Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если деньги есть прокапаться.Помогите, пил две недели, сейчас валяюсь, сил нет, бизнес стоит, на мобиле куча пропущенных, ничего не могу!
Есть литр коня пятизвездочного, но если только открою, опять нажрусь! Что делать?
Если деньги есть прокапаться.
Две недели бухал из чистого любопытства? Если не алкаш.Что-то страшно, не разу не капался. Я же не алкаш
Это помогает?
Две недели бухал из чистого любопытства? Если не алкаш.
Проверочка на алкаша.Открой коня, вылей девятьсот грамм в раковину, сто грамм накати и спать ложись.
Бухгалтерия не твоё, это факт.Не рассчитал, с кем не бывает
Ну не алкаш же, мне до того как совсем с катушек слетел это всегда помогало.Проверочка на алкаша.
После двух недель бухача вылить это подвиг. Или развод.Ну не алкаш же, мне до того как совсем с катушек слетел это всегда помогало.
Что-то страшно, не разу не капался. Я же не алкаш
Я же не алкаш
Есть литр коня пятизвездочного, но если только открою, опять нажрусь! Что делать
В том то и дело что сначала надо отлить до желаемой дозы, а уже затем начать поправляться, есть конечно риск возможной покупки еще добавки.После двух недель бухача вылить это подвиг. Или развод.
Я так тыщу раз делал. Сначала по-тупому, выливал и мучился. Потом по-умному выливать стал, чтобы времени хватило сбегать за новой.В том то и дело что сначала надо отлить до желаемой дозы, а уже затем начать поправляться, есть конечно риск возможной покупки еще добавки.