Пить бросил, а что дальше делать.

Просто алкоголик не умеет отдыхать без алко. Этому надо учиться, долго и нудно. Вот даже мне на следующий год даже на отдых не хочется лететь, так как бросил пить. А без алко море не море, солнце не солнце. Как то так. Но я буду день за днём учиться жить и отдыхать без яда.

Вот если вычеркнуть "бухаешь" - я так и живу , последние шесть лет
Дом-работа-дом , в выходные много работы дома - жизнь мимо))
Но она - есть
А так бы сдохла давно
Так можно ходить в зал, что то читать, учиться, смотреть фильмы. Ездить в отпуск!) В общем хоть жить. И самое главное что жить без тяги к алкоголю и раздумий.

Просто алкоголик не умеет отдыхать без алко. Этому надо учиться, долго и нудно. Вот даже мне на следующий год даже на отдых не хочется лететь, так как бросил пить. А без алко море не море, солнце не солнце. Как то так. Но я буду день за днём учиться жить и отдыхать без яда.
Это тебе сейчас так кажется. Не пей хоть год и будешь думать не так.

Поэтому так на легке рассуждаю.

Нужно учиться проживать привычные ситуации трезво
Для меня самое тяжёлое было - одна дома
Когда на несколько дней остаёшься одна - даже и без особого желания, чисто на автомате шла за бухлом

Ну и по мелочи - всё в жизни хорошо и спокойно. Вот в напряге - не пила.
А на расслабоне - завсегда

. И самое главное что жить без тяги к алкоголю и раздумий.

Вот это сразу не пройдёт конечно
Но если постараться - не будет напрягать)
Если совсем кирдык , то спроси у себя - а зачем?
Пока ищешь ответ - время проходит , уже и пить то не тянет
Кстати - ни разу не нашла ответа

Вот это сразу не пройдёт конечно
Но если постараться - не будет напрягать)
Если совсем кирдык , то спроси у себя - а зачем?
Пока ищешь ответ - время проходит , уже и пить то не тянет
Кстати - ни разу не нашла ответа
Да лучше вообще и не задумываться) После 6 лет наверное вообще уже нет тяги и наплевать на алкоголь. Интересно как воспринимаются пьющие?)

Да лучше вообще и не задумываться) После 6 лет наверное вообще уже нет тяги и наплевать на алкоголь. Интересно как воспринимаются пьющие?)

Не задумываются только не алкаши - привычки не имеют.
Кто сказал - нет тяги? Есть,но не такая явная,а с некоторым подвохом даже - а не выпить ли нам, наверно было бы не плохо сейчас выпить /это внутренний голос/.
Не часто,не напрягает,и сны бывают.
Думаете , тридцать лет пить и за такое малое время - измениться?
Тут вопрос в том - как к этому относиться. Меня не напрягает и не пугает - издержки производства )
Ну у всех индивидуально наверно.

Не задумываются только не алкаши - привычки не имеют.
Кто сказал - нет тяги? Есть,но не такая явная,а с некоторым подвохом даже - а не выпить ли нам, наверно было бы не плохо сейчас выпить /это внутренний голос/.
Не часто,не напрягает,и сны бывают.
Думаете , тридцать лет пить и за такое малое время - измениться?
Тут вопрос в том - как к этому относиться. Меня не напрягает и не пугает - издержки производства )
Ну у всех индивидуально наверно.
Я сейчас пытаюсь "А не выпить ли" воспринимать как фон. Вообще хотя наверное с таким счетчиком как у меня вообще глупо что то писать) Ваши примеры вдохновляют просто.

С каких пор насилие над организмом считается отдыхом? Ты может мутировал уже?Новая эра новых людей?

Я сейчас пытаюсь "А не выпить ли" воспринимать как фон. Вообще хотя наверное с таким счетчиком как у меня вообще глупо что то писать) Ваши примеры вдохновляют просто.

Писать нужно всегда - мысли,поступки,прописывать и анализировать. Иначе - трудно. В себе держать и переживать.
А разница между 8-ю днями и 6-ю годами - одна рюмка
Цифры просто показывают - все можно,если захотеть)

Назад
Сверху Снизу