Сказ о том, как я к колдуну ходил.
Давно это было, отсюда и не видать уже. Служил я кучером у одной знатной и именитой барыни. И была та барыня весьма занятая и додельная, что и времени у нее ни на что не было, только на работу свою. И проводила все время она свое в трудах суетливых и от челяди своей требовала того же. Особенно доставалось мне, как кучеру, так как должен я был быть готовым подать ей карету в любое время дня и ночи. И сильно надоела мне жизнь такая, не видя света белого и не имея времени на самого себя. И попутал меня лукавый, в день рабочий, выпить изрядно отравленной мочи носорога, храбрость дающую и развязывающую язык. И высказал я той барыне все что на сердце моем было и указал со строгостью на неправду и притеснения ее. Осерчала барыня сильно. Гневом запылали глаза ее и в сердцах сказала она мне ,верному слуге своему, что от ныне и доколе солнце освещает мир, не видать мне службы своей и коня моего, ежели не принесу грамоту с печатью от колдуна именитого, что наложил тот на меня заклятие сильное дабы не пить мне пойло бесовское и не смущать речами своими челядь ее верную.
Куда деваться мне было, бедному кучеру, ибо служба моя обеспечивала хлеб мой, да и любил я коня моего. Собрал я пожитки и направил стопы свои в путь к колдуну могучему, который обитал в чертогах местной наркологии. Придя в место обиталища колдуна, удивлен был немало, ибо увидел и других страдальцев пришедших за грамотой колдовской. Сели мы возле двери, ведущей в покои колдуна и стали ждать с трепетом, когда он явит нам лик свой. И вот отворились врата и появился из полумрака колдун могущественный, с ликом строгим и в одеждах белых, сияющих аки снег зимой. И приказал он нам войти в покои его и рассаживаться на приготовленные диваны. Расселись мы и стали внимать речам колдуна, который начал действо свое и стал напускать на нас чары свои. В конце действий своих, закончив читать заклинания, он взял в руки свои поочередно голову каждого из нас и заглянув в глаза грозно произнес, что не будем мы прикасаться к пойлу бесовскому от ныне и во веки веков. А кто осмелится сотворить такое, то ждут его кары страшные и погибнет тот нечестивец в мучениях адских. А ежели почувствуем слабость душевную, то должны будем немедля к нему идти и он усилит колдовство за приношение малое.
Выйдя из чертогов колдуна с грамотою заветною в руках моих, закралась мысль дерзкая в голову мою, а не потягаться ли мне с колдовством чародея этого и не попробовать ли развеять чары его? Гордость меня обуяла. Почувствовал я в себе силу великую и ничтоже сумняшеся направил я стопы свои к знакомому торговцу, который имел зелья всякие дабы колдовство любое одолеть можно было. Продал мне торговец тот зелье и мысленно благословясь и простившись на всякий случай с этим светом, так не знал, какой исход ожидает меня в этом противостоянии, опрокинул я стакан зелья во чрево свое и занюхал рукавом моим. И радость великая обуяла меня, так как не разверзлись небеса и земля не поглотила меня. И предъявив на другой день грамоту барыне своей грозной, она видя усердие мое и желание служить ей верно, пожаловала мне отпуск недельный, который я провел с огромной радостью в паломничестве по кабакам и распеванию псалмов и гимнов народного сочинения.
P.S. Вот такой у меня был опыт кодирования, методом гипноза. И решил я после этого, что уж лучше я свой метод найду. И деньги целее будут)))