К сожалению, нет😄Тогда удачи. Может сошлешься на минутную слабость и не станешь пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, нет😄Тогда удачи. Может сошлешься на минутную слабость и не станешь пить.
teturam ты одаёшь отчёт своим словам???? прочитай название ветки!!!! тута люди которые пытаются жить без алко!!!! а ты представь скока щас закодированых, зашитых,уколотых читает всё это???? количество просмотров темы глянь!!!! а если у человека депрессия или сложная жизненная ситуация, ???? читает твой пост и думает- да оказывается хрень всё это и жах..... А ТЫ САМ ГОТОВ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ПСЛЕ НАПИСАННОГО ТОБОЙ ???? за судьбы людей которые учатся жить по новому,ПО ТРЕЗВОМУ ???? А ЕСЛИ ПОКАЛЕЧИТ КОГО, А ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО СУДЬБА СЛОМАЕТСЯ, А ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ЗАПОЙ В ЖИЗНИ??? ГОТОВ???
Товарисч просто предвкушает и смакует. Вот и вся недолга. А мы тут помогать решили....ИМХОРан! Получается от колличества алко - зависит все! 😭 я представляю что там можно решить...)- на встрече то.
Классная компания подобралась 😲
не специально....- или ты это специально затеял всё, чтобы получить офиц.отмазку (на форуме НД!), что ситуация патовая, что- "можно в кр.случае";
Приглашу если совсем плохо будет...Что ж теперь?- хошь жить дальше- иди под капельницу. Деньги теперь- не проблема? Найми частного нароклога, чтобы на дому лечил.
Президент Путин (в отличие от предшественника и от тебя) с честью вышел из подобной ситуации! Однажды в Чечне, году в 2004- точно не помню, его подвели к накрытому столу и предложили выпить за геройски погибших воинов, прямо перед телекамерами. Помянуть героев- дело святое, отказаться невозможно, тем более- под запись или в прямом эфире. Президент поднял стопку и произнёс целую речь во славу русского оружия и необходимости чтить память павших. "Лучшей памятью для них станет окончание этой войны",- сказал Путин (не ручаюсь за точность цитаты, но смысл- такой). "Если мы не победим- это будет предательством, а их смерть- напрасной жертвой. Посему- эту водку мы выпьем, лишь когда будет уничтожен последний террорист",- и поставил стопку на стол. Сам видел по ТВ в новостях- вот так! Достойный пример нам, убогим. Вникай, думай!не специально....
Просто ты получил то, чего долго желал. 😁О ужас..... на фуя я это сделал...
Как переговоры?Договор подписали?Поздравляю!О ужас..... на фуя я это сделал... а ведь держался.... а в субботу зарядил... и как грится понеслась... сейчас сухарь пью, совсем плохо.... хоть опять под капельницу☹️
Да, РАМ, тяжко влетать в одну и ту же яму. Многие хотят время от времени побыть неалкоголиками и и мыслью себя потешить : "А вдруг получится?" Потому и тяжко - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. У тебя вон какой срок был, конечно, тяжко опять подниматься. Ты не первый и не последний. Появился еще опыт, поднимайся.Я только одного не понимаю.... Почему вроде не из за чего в жизни волноваться, а беспокойство... и так мерзавко и говорит дай,,,дай алкоголя и я ротступлю?