Пил, курил и надоело. Ухожу из большого спорта

А кто, автор сего прорывного метода? Ежели не секрет.
Не знаю. Просто прочитал где-то))). Ну и решил, что это не лишено смысла. Только где прочитал, это к алкоголю не относилось никаким боком))). Будем применять в этом направлении)

Привет✋👋 лови поддержку, у нас стобой счётчик почти одинаковый🤣👍будем делиться опытом! Расскажи есть семья, дети?
Благодарю! Есть дети. Как им не быть-то? Как говорится, рано родился и долго живу))

Не знаю. Просто прочитал где-то))). Ну и решил, что это не лишено смысла. Только где прочитал, это к алкоголю не относилось никаким боком))). Будем применять в этом направлении)
Вот ты сам себе и ответил. Смысла, быть может не лишено. Но, к выздоровлению от алкоголя, действительно, "никоим боком".

Вот ты сам себе и ответил. Смысла, быть может не лишено. Но, к выздоровлению от алкоголя, действительно, "никоим боком".
А вот мы и посмотрим, что за метод. Годный или нет. Испробуем нетрадиционную медицину. :-D А то от общепринятой изжога только пока))

А вот мы и посмотрим, что за метод. Годный или нет. Испробуем нетрадиционную медицину. :-D А то от общепринятой изжога только пока))
Привет🤗 вот много действенных советов для новичков. 🖐
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Твоя метода не лишена смысла, но только в комплексе с профильными усилиями. Это чисто мое мнение, а ты делай как тебе заходит!)
Что, кстати, читал по профилю?

Привет🤗 вот много действенных советов для новичков. 🖐
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Благодарю!

Твоя метода не лишена смысла, но только в комплексе с профильными усилиями. Это чисто мое мнение, а ты делай как тебе заходит!)
Что, кстати, читал по профилю?
Читал о выше перечисленных методах. Все же попробуем пока этот. Уж больно понравился. Но время конечно покажет. Месяц с копейками, это маловато еще для выводов.

Читал о выше перечисленных методах. Все же попробуем пока этот. Уж больно понравился. Но время конечно покажет. Месяц с копейками, это маловато еще для выводов.
Ну, удачи тебе! Главное тут сиди, читай, общайся. Меня только форум и вытянул!)

Ну, удачи тебе! Главное тут сиди, читай, общайся. Меня только форум и вытянул!)
Благодарю! В нашем деле общение в правильной среде, штука весьма полезная.

Всем привет! Мне 46 годиков и добрую половину из них я активно посвящал употреблению всяческих абсолютно не питьевых напитков и курению разнообразных изобретений человечества. Пытался за это время употреблять культурно и время от времени до положения риз. Был достаточно продвинут в совершении многодневных, автономных плаваний, в связи с чем удостоился среди окружения почетного прозвища Синдбад мореход. Ни какие доводы родни и начальства, а так же велеречивых, умудренных опытом, постигших все тайны отказа от алкоголя мудрецов с ютуба не возымели действия. Так же не помог и метод кодирования производимый именитым и могучим шаманом в местной наркологии за мзду небольшую. И все шло как всегда до недавнего времени. Пока проведению не захотелось вселить в мою голову вопрос, поражавший своей мощью и пришедший в дивном сиянии. Явно прозвучавший в моей голове: Ты не а..ел?!!! До четырех гвоздей будешь упражняться?!!! В общем задумалась моя голова над этим вопросом и решила уходить из большого спорта и свернуть все свои исследования в области издевательства и способах отравления организма. Переключился на чтение книг других мудрецов и что-то расхотелось возвращаться к прежним увлечениям, без которых не обходились ни одни выходные. И интересно узнать опыт других братьев и сестер моих, зависавших в синем тумане.
P.S. Прошу простить за данный стиль написания. Эт я так. Чисто для красочности))))
Привет. Я тоже в 46 завязала с ежедневным употребом. Вместе с мужем бросили. Невыносимо надоела эта водочная кабала. ((

Желаю осмысленной трезвости. Возраст более чем подходящий, чтобы бросить.

Что за метод? делись!😁

Переключился на чтение книг других мудрецов и что-то расхотелось возвращаться к прежним увлечениям, без которых не обходились ни одни выходные
какие книги читаешь?
Привет!

Что за метод? делись!😁
Сменить окружение, создать цель, расставить приоритеты и поменять увлечения. Ну или вспомнить чем нравилось заниматься ( не синячить естественно до ослиной икоты). Заняться саморазвитием например, так как плавать, сигать и прыгать увы не всем подходит))). Ну это образно. Возможны вариации на этот счет. Почему пришел к таком методу? Разберу вот этот текс по пунктам:

Границы безопасности

1. Согласен. Сытым мне выпить не хотелось вообще.
2. Увы. Мудрость данных многоуважаемых седобородых старцев мне не зашла. От скудоумия моего наверное. Тут каждому свое.
3. Не получица)). Время от времени нужно брать в руки копье и ловить мамонта, дабы свято выполнять пункт 1.
4. Не со всеми пунктами согласен. Чтение антиалкогольной мудрости, есть тоже упоминание об алкоголе.
5. Ну всяких стрессов и волнений у нас у всех хватает лет на 100 вперед. Устраивание жопы для героического забухивания, вот уж таким талантом не обладал. Ну опять же повторюсь, все от скудоумия моего. Все по старинке, просто побухать. Никакой прелюдии и грандиозности. Увы.
6. Согласен полностью.
7. Сугубо индивидуально. Хочется? Делай. Не тормози! Сникерсни!
8. Быть посему.
9. Увы. Данный кружок спиритизма не зашел. Ну тут тоже кому как. Без обид.
10. Повторюсь. Мудрость описанных мудрецов не зашла. О кодировке тоже отдельная история. Расскажу потом если интересно кому будет.
Границы безопасности
1. Общепринятое правило.
2. Маленько не согласен. Есть то хочется! А в пятерке продают, сатанинское отродье! Ладно. Кол осиновый возьму, воды святой и чеснока на всякий случай. За хлебом пойду, глядишь пронесет.
3. Маленько не согласен. Земля круглая. Кого-нибудь да встретишь.
4. Не согласен. Был на день рождении недавно. Отлично провел время без выпивки. Вывод: главное окружение.
5. Индивидуально. Тут у всех свои понятия о минимальной сумме. Кому-то хлеб черствый, кому бриллианты мелкие.
6. Нормальные правила гигиены.
7. Смотря какие эмоции эти отношения приносят.
8. Просто бухал. Сам с собой общался.
Вот как то так. Ну ж не обессудьте, коль чем обидел. Ибо глуп и неграмотен есьм.

Сменить окружение, создать цель, расставить приоритеты и поменять увлечения. Ну или вспомнить чем нравилось заниматься ( не синячить естественно до ослиной икоты). Заняться саморазвитием например, так как плавать, сигать и прыгать увы не всем подходит))). Ну это образно. Возможны вариации на этот счет. Почему пришел к таком методу? Разберу вот этот текс по пунктам:

Границы безопасности

1. Согласен. Сытым мне выпить не хотелось вообще.
2. Увы. Мудрость данных многоуважаемых седобородых старцев мне не зашла. От скудоумия моего наверное. Тут каждому свое.
3. Не получица)). Время от времени нужно брать в руки копье и ловить мамонта, дабы свято выполнять пункт 1.
4. Не со всеми пунктами согласен. Чтение антиалкогольной мудрости, есть тоже упоминание об алкоголе.
5. Ну всяких стрессов и волнений у нас у всех хватает лет на 100 вперед. Устраивание жопы для героического забухивания, вот уж таким талантом не обладал. Ну опять же повторюсь, все от скудоумия моего. Все по старинке, просто побухать. Никакой прелюдии и грандиозности. Увы.
6. Согласен полностью.
7. Сугубо индивидуально. Хочется? Делай. Не тормози! Сникерсни!
8. Быть посему.
9. Увы. Данный кружок спиритизма не зашел. Ну тут тоже кому как. Без обид.
10. Повторюсь. Мудрость описанных мудрецов не зашла. О кодировке тоже отдельная история. Расскажу потом если интересно кому будет.
Границы безопасности
1. Общепринятое правило.
2. Маленько не согласен. Есть то хочется! А в пятерке продают, сатанинское отродье! Ладно. Кол осиновый возьму, воды святой и чеснока на всякий случай. За хлебом пойду, глядишь пронесет.
3. Маленько не согласен. Земля круглая. Кого-нибудь да встретишь.
4. Не согласен. Был на день рождении недавно. Отлично провел время без выпивки. Вывод: главное окружение.
5. Индивидуально. Тут у всех свои понятия о минимальной сумме. Кому-то хлеб черствый, кому бриллианты мелкие.
6. Нормальные правила гигиены.
7. Смотря какие эмоции эти отношения приносят.
8. Просто бухал. Сам с собой общался.
Вот как то так. Ну ж не обессудьте, коль чем обидел. Ибо глуп и неграмотен есьм.
Эти правила созданы на основании опыта сотни алкашей ,которым удалось покончить с зависимостью.
Ты много с чем не согласен.
Приходи хотя бы через год трезвости и скажешь, что ты был не согласен ,поступил по- своему и вот ты трезв уже 2 года ( например)
Опубликуешь свои правила, которые, возможно заменят нашу стандартную памятку (ибо твой стиль повествования довольно интерсен.) )

Назад
Сверху Снизу