и пил?

Т.е. ты вот спокойно будешь смотреть, как я умру от алкоголизма из-за недостатка твоего бесценного опыта? :ak:
как говорят америкосы в сериалах - absolutely (конечно, естественно, безусловно, обязательно) =))))))

Ну это очень напрягает , что ни говорите
У меня редко залетает, ну пару раз в год - в основном весна и осень.
И то, когда соответствующие обстоятельства сложились - некие паралели с прошлой жизнью
Легко и безболезненно, пить то я всё равно не собираюсь

Счётчик у меня создаёт ложное чувство безопасности.

Самообман и возможность свалить в любое время в запой
Зато снимать не нужно

Нежелательно ходить королём - алкоголизм просто не лечится, и это как бы всем известно
Можно подумать , без счётчика мировоззрение поменяется - ну ну))

Самообман и возможность свалить в любое время в запой
Зато снимать не нужно

Нежелательно ходить королём - алкоголизм просто не лечится, и это как бы всем известно
Можно подумать , без счётчика мировоззрение поменяется - ну ну))
Лично меня, счётчик, мотивирует. Однозначно. Мне уже своих 8 дней жалко) Не говоря уже о годах)

Лично меня, счётчик, мотивирует. Однозначно. Мне уже своих 8 дней жалко) Не говоря уже о годах)
Добрый день всем☺Вот здесь в архиве читаю VALERI" Временно не пьющий еще не трезвый и не трезвенник. Временно не пьющий-это состояние воздержания, которое для многих мучительно. Алкогольное состояние тоже. Это состояние изучается. Надо изучать и противоположное состояние-трезвенное.
Трезвость-это когда недопускается употреблние смесей с С2Н5ОН.
Дети,которые не допускают употребления этих растворов живут радостно и счастливо." -это как раз и есть изучение трезвости.
Изучайте трезвость. Не стесняйтесь. Не ограничивайте себя.

Самое главное,на первых порах, не говорите себе - НИКОГДА
Это пугает убитый алкоголем мозг
Говорите - я не пью только сегодня
И , мелкими шажками - вперёд, в будущее)
И не нужно резко менять всю жизнь - диета,спорт,отказ от курения. Это напрягает организм.
С годик не попейте - оглянитесь вокруг,оцените мир и себя.
Это все жизнью проверено. В данном случае - моей

Назад
Сверху Снизу