Первые две недели без алкоголя

Тяжело,каждый день такой длинный,и все эти мысли,да ладно,одну то можно((,я 10 дней сидела на онлайн группах АА,)с ними легче,гораздо,уходишь с них,всякие мысли лезут.Но мне постоянно там тоже трудно,много эмоций,пока.Но,завтра опять пойду,без них и форума никак.Накатывает-сюда.

Спасибо. Ещё от себя добавлю, что по мне помогает снять тягу и улучшить настроение. Пью в течении дня кофе, но не растворимый, а с кофе машины, крепкий с сахаром, сразу намного лучше становиться, тонус поднимается. Я например пиво уже давно не пью, потому что последние лет десять это уже не пиво а моча единорога. Даже немецкий кромбахер в банках по 100 руб. не лезет. Для пивных алкашей, чтобы снять тягу к пиву, да и к более крепким напиткам мне помогает - Бутылка кефира, чем жирнее тем лучше, после неё заметил такое свойсво. Не в коем случае не пить газированные лимонады и сладкие соки, тяга возрастает многократно - как по мне. Потом ещё напишу. Всем добра:))
Почему газировку нельзя?

Человек не понимает биоХимию процессов, и что с ним происходит (а происходит элементарная абстяга ), а ты ему - только сегодня))))
Дак это основа так то бы))

Химия химией , но страхи перед будущим, головомойка и прочее гамно , которое башка при воздержании генерирует , легко снимаются этими вот простыми принципами

Пространными мыслями на фоне абстяги легко себя довести до срыва , поэтому всё упрощается , мы живём здесь и сейчас . И не пьем только сегодня (потому что как не пить завтра с такой житухой представить пока страшно).

Дак это основа так то бы))

Химия химией , но страхи перед будущим, головомойка и прочее гамно , которое башка при воздержании генерирует , легко снимаются этими вот простыми принципами

Пространными мыслями на фоне абстяги легко себя довести до срыва , поэтому всё упрощается , мы живём здесь и сейчас . И не пьем только сегодня (потому что как не пить завтра с такой житухой представить пока страшно).

Этого он тоже не знает. и постулаты АА не знает)))

Опыта тут вагон в темах. Но за первые 2 недели ты даже не приходишь в норму. Нужно около 2 месяцев терпеть на зубах, чтобы стабилизировать состояние, но если потом начать выпивать все вернется. Но после 2 месяцев все только начинается, путь в трезвость.
Как-то раз два месяца не пила. И сарвалась на третьем. Блин аж обидно за себя стало. Надо вытаскивать себя от этой пучины зависимости. Иначе просто никак

Как-то раз два месяца не пила. И сарвалась на третьем. Блин аж обидно за себя стало. Надо вытаскивать себя от этой пучины зависимости. Иначе просто никак
Это конечно еще та фишка, день сурка! Когда все время возвращаешься в начальную точку. При чем по собственной воле. Но кто-то вырвался и их день просто никогда не заканчивается, то же фишка о двух концах. Ведь конец (финал) - это ради чего ты живешь. Вот и получается, у действующего алкаша вечный день сурка, а у трезвеющего алкаша движение в бесконечность где нет ни конца, ни начала. Просто бездна. Наверное , это круто - бездна! Живешь в невесомости и смотришь на планеты вокруг, очаровываясь их красотой. Просто песчинка в космосе жизни.

Назад
Сверху Снизу