Алекс, вы, ЛИЧНО ВЫ испытывали действие этих препаратов?
Ну я испытывал... Раймис вон тоже в дневнике писал, что испытывал. Нам-то поверишь, что хреново было? :))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, вы, ЛИЧНО ВЫ испытывали действие этих препаратов?
teturam ты одаёшь отчёт своим словам???? прочитай название ветки!!!! тута люди которые пытаются жить без алко!!!! а ты представь скока щас закодированых, зашитых,уколотых читает всё это???? количество просмотров темы глянь!!!! а если у человека депрессия или сложная жизненная ситуация, ???? читает твой пост и думает- да оказывается хрень всё это и жах..... А ТЫ САМ ГОТОВ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ПСЛЕ НАПИСАННОГО ТОБОЙ ???? за судьбы людей которые учатся жить по новому,ПО ТРЕЗВОМУ ???? А ЕСЛИ ПОКАЛЕЧИТ КОГО, А ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО СУДЬБА СЛОМАЕТСЯ, А ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ЗАПОЙ В ЖИЗНИ??? ГОТОВ???... Да чушь это все. Бред кем-то придуманный шарлатанами. Ни эспераль, ни дисульфирам, больше чем 2-3 недели после введения не действуют. Наибольший эффект от таких препаратов получается когда пациент самостоятельно пьет их в таблетках (курс 2-3 недели). И только в это время, при приеме алкоголя могут быть побочные эффекты в виде покраснения лица, повышения давления и т.д....
+1...В-третьих, если топикастер ворочает миллионами и абсолютно не уверен в себе, то тут уж, увы, не помогут эсперали-торпеды и психологи-наркологи...
И это тоже. На форуме немало людей на хим-защите, и на кой ляд нужны эти "да все фигня!!"?а ты представь скока щас закодированых, зашитых,уколотых читает всё это???? количество просмотров темы глянь!!!! а если у человека депрессия или сложная жизненная ситуация, ???? читает твой пост и думает- да оказывается хрень всё это и жах..... А ТЫ САМ ГОТОВ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ПСЛЕ НАПИСАННОГО ТОБОЙ ???? за судьбы людей которые учатся жить по новому,ПО ТРЕЗВОМУ ???? А ЕСЛИ ПОКАЛЕЧИТ КОГО, А ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО СУДЬБА СЛОМАЕТСЯ, А ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ЗАПОЙ В ЖИЗНИ??? ГОТОВ???
Попей траву зверобой - 2-3 недели :) не пожалеешь!Кстати - может кто посоветует какую травку попить, чтобы стрессы нормально переживать, и так для тонуса, а то опять по утрам вставаьт тяжело стало😄
А раскалбас с потерей сознания (NIT) на 2-ом 3-м месяце- это от неблагобриятной атмосферы. :cry:...Да чушь это все. Бред кем-то придуманный шарлатанами. ...
А раскалбас с потерей сознания (NIT) на 2-ом 3-м месяце- это от неблагобриятной атмосферы. :cry:
Кстати лично мы не раз испытывали, а Вы...?
Дык пить совсем не надо, когда закодировался, тогда и не будет выходить по литру-полтора и с сознанием все будет хорошо. Я только не понимаю, что значит люди верят в этот блеф и портят свою психику со здоровьем. По-моему как раз наоборот: когда люди не верят в этот "блеф", тогда все остальное и портится.Дык, пить меньше надо. ....
Дык, пить меньше надо. Просто напросто чел на тетураме или дисульфираме литр выжрал. Вот и сознание и потерял. Лично меня за 5 лет 4 раза подвергали подобной процедуре. И в наркологической больнице. Там не шарлатаны и пустышки не колют. И бумажки подписывал... Просто люди верят в этот блеф, портят свою психику и физическое здоровье. К тому же, набивают кошельки наркологов - шарлатанов. Ни в одной мало-мальски стране мира не кодируют от алкоголизма химией.
А методов лечения, кодировок, химии и т.д., я испытал на себе не дай бог вам всем. Начиная от безобидных пассов руками (цифровое, мля, кодирование), уколом в вену, заканчивая процедурой с искусственно вызванным параличом духательной системы. Всего - 8 раз.
4 раза - дисульфирам (эспераль, тирполь)
2 раза - жесткое кодирования
1 раз - апи (женщина с низкой социальной ответственностью) терапия
1 раз - цифровое кодирование
+ 2 раза сам пропил курс дисульфирама.
Так я и сам по этой причине не пью, но у меня было так, что начать "не пить" я просто не мог. В этом случае "перечисленный бред" мне и помог. Сейчас не пью более 5-ти лет..... Перестал его пить, пройдя весь перечисленный вверху бред, исключительно благодаря работе над самим собой.
Что правда?Это правда?
РАМ, сегодня не переговоры, а пьянка ❗️ А переговоры между делом.Всё поновой!!!
Не пить не получится... Ввёл нейтрализатор...
Сегодня переговоры....
...
да знаю... пьянка... интересно какое количество будет выпито сегодня?РАМ, сегодня не переговоры, а пьянка ❗️ А переговоры между делом.
Нельзя алкоголику врать самому себе. Не на пользу это.
Не, надо вот о чем думать: интересно, станешь ли ты сегодня самым счастливым человеком на Земле?да знаю... пьянка... интересно какое количество будет выпито сегодня?
☹️
Завтра отпишусь как прошло...Не, надо вот о чем думать: интересно, станешь ли ты сегодня самым счастливым человеком на Земле?