Пил, курил и надоело. Ухожу из большого спорта

Демон меня трепать задолбался:-D. Сначала пить всякую хрень предлагал. Не помогло))). В многодневные кругосветки отправлял. Выплыл))).С работ увольнял, прав лишал, бомжевать посылал, на тот свет тоже пытался в гости звать. Не пошел))). Ну вот зачем ему такой пассажир. Тока ржать над всеми стараниями его. Иди говорит и занимайся своими делами. Тока время на тебя тратить, бестолочь такую:-D
Бомжевать?
Ух ты, я даже в ломбард не ходил)))
🤥🤥🤥

Бомжевать?
Ух ты, я даже в ломбард не ходил)))
🤥🤥🤥
Полезный опыт. Очень интересно понаблюдать за людьми с этого ракурса. Начинаешь ценить, то что имел. Хотя некоторым такая жизнь нравится и менять они ее не собираются.

Не в коем случае не отрицаю полезность этих правил. Просто люблю пробовать разные методы. Это же просто интересно. А вдруг! И метод который я хочу попробовать не является отрицанием данных правил, а просто возможно станет дополнением к ним. Время конечно же покажет. Надо пробовать все методы.

Оно конечно. Времени то у тебя навалом. Да и жизнь запасная имеется. Чё бы не поэкспериментировать. Ты же не такой как все, правда? То, что помогло миллионам - это не твоё. Не серая же масса, право слово.

А так - пробуй. Удачи. Заходи, если что;)

P.S. Мой препод по вышке любил приговаривать: "вдруг - бывает только пук!".

Оно конечно. Времени то у тебя навалом. Да и жизнь запасная имеется. Чё бы не поэкспериментировать. Ты же не такой как все, правда? То, что помогло миллионам - это не твоё. Не серая же масса, право слово.

А так - пробуй. Удачи. Заходи, если что;)

P.S. Мой препод по вышке любил приговаривать: "вдруг - бывает только пук!".
Каждый из нас не такой как все))). И преподы не всегда бывают правы. Тот препод так и остался скорее всего, всего лишь преподом. Благодарю за пожелания! И тебе удачи!

Каждый из нас не такой как все))). И преподы не всегда бывают правы. Тот препод так и остался скорее всего, всего лишь преподом. Благодарю за пожелания! И тебе удачи!
Конечно же есть масса подходов, и найти нужно своё, это вообще на поверхности.
:old::old::old:

Нормально прет))) У меня то нету выходных:-D За народ хоть порадоваться)
Дык ты в таком режиме не будешь соблюдать одно из главных правил завязавшего алкаша: не быть уставшим (три других — не быть голодным, злым и одиноким). Как так жить, без выходных?

Дык ты в таком режиме не будешь соблюдать одно из главных правил завязавшего алкаша: не быть уставшим (три других — не быть голодным, злым и одиноким). Как так жить, без выходных?
Так я и не уставший, не голодный и не злой от природы :-D А с моей работой, точно не оставят одного, даже если сильно захотеть. Ну а если не уставать и жрать все время, то что это за работник такой?:-D

Назад
Сверху Снизу